水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180917下|她一定会再犯的,Over

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.09.17 下):她一定会再犯的,Over - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网 ... ... ...

欧神小密圈(2018.09.17 下):她一定会再犯的,Over - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官网 ... ... ...

水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2 ) 欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提问:欧大,深圳按揭贷款700万,在武汉用二套名额按揭贷款的话银行会批吗?
基本能搞定。但仅限300w

匿名用户 提问:欧大,我绑定的几个网付的卡消费很多都不提额,是要增加线下刷卡的次数对吧,要完全取消网付吗?

网付付了等于百付。佣金扣点不同。

匿名用户 提问:瑞典中国游客时间是有导演的吧?越看越不自然。
视频很多的,碰瓷出国。

匿名用户 提问:欧大,都已经是纯泡沫了,国家应该让KFS破产几个,严格限价,让我们继续上车,哈哈。
谁是泡沫,你才是泡沫,你全家都是泡沫。纸币才是泡沫。

匿名用户 提问:欧大,为什么纯手工的那些豪车搞不过流水线生产出来的批量车?劳斯莱斯也被收购,不是纯手工的更有价值?
就因为纯手工没价值啊………你非要迷历史潮流而动。

匿名用户 提问:欧大,上海的2押实际是做了房子的抵押还是没做?2押后还款有问题的吗会要拍卖房子吗?
做了会(加 微 信r o s s i _ x,入 水 库交 流 群)

匿名用户 提问:欧大,还债为什么不是货币的消失呢?银行资产负债两端都减少了一笔,这是信用的收缩啊?
因为银行很快又会再借给别人。拍着队要呢。银行的规矩,是资金不过夜。任何资金不放贷出去,对银行都是库存。

匿名用户 提问:欧大,先息后本抵押贷到期后,还进去款多长时间就算结清?
一天

匿名用户 提问:请问欧神,上海征收房产税的条件和标准是什么?
自己百度

匿名用户 提问:正确的微观经济学可以站在价格管制必定事与愿违的角度否定政府干预,薛兆丰甚至定义微观经济学为“研究事与愿违的科学”。微观经济学倾向于“效率即使公平”。微观局部的变动在宏观上看仍然是稳定的,干预价格却会造成“不公平”。这是宏观经济学反对价格管制的角度。这样描述对吗?在个人利益与“国家民族利益”(是否真的存在?)冲突时,马基雅弗利认为怎样是公平的?
微观经济学和宏观经济学的最主要区别: 是否研究整体。你的提问太混乱了,建议拆成几条,整理好思路再问。

匿名用户 提问:欧大,主场天津,深圳已建仓,北京已经交了两年社保,如果暂时不在北京混,还有必要继续在北京交社保吗?
北京五年社保通道毫无价值。

匿名用户 提问:欧大,交换产生价值,但前提得有交换的东西。从这个角度是不是可以理解为价值由交换和生产构成,只是交换的比重更大。
生产和闲暇,本身也是一种交换。

匿名用户 提问:欧大,恰空还会回归嘉宾席吗?
马上要组建“水库小V”了。

匿名用户 提问:OD,你说印了钞票出来就不会减少,那么假设银行体系内有小白领存款100亿元,市面上房子市值50亿元,银行放贷50亿给多军买房,等于凭空创造了50亿存款,如果多军把贷款还上,货币供应不就少了50亿么。
你有了100亿,不放给多军,也会放给工商业。最终M2总是在350亿左右。你归还了50亿,不出二天,银行又会再放贷给工商业。

匿名用户 提问:欧大,网上认识的能帮收茶水费买限价房,一般买钱要不要付定金?2万多么?感觉被骗的话好蠢。。您会交吗?
不清楚,每个城市不同,每个城市不同KFS又不同。一般都用御用的,至少朋友用过有过一次成功记录。

匿名用户 提问:殴大,负债-10,月收入13,需要保留多少现金为好?谢

匿名用户 提问:欧大,cq建仓贷票都是只能全款再抵押的话,该怎么安排呢?是看套数还是看金额?假设每人能贷500万,这种情况下也是分散成7、80的小套一人名下放6套吗?假设一万均价。
抵押有60,50,40m三道槛。太小的房子抵押受歧视。在70~80m的区段,且单价不溢价,尽量买小单子好了。

匿名用户 提问:欧大,通胀永恒为零。那么对个人来说,如果个人劳动的价格没有同比例提高的话,就是利益受损了。而采购劳动的人获益了。利益在不同部门之间分配不均衡,是这样吗?所以发行货币,最早获得货币的部门获利最多。
是啊。所以你才要拼命向上爬啊。

匿名用户 提问:欧大,朴树真的那么简单纯粹吗?
这个圈子谁不吸

匿名用户 提问:神,孩子去学习大数据以后有前景好找工作吗
没前途,渣。四年后早过风口了。

匿名用户 提问:我卖房,对方办按揭贷款,明天该去房管所办理过户了,中介说买家拿到新房本需要一个月左右时间,然后再用房本去银行抵押,需要十天左右时间下尾款,我现在急需用钱,有什么办法可以让房管所快点吗(坐标小县城,递烟管用吗,是给办事的还是给领导?)
收件收据放款?

匿名用户 提问:神,发现批信用贷,很多银行只看流水也核对网银呀,那淘宝PS是否可以啊
有高档1500元的x宝,哪怕当场打开网银,打出来也是真的。

匿名用户 提问:欧神,您如何看到政府对于农业的补贴政策的必要性。谢谢。
18亿亩红线,是为了2025.

匿名用户 提问:神,北京首房首贷,想买自住房,但最近北京公积金贷款政策改革,这个时间点上车合适吗?还是再等等?
公积金政策影响,基本忽略。

匿名用户 提问:欧大,您觉得最有效率的吸粉渠道是什么?
最快的: 上CCAV投广告最有效率的: 看你产品不同,千人千法。

匿名用户 提问:怎么感觉有的提问没回答但是找不到了?是我忘了提交了吗?请问欧大,您会将一些不想回答的问题直接删除了吗?
仅部分提问家人的不回答。

匿名用户 提问:欧大,总高33层的高楼和总高6层的楼梯房哪种更抗震?
33好,里面有钢筋。和砖混不是一个数量级。

匿名用户 提问:欧神:有一套房总价200万,抵押贷款130万,卖家要求买家解押,如果约定一同到银行解押风险大吗?CQ有没有办法当天出证呢?谢谢神
看卖方是否正经人家,老人孩子。解是可以解的。

匿名用户 提问:欧大,像上海金山那种实业企业,比如有家龙头企业是做服装的,参保员工有900多人,1993年注册 ,注册资本在9000多万,在印尼有服装厂,这种规模大概每年净利润有多少,老板的身价大致会多少?谢谢
一般上海的员工,算法是: 员工10w,老板10w20人的企业,一年的净利润就是200w.但是服装厂的利润特别薄,你可以认为,每人5w,一年净利润4500w都不一定有。

匿名用户 提问:欧大,有办法可以看到别人微信记录嘛?谢谢!
反正我不会。黑客?

匿名用户 提问:欧大,最近遇到一个心仪的妹子,单身,颜值不错,同行,竞争对手,约了一次以最近很忙拒绝了,微信她经常不回复,是不是基本断定没戏了?到此为止?成熟的做法应该是怎样的?
你自身优秀么。知乎上最近流行一句话,“投资自己,比跪舔妹子,更容易吸引妹子”

匿名用户 提问:欧大,2025之前,要不要留点美元在国外。万一国内W有个什么闪失,去国外住?
随意

匿名用户 提问:欧大好,现在重庆有一套珊瑚水岸130平的一线江景房,可能打算持有5到10年左右,是一直空置着还是托管做民宿比较好。
有民宿当然民宿好。

匿名用户 提问:神,追问。目前已经回国,是回国之后发现了之前在国外的事。当时确实有推不开的事情没办法去国外陪她。回国前她已全部删掉并再未联系。在这之前一直认为她各方面都是极好的女人,结婚7年从来没有吵过架,感情挺好不是各玩各的那种。现在再去纠结过去发生的事情已经没有意义了,想请殴大指点现在该如何选择:到底是一个好女人犯了一次错,再给一次机会?还是好女人变成身体出轨的坏女人,离婚算了?望指点

她一定会再犯的,Over.

匿名用户 提问:直接放弃这个房子,还是换中介找业主沟通呢?

你先去拉产调啊,很容易的。

匿名用户 提问:手机屏幕oled比lcd伤眼吗?网上说法不一,欧神怎么看?
非我所长。记得有二个圈友是内行。

匿名用户 提问:大大,请您指点。如果我在重庆建仓都是75平刚需两居~收房出租长持模式,我需要注意在什么时间点前置换标底呢?1看房龄沦为老破小前换掉 2.5~10年中就抓住大牛市以裂变为目的换掉?
最近二年上升轨明显,应该不用考虑这事。二三年后,开始二三年涨一次,再考虑年份波段吧。

匿名用户 提问:Odd,个体户申请jyd,金额太大会不会有影响?比如800w-1000w的量级。。个体户本身似乎没有注册资金的要求。
京沪深的话,1000w也不算很大数字。800w以上,多一道市行批的手续。

匿名用户 提问:OS,特别真诚的问,因家族人口多,有北京,深圳,各两张房票名额,成都房票名额三个,现金400万,买房后一直不卖房,请问在未来5年的时间长河里,哪个城市的绝对收益最高呢(可通过在抵押等等或者收益)? 接下来到2025年后呢? 谢谢?
深圳>北京>成都深圳最看好,而且后续裂变金融工具最灵活。

匿名用户 提问:欧神你好,500万左右首付,有父母二套,本人SFSD选择,但本人23,还在读研中,建议买哪?TTY?
500w首付,可以买1200w房子。如果你北京土著。可以认真严谨考虑买婚房。那要看你东南西北了。

匿名用户 提问:大神 想问下这种客厅没有阳台的房子有折价吗 自住的话是不是要避免选这种

没有,很常见。尤其2005年秀相《建筑业节能环保条例》出台以后,更是平庸常见。

匿名用户 提问:欧桑你好,十一打算去 CQ 踩盘,酒店、民宿价格飞涨,平时 84 元的、招待所都不如的摩托连锁炮房品牌也涨到了 400(希尔顿 700)。遂研究半小时,定下了某三室两卫民宿,价格居然比炮房还便宜。订完房东打电话给我,说她是个民宿雏儿,今天刚上线、价格标错了,只是个零头,让我取消。我于是联系客服取消,客服让我接着住。现在问题来了,我住 3 天房东少赚 3k,就重庆的治安与社会大环境来讲,我会不会被打?(似乎房东是念过大学的软妹子)
不明白你想表达什么。视MM颜值,决定要不要送3K现金给她博取好感?

匿名用户 提问:欧大,微信支付宝绑定XYK消费也可以养卡吗?
很少。网付内部打分很低,一般不提额。

匿名用户 提问:欧大,之前加过几个不知名重庆的管家公司每天都有源源不断的笋盘一直推一直推,这样的是不是大概率是假笋?
一般是95%

匿名用户 提问:欧大,朱红说十一以后可以买深圳、上海了,您同意吗?还是觉得上海的话可以拖到明年再看看?谢谢!
十一不够,最少除夕。除夕也要看宏观经济大方向。

匿名用户 提问:欧大,二线城市想操作凤冰,标的选择是老破小,老破大还是次新?总价控制多少合适?
如果你想快速周转,赚点钱就走的话。老破小,低总价最好。

匿名用户 提问:欧桑,30女未婚二线有一套公积金值180w未上征信,另有全款小公寓值25w。因疏忽车贷有几个逾期记录。年初买了车位17W已无积蓄。先换工作需搬到苏州园区。无奈房价太贵且需社保一年后才有资格。是租房一年筹钱买住宅,有点想现在筹钱贷款买园区1.5单价的loft总价80自住?苏州最近在涨有点着急。新工作到手年25-30。多谢了。
loft即使涨,也不会太快的。你现金不多的话,不用急着买。

匿名用户 提问:这种同学会是否就是坑货,都是中老年参加的,真正的大牛大鱼是不屑于参加这类聚会的???谢谢

我从来不认为自己是复旦校友。垃圾学校。复旦附中聚会,倒有可能去的。

匿名用户 提问:租给托管公司,280平,5房,管家公司隔成了10间房,会出问题么?要不要匿名叫消防的来上门查?原来口头承诺隔六间,合同没有明确写
不可以。N+1合同上需写明,“不得从事违法乱纪行为,否则视为违约”。而房东表示,他什么都不知情好了。

匿名用户 提问:按揭一个人只能用二次己用完,有七百多万经营贷,外地三无购重庆沈阳全款扺押贷款还能贷的出吗?如果贷不出怎么被?每年2n都全款贷不出怎么办?
咨询当年的对接管家。管家帮助你,还能挖掘很多潜力出来。

匿名用户 提问:科研单位事业编,七八年前被任命了个部门负责人,任期三年,现在任期早已过去三四年,没有新任命,但在单位内仍然按部门负责人管理,所谓部门也没有资金来源,完全靠自己拉项目挣钱养俩兵,这种情况还算管理人员吗?是否符合科研人员创业条件?
就是被忽悠的老黄牛,当你傻子呢。部分第一紧要,就是预算和人手。接手部门,哪怕完全没有业务。第一月也要拼命争取预算和Head Count.你到了第三年还不吵,没法救了,狗带吧。

匿名用户 提问:欧大,看了热核弹那篇文章。你怎么看于敏这类人?假如你继续从事理论物理,会达到什么样的高度?
他属于实验物理学家。我属于理论物理学家,不设计实验的,二条线好吗。我醉心的是时空物理,这搞到最后是一个逻辑和哲学问题。想象力。

匿名用户 提问:神,小孩在国外。现在摇号买房要打征信报告,国外收不到验证码短信 咋整好?
收得到的。打开中国移动,国际漫游。

匿名用户 提问:私立也不用几十万一年啊。15w都够了。大大身边私立班级里普遍攀比风严重,暑期营对活动,兴趣补习班开销都不小,开销是其次,还由于个人工作原因接触不少企业二代,通常都会对父母的企业经营方式不满,认为他们做的实业赚的是辛苦钱,生活方式不懂的享受等等,所以一方面觉得私立学校同学圈子好,一方面又担心同学之间感染上生活奢侈,不踏实学习的风气,我也知道没有完美的选择,两者取其轻,哪种更利于孩子将来发展呢?主要是我们也就算是中产偏上,也希望能利用有限的资源帮到孩子,劳烦大大了,感谢
15w/年读私立。兴趣班,夏令营,就不要凑热闹了。要学会取舍。富二代很多糟粕。

(欧神小密圈,2018年09月17日,多谢转发)

水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 11:26 , Processed in 0.101307 second(s), 7 queries , File On.