水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180915下|全世界竖敌又不是坏事

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提问:欧大,还是我“结婚加名房管局只给按赠与办”的问题,是不是只能认怂,放弃这主场房票,接受损失LH后去尽快去CQ?不值得闹吧。坐标郑zhou。郑东新区和ZZ市房管局一个口径。
从来没听说这种事,你是全国第一例。是不是有沟通什么问题。婚姻法是上位法。因此这事很重要。需要郑州当地的V,来深入问清楚。

匿名用户 提问:老家的表弟最近又有点精神问题,带着去北京看了一下,医生出了五十道题测了一下智力,说智力偏低,问,1.一般看不出有智力问题,像这样智力偏低一些对人生影响大吗?2.有什么办法进步或是改变一下呢?或是有什么合适的工作?3.也请广大库友出出主意,谢谢了!

水库论坛

水库论坛
智力偏低,那去干工地体力活啊。

匿名用户 提问:欧大,问一个问题,过人行道被一个电瓶车的撞着了,感觉腰部肋骨处疼有内伤,骑电瓶车的是一个大妈,她速度太快撞到我后也摔跤了,膝盖破了皮,前面装了一兜菜全撒地上,她坐在地上不起来,指责我不看路,想讹人,后来过了许久在路人劝说下又骑走了,我也有受伤,这种事需要报警处理吗,事故是谁的责任?谢谢。
你当时不报警,现在问什么用。责任有探头。

匿名用户 提问:欧大,在意的人不是目标男生,是比我职级高的领导

水库论坛

水库论坛
想泡领导?一般不建议泡领导,除非CEO.

匿名用户 提问:夫妻双方每人两套房贷,已经离婚准备迁户口去深圳深圳无房无贷可以通过什么办法购买深圳新房?
结婚

匿名用户 提问:欧大,申请XYK自己做LS,朋友每个月固定时间转账给我需要备注吗?
劳务费

匿名用户 提问:欧大,想快速提高情商和说话办事能力,但是没人带,有什么办法?
将心比心

匿名用户 提问:真实货币增发速度,比如每年12%,是不是就应该是:1,真实名义利率(但实际中远低于12)2,真实通胀率
通胀12%真实利率-8%

提问:链接:“春蕾爷爷”被劝离校风波-教育频道-手机搜狐从产权角度:学校有产权 所以 陈要离开;是嘛?从教育角度,陈比学校好吗?
不要给我发读后感。教育局有产权,和教育局不许民营,这二条是矛盾的。

匿名用户 提问:欧神好,我们在河北,非北京等特权地户籍,我想妻子赴美生子,或加拿大生子,这样做对高考有益。这样做价值大么,感谢指点!
凭美国籍直接读国际学校。考高考帮助有限。

匿名用户 提问:北京北苑-立水桥这边一直在“呜-----”。是空袭警报吗?
演习

匿名用户 提问:od好。出生偏僻农村,谁家男人多就蛮横霸道,我家人少,凡事忍让,委屈求和。再加上我是女孩,从小不被重视,不敢提要求,渐渐养成包子性格。工作最开始几年,被同事欺负,忍气吞声,后渐反抗,发现那些人本质多欺软拍硬,你一强硬点,他们就缩了。现在遇到问题,一是不知何时该反抗,何时该一笑而过,不想整天为这些事纠结,但有时又不爽。二是反抗时如何做到有理有利有节。开始忍着,对方得寸进尺,最后实在火大,脑子一热,怕做出出格的事。处理以上这些有什么t-1的原则标准吗?感谢欧大!也请各位来拍砖指点!
实力是一切的基础。你要自己有钱,不靠他们吃饭,那随便怎么发脾气都可以。先赚500w,然后拿二个气包练手。

匿名用户 提问:bj,公积金新政同时在限制东西城,然后买城六区以外的房子可以多享受额度;单凭这一条可不可以说东西城以后会拉高?
说明让你不要买东西城,迁出去。

提问:殴大,最近我们公司帮华远地产在海外发行的美元债年化复合收益率有10%,半年付息,三年期。请教两个问题:1.华远虽然经营规模不大,财务数据也一般,但是华远地产作为北京西城区国资委控股的企业,相对来说,债务违约风险还是蛮低吧?2.这个美元债对于大部分有资金在海外,又没有很好投资渠道的朋友来说,应该也是个不错的选择吧?
对对

匿名用户 提问:欧大,戴老板写的,属实吗? "尝到甜头的陈东来索性在2000年辞职,专职买房卖房,并被朋友推选为“炒房领袖”。很快,他便将目光盯到了500公里外闪闪发亮的上海。2001年,《温州晚报》组织了150多个温州人,坐满了三节火车厢,专程到上海买房。陈东来就在其中。他们三天便豪甩5000万元,买下了100多套房子。两个月后,一列列专机又将温州人送到了上海房地产市场,6800万、8000万、1.2亿,不断扩大的交易额一次次刷新人们的眼球。"
温州人=SB凡是写温州英雄的,一般都是瞎编。温州人买世茂滨江,一套五年,才是常态。

匿名用户 提问:有两个户口,办id时录指纹能查出同一人吗
其实不进行10亿*10亿的指纹匹配。

匿名用户 提问:大大,又来叨扰您了,坐标三线,房子单价8-9千,自住一套,车位价格12万,可以首付2万,贷款五年。车位比例,一户1.2个车位。要不要入一个,或者以后租呢?
车位=5平米明显贵了

匿名用户 提问:欧大,认识一些女孩子,颜值很高,有时会上来第一次约会想你请他去外滩吃2000人均的饭,基本我都是不再搭理。但发现这样女孩子还不少,是我太穷了,没达到这种美女消费层次,还是这样的姑娘该远离他们?
外滩人均也就500,哪里有2000.说2000,一般都是穷疯了想吃大餐的。So,你懂的。

匿名用户 提问:神,最近苏州园区房价好的地段已经5万了,没记错的话,今年年初到不了4万。 苏州园区涨价会不会引起上海楼市或者上海周边涨价呢,有的买客会想苏州都这么贵,还不如去/回上海买。谢谢
不关心一手CEO价格。不过苏锡常回上海是有的。

匿名用户 提问:欧神,我问题的点不是公不公平,而是开发商的补充协议是不是他们定了就不会改,有没有先例是协商再修改后定的?楼下回复那人真是闲的蛋疼,我知道可以不签,不需要你废话

水库论坛

水库论坛
KFS没有人力,和你几百个客户逐个谈判。任何法律文本,都需要案场—营销总—项目总—财务总四个人签名。这个成本是不可接受的。

匿名用户 提问:欧大好,本人女,近三十,老家三四线城市紧邻省会,父母想让我去进能源类国企,已经安排了会计的职位,应该去吗?去年刚入水库,购入一套,今年继续看房中,正在筹钱二套。放弃回家这条路是否值得?请欧大明示。
中石油铁饭碗。上班和楼市不冲突的。

匿名用户 提问:欧大,咪蒙一年收入过亿,对吗?她离婚是因为老公大家都不知道做啥的,离婚是因为:两者差距过大,相互之间不能从对方身上获得新的精神和物质?
没那么高。300~500w每月,但还要养25人的团队。#Y28有写她LG.

匿名用户 提问:欧大,每次面对比我年轻漂亮还努力的女生,都会心生恐惧,担心我在意的人认为她们比我强(其实肯定也会这么认为的),这是什么心态,怎么才能改变呢?毕竟比你好的人大有人在,可心里确实是非常不舒服
就是你对目标男生还没表白?

匿名用户 提问:欧大,1。一般的民宿能做到多少的出租率?2。罗尼能做到多少?3。大户型针对商旅好还是家庭旅游好?4。给商旅用配置什么会更吸引商旅呢?
70%+,好的90%。各有定位不同。主要是渠道。

匿名用户 提问:欧神,闹了银行经理会不会一甩手,不接我的按揭单子了?

水库论坛

水库论坛
自然都有分寸的。

匿名用户 提问:神,你认识他吗,推荐你的欧神文集然后?和你观点不一样

水库论坛

水库论坛
不认识,李鬼

匿名用户 提问:欧神好,看上一个姑娘(颜值),女孩的父亲是潮汕人,还有一个亲弟弟。她从小在外公外婆身边长大,读大学后住在小姨家。父母经济条件不错,但是陪伴少,亲戚待她不错,小姨基本把她视如己出。请问这样的姑娘性格方面会有什么问题吗?不知道是这个姑娘不喜欢我还是怎地,总觉得她性格里有点说不清的东西,但平时表现还挺爱交朋友的,她自己说她缺乏安全感。欧大可否指教?
潮汕女,贤惠得出名的。

匿名用户 提问:深感银行是安闹分配,付了贷款服务费,加急费,四个月不放款,无奈带老婆孩子去闹,其实还没闹,只是哭诉,第二天就放款。
+1

匿名用户 提问:欧大,链家app,输入房子信息,它可以自动估价,这个价格准吗?是否有参考价值?重庆 、深圳的房源都可以,上海的房源不行;
《评估价格是客观的吗》

提问:OD如果限定在3条以内判断一个女性值不值得娶的终极标准你认为是什么
丑自私蠢

匿名用户 提问:欧神,开发商的合同后面加了补充协议,是非常霸王条款,不平等协议,全是对乙方的约束,甲方违约金十万分之0.1这种都敢写。这种情况可以协商修改合同吗?一般开发商会修改吗?
《没有合同不公平》

匿名用户 提问:五豪在太祖时期是什么角色?shaoqi wenge前有夺位的前兆了?
外长董事长比名誉董事长好用。

匿名用户 提问:大大,我在重庆办了400经营贷款并已放款,现在取出来用了90,剩下的没用,连续两个月都是每月最后一天取出,然后下个月第一天还回去,这样就没什么利息。但是我担心银行贷后管理看到钱没用掉会不爽,我的担心多余吗?另外钱是到自己公司基本户的,我转到别的公司做“货款预支”,然后再截断,可行吗?
不会,没人管你。会计OK,就可以。

匿名用户 提问:欧大,光明和龙岗哪个涨幅会更大一些呢?二三年时间?
看谁先有开发。龙岗很大,不能一概而论。

匿名用户 提问:欧大,上海户口,全职在家。不交社保对上海买房是不是主要影响贷款?可以包装吗?,谢谢
影响其实还好了。多军早期都不交社保。

匿名用户 提问:欧大 水库圈内各路大神,若论妻妾子女数量,除乌鸦大神外,马丁会不会排名第一啊?
不清楚他有什么故事啊。

匿名用户 提问:欧大,家有6岁女儿,活泼乖巧,您说女人重要的是退路,眼光,生育。那按以下方式培养女儿对吗?1.退路,至少本科毕业,有能养活自己的收入,不寄生于男人; 2.眼光,多带出门,认识社会不同阶层存在,并尽可能富养; 3.生育,从小灌输娃本位。以上对否,还请大大指正,感谢。
都是中产阶级的筹码。和我二个世界的。

匿名用户 提问:欧大,二线城市,准备用了sfsd资格,同小区89方3房和138方5房应该选哪个,均价都差不多,虽说想贷足,但以后是不是89方更好卖呀。
138m五房也挺好卖的。138m二房才不好卖。

匿名用户 提问:欧大,这是什么陷阱?

水库论坛

水库论坛
估计是怀孕了,尔晴陷阱。

匿名用户 提问:odd,您之前说过面积即王道,可又说过得房率高的房溢价不超过5%。不太理解这一点,有的得房率高的房比起得房率低的房,同等建面,实际套内面积可能要多几十平,单价的话也受5%的这个溢价限制吗?
得多Low的人,才会以为公共部位不要钱。

匿名用户 提问:去hk待了几天,感觉就是总价约束,不管是油尖旺还是远一点的沙田,基本上就是1500/1600/1800whkd左右总价,2无非是核心一点的面积小一点,远一点的面积大一点,单价在15-30w左右,面积在50-90平米左右,2000+的毕竟是另一个土豪ceo市场,不是工薪盘;我毫不怀疑因为宏观调控,内地也有这一天,只是说请问一下京沪这种严控下,水库大面积低单价这种真行得通吗?例如tty中户型400w,添到600w,面积大一倍,但是以后正如你所说,工薪购买力就在500打住,小一居/半产权/长租权满打满算榨干也就500w,大户型以后怎么出手呢?
一粒米养百样人,你担心那干嘛。最多市场小一点,不会没有。

匿名用户 提问:个

水库论坛

水库论坛
印钞任何一年都没停过。

匿名用户 提问:欧大,这意思是不让买总价1000万的房子?

水库论坛

水库论坛
是看淡100000/m,而不是看淡1000w

匿名用户 提问:欧神,这个是今天看的第二个户型,顶楼中空复试19楼1.3*230,送了接近100平方吧,小区小户型价格是1.5左右,年限比上一个380平方的早三年,小区环境没有上一个好。这两个应该选哪个。

水库论坛

水库论坛
我宁愿喜欢385的。

匿名用户 提问:欧神,今天看了一个二手房29楼顶楼单价13000*385,楼下都是两梯四户的小户型,单价在1.8-1.9左右。这算笋盘吗

水库论坛

水库论坛
近400m,你压得住的话,可以买。小白不能买。

匿名用户 提问:无学历,大家有没有落户广州的渠道。
圈内吼

匿名用户 提问:欧大,悲哀地发现iPhone4的时候还能一个月工资买上一个,如今,新的iPhone一个月工资还买不起了。。。。国企,是不是为了2025,后面国企全面被压干,收入接近底层,只剩一个不会开除你的虚名?
老大上台后,精兵简政。国企故意不提工资,是为了赶走一部分人。

匿名用户 提问:殴大,请问您自己租房的话最看重什么?装修?地段?小区环境?最近自己要换住处,看了几天房,快眼花了。

匿名用户 提问:8OS,85年,30m2的房子,270万左右,现市场价250万,还有贷款120万,10年期,上海浦东陆家嘴,是现在卖了买房龄新一点的,还是等下一波长起来再卖?想换房龄新一点的。
挂高了慢慢卖。但总体原则是出货。85年房子该卖了。

匿名用户 提问:欧大,沈阳浑南的房子8500元如何?新政府旁边,离南站3公里
新市府很远的。不在市中心。

匿名用户 提问:欧大,去医院看病,医院现在都尽量不同意输液,像我这样的肺炎患者也是先用不太“高级”的消炎药。这样的药品供应也是因为2025?另,跟J的话,qd人的生活甚至生存会有影响吗?为啥qd还不撵人呢?感谢。
你可以尝试和医生说: “我自费”。看看有没有改变。一般是为了抑制a乱用抗生素。

匿名用户 提问:神,支持高铁黑名单的做法么?
支持

匿名用户 提问:存抵贷的钱可以当做搬的砖,来下信用卡吗?
可以

匿名用户 提问:o神,哪个微信公众号才是正宗的,能否给一个,能时实看到你推送的新文章。
水库论坛shuiku-net

匿名用户 提问:OD好,请问怎么样才算真爱
爱是付出。不求回报。

匿名用户 提问:魏杰说:最近银行陆续下发通知,原则上不接受住房抵押贷款。要贷款可以,我们要信用贷款,比如说你资金流很好、流量很好。但是严格规定,不要房子抵押贷款,为什么?害怕房地产出问题,所以银行现在非常警惕。欧大,这个是真的吗?
信用贷才是高风险啊。难道银行最近追求毛利,也不像啊。

匿名用户 提问:中国的公知良孬照顾穷人,压制医疗价格,结果导致无医生可用。_OS,中国的医疗制度你觉得现在是有得救么?
无救。和楼市一样。

匿名用户 提问:老欧,你觉得自己看人准吗?你觉得自己回答感情问题有底气吗?毕竟好像不太应该以你的感情也榜样…
不是很准。我在某一大类错得厉害。

匿名用户 提问:欧神,1.古代家学如何传承么?2.家学传承最好的方法是什么呢?3.清代以来您觉得家学传承最好的是哪个家族?4.您家族的家学你觉得到您是第几代了呢?
抱歉,以上一个问题也不回答。你三观不对。

匿名用户 提问:欧大,给孩子喝饮料是特别不好吗?孩子看大人的一直特别馋。
没什么大问题。圣母喊得凶而已。圣母智商低。

匿名用户 提问:神,能详细讲讲吗?怎么银行信贷员都不知道存抵贷?应该问谁啊?

水库论坛

水库论坛
大部分的银行一线员工,都很傻的。大的不懂货币原理。小的不懂零碎技巧。他们只懂工作手册上几条话。

匿名用户 提问:欧大,你的关门弟子樱桃考察了很多地方 说房价跌了。我们怎么办
樱桃不是我弟子。我看见樱桃绕着走的。

匿名用户 提问:欧老师,请教关于个人职场发展的问题。目前是某国内前10大民营金融集团下属一级子公司的ceo,税前400每年,另外有200-400的不确定收入,但是明显感到大环境对于民企非常不友好。现在有一个机会去同行业世界500强做中国区的二把手,但是是直接汇报给总部ceo,税前固定300-400。好处是可以解决个人和直系亲属的美国身份。您怎么看?
坦白说没什么吸引力。外资严重的下坡路,因此显得内部人事斗争也厉害。

匿名用户 提问:欧大,我名下的房子更名给我老婆,然后夫妻lh,我老婆把房子去dy,dy出来的钱,用我名字再买一套渔村,请问一下这样会不会被bank发现dy的钱去cf?假如我老婆是以离异申请的dy呢?然后前夫买房,这事bank会不会觉得蹊跷?
不会。不查前夫

匿名用户 提问:欧大,想转行业,也知道需要人带,可是穷人的弱是全面的弱,前期还得靠自己拼。求欧大给指几个行业,能长久干的甚至能传给下一代的行业。
楼市就可以做一辈子的。入门也很简单,只要你真肯老老实实看200套。

匿名用户 提问:欧大,谈到历史,有哪些重新立三观的体?我有几个问题:1、朝代更迭的本质是什么?2、中国在近代,在科技上落后西方的本质是什么?3、历史的本质是啥?
死机了,死锁了。目前史学家倾向不承认“中国落后于西方”历史就是历史。

匿名用户 提问:country包围city最大的bug是无法解决制式武器的生产吗?
农村有屁用。骗SB么

匿名用户 提问:阿姨的历史观在您看来有重大缺陷吗?他的水平算是顶尖高手吧?
肯定S级

提问:sfsd是什么意思?
首房首贷

匿名用户 提问:欧大,茅台酒是国家的收税利器吗?
没人逼着你喝。80年代大奔也是税收利器。

匿名用户 提问:请问欧大,特朗普全世界树敌,他葫芦里到底卖的是什么药?
全世界竖敌又不是坏事。

匿名用户 提问:沈阳门面房,低端商圈核心位置,地铁十号线明年开通,距离地铁口100米,是否应该再等等卖?
卖房都别放在今年。还没开涨呢。

匿名用户 提问:欧大,上海的信用贷一年到期后还上,继续申请下一年的话,银行一般不会拒绝吧?
有时候宏观环境一刀切,银监会出手。

匿名用户 提问:什么事也不做。让银行破产。欧大,特朗普如果什么都不做,会不会像胡福一样就下台了或者连任不成功?首先还是要包住位置吧,如果位置都保不住,理论再正确又有什么用呢
宪法赋予总统做四年的权力。只要不是选举季即可。

匿名用户 提问:一个省可以建城的地方是有限的。一般是江河交汇处。个么江苏为何是南京而不是南通?
古代没南通。入海口是扬州。古代也没海船。

提问:曾李杀降,指的是太平天国么?也就太平天国的俘虏和基督教有点关系。但拜上帝会真的不是传统基督教,只是借鉴了基督教的部分教义,应该算邪教组织…伊斯兰教也借鉴了基督教的教义,但大家都知道这是两个宗教。

水库论坛

水库论坛
参见这篇: 链接:百年东北悍匪是怎么被摁在地上摩擦到没的做惯了土匪,就是人渣。过不了正常生活。必须杀光。

匿名用户 提问:求欧大推gz婚票/社保路子
@shuidi06问问有没有

匿名用户 提问:链接:土地大量流拍后房价一般怎么走欧大怎么看这个紫竹张先生
流拍的原因是限价。啥猪脑子啊。

匿名用户 提问:od,八卦一下,od会换新iphone吗
肯定不会

匿名用户 提问:沈阳主场,几个问题:1、手上两套,一套全款一套贷款,全款的做了经营贷随借随还,想取消经营贷把房转到别人名下。2、这样可以腾出一套房票,用自有资金三成首付再入一套长白,是否可行?3、转移到别人名下做购房贷款,用资金再投一套沈阳,是否可行?4、还是转移到父母名下再做经营贷?(现在已经做不了随借随还了)
二手房直接做对敲好了。

匿名用户 提问:欧大,是不是有香港非永居身份,这个身份就可以买深圳房子?按揭买
需要回乡证,作为主证件。

匿名用户 提问:据说王马丁睡了水库的一个女粉丝,大家想知道谁的点赞
不会是你吧

匿名用户 提问:请问房贷做担保人,对征信有什么影响吗?这样做有什么弊端?
侵蚀收入证明。

匿名用户 提问:欧大,边套户型,三开间朝南,3个都是卧室,这样是不是户型不太好?
挺好的。难道不是卧室?

匿名用户 提问:殴大,圈内吼渔村DYD中介,多谢!
@coco200306

匿名用户 提问:欧大,强烈建议您赶快开一个移民板块,专门对接5万欧元办移民这类资源。看了你上次回答问题时说的,“欧家米国的路任何时候都是通的”,心里凉了半截。与其被别的黑中介割韭菜,还不如被你割一刀。估计圈里和我有一样想法的人大有人在。
这种事很烦的,无数表格对接。操白粉心,赚白菜钱。

匿名用户 提问:欧大,昆明限售,家庭唯一可以破吗?
你不辞辛苦,劈成唯一,是随便你的。

匿名用户 提问:Od,感情遇到问题,有必要看心理医生嘛?
不需要。心理医生是固定套路。

匿名用户 提问:请教一个可能比较傻的问题:名校片区的业主们舍得给自己孩子倾注大量的资金培养知识教育,那么这孩子大概率的将来也会处在社会比较上层(中产,熟韭)的位置。名校有时候并非名校特别好,而是本来家长就有所追求,孩子本身就被家长各种要求命令下,自身素质就高于同辈。这样一来,学校累计到一定时候变名校,学位房变得更有竞争力而水涨船高?
看投入收益比。投资学位,一般回报很差。

(欧神小密圈,2018年09月15日,多谢转发)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:43 , Processed in 0.091851 second(s), 6 queries , File On.