水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180920上|专心读书,了解世界,不冲突的

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.09.20 上):专心读书,了解世界,不冲突的。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官 ...

欧神小密圈(2018.09.20 上):专心读书,了解世界,不冲突的。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效  - 房产投资官 ...

水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”
论坛网站首页:www.oushenwenji.net

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2 ) 欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

欧神小密圈(2018.09.20 上):专心读书,了解世界,不冲突的。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投资官 ...

欧神小密圈(2018.09.20 上):专心读书,了解世界,不冲突的。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效  - 房产投资官 ...

匿名用户 提问:哥哥:本人特想过上衣食无忧的好生活,愿意多生孩子,不在乎男人有很多女朋友,这个想法是不是很low?可惜妹子投胎本事负数,眼看年龄见长还没过上梦想的生活,天天焦虑得睡不着,哥哥有什么好渠道/人推荐吗?
狐狸精要求颜值9分,智商9分,情商9分。哪有这么容易的。坦白说,比上报难多了。

匿名用户 提问:欧大,最近看到,纳税的自然人可以通过微信在“广东税务”上授权银行看到自己的数据。它的宣传点是,授权后,可以xyk提额,可以方便银行给你快速批放贷款。考虑到,银行可以知道自己的缴税情况,可能与自己的负债率不成比例,会不会影响以后在该银行的贷款,毕竟现在都是交流水的。麻烦欧大帮分析一下,谢谢。

坦白说,报给政府的数据越少越好。才是王道。

匿名用户 提问:欧,你的郊区理论其实不合适了,之前是建立在大量进城人口基础上,现在没有那么多人了
所以北京任何郊区都不能再买。不可能兴起了。

匿名用户 提问:大,怎么克服胆小怕事的性格弱点呢,很怕与人有纠纷,怕被欺负,在外都很怂,也许是从小缺乏安全感。但是cc却很敢加杠杆,身边的朋友都说有魄力,觉得自己很分裂,很羡慕吵架气场很厉害的人,怎么破
现实生活怂的人,网络id往往很猛。也正常。转500~1000w以后,你会逐步改变性格的。

匿名用户 提问:欧大,目前上海要怎样快速卖房呢,想置换,价格已经是本小区最低,挂牌四个月,老看的客户还是乱砍价格,九折乱砍!卖得绝望了
上海冰冻期,完全不卖才是上策。

匿名用户 提问:大神 我女儿13岁 暑假去重庆看房200套时她也跟着看了一百多套 现在回家有空就抱着欧神文集看 已经看了4.5本了 我该让她继续还是专心读书比较好
专心读书,了解世界。不冲突的。

匿名用户 提问:欧桑,同样3.7单价,丰庄十二街坊和赵巷次新板楼,是否丰庄更稳因为是普通住宅,而赵巷有可能翻倍?但如果赵巷都翻倍,丰庄也不会只有5w吧?求问哪个好,纯投资
赵巷不是都去买联排的么。

匿名用户 提问:欧大,对于米国的导弹来说,bj和cq的距离是不是没啥大区别呀? 恕我愚昧。
没有人会用洲际导弹打你的。你们受的一切军事教育,全部都是误导的。

匿名用户 提问:欧大,给同学朋友讲水库的一些理论,经常被别人认为太偏激、极端,请问是什么原因呢?
开口说别人偏激的人,其实才是真偏激。因为他们自己顽固到无法吸收任何新知识了。

匿名用户 提问:提问: 欧神,重庆有能二按的吗?一般利率多少?麻烦欧神帮忙喊一下,谢谢!
@cooc200306

匿名用户 提问:师改旅有什么好处?被删了,想看,求链接,谢谢。
链接:师改旅到底有什么好处? - 知乎

匿名用户 提问:欧老师,您好。 房屋装修,有几个问题请教一下:1.请问一下全屋净水纯水系统有必要吗?如果光前置和净水可否?2.两层,有没有必要装电梯?也请各位圈友指教。谢谢!
前置+后置没必要

匿名用户 提问:现在工行信用卡申请哪种好?柜台查了一下应该是额度10万。柜台说申请金卡没免费好用。应该避开多币种吗?谢欧大。
当期分行做广告哪张。办个银联单币卡即可。

匿名用户 提问:大大,北京何时启动?想入手北京,现在办工作居住证(十个月后才有购房资格)来得及吗
至少除夕,大概率除夕都不行。

匿名用户 提问:坐标小县城,去各个银行办信用卡,办了八九张了,但是唯独去了农行,不给办!说我没有给农行做贡献,不给我办,我非要办的话只能下个几百额度的,我都很想骂街~~问农行值不值得办,怎么办?
skip,ignore,retry选skip

匿名用户 提问:您听过“共享技能”APP吗,好像有好多家公司在做,我朋友在给其中一家公司做推广,(APP还没有上线,做前期推广,感觉朋友像是抬轿子的),问您看好以后的共享技能吗?各自有需求在上面发布,各自有什么技能也在上面发布这种。
不看好。请你在30秒中解释你在干什么。

匿名用户 提问:神,郑州2015年1月1号之后缴纳契税的房子再交易需要缴纳百分之二十差额个税,同质的二线城市那么多,这么高的税郑州还适合大规模建仓吗?
不适合

匿名用户 提问:欧神您好 奥派对人伤害动物,是什么观点?例如打猎,打胸,肢解xiong掌
首先你需要该块林地所有权。其次圣母看不惯,可以把你的土地买下来。

匿名用户 提问:老家本地农村人,有房票的为了1.6w信用卡不想还了想占国家便宜我说:赶紧还掉否则以后上了矢信人名单高铁飞机不让坐买房贷款整不了孩子上学没好学校说:这么多家庭困难还不起啊我说:起码整个最低还款额,没多少的,几百就够了问:利率很贵吧我说:先保住你清白的征信将来能做贷票什么的还能赚点钱为啥这人关注的焦点都不同欧大,这样贫穷的人的房票贷票能用吗?
坚决不能

匿名用户 提问:哎,发现一个问题越穷的人越没有房子的人买房越轻率买房如买菜去都没去过一次周边不熟悉就下了订金的对开发商一无所知对于地段一无所知后悔了又去退掉真实案例:那朋友现在正奔驰在去退房路上,昨天交的订金

所以他穷啊,很自洽。

匿名用户 提问:匿名用户 提问:夫妻名下各两套房贷夫北京户口妻迁户口去深圳,还能买深圳房吗?几折贷款?不好意思夫妻离婚,其中一方还掉一套,只剩一一套房贷可以几折购入?
单身二套首付五成。

匿名用户 提问:产证上夫妇2人,委托第三人出租,需要夫妇2人共同签委托书么?还是其中一个人签委托第三人就可以了。
最好二个人都签。

匿名用户 提问:母子产证在一套房子上,没有贷款,可以变根成只有一方在产证上吗?想腾出一张房票
直接买卖。比赠予好。

匿名用户 提问:欧大,新手小白,请问搬砖是什么意思应该从哪儿系统可以学?
拿钱去定存。增加银行积分,刷等级。办信用卡和贷款都会顺利。

匿名用户 提问:欧大,我工行20万额度,每期账单都是用较精细的不粗暴的手法tx将近10万,持续一年多了。20w额度也没变化。工行每月偶尔会来电,邀请分期,例如刚刚说:【你是优质客户,一直用卡挺好,客服特邀你参加优惠活动,手续费0.6%每月,如果答应分期,对提额有好处;如果你手机自己分期操作,则没有这个优惠手续费和有利于提额好处。】A我象征性分5000三期。B我继续不分。爱咋咋地。怎么合适,谢谢!
都可以。5000元三期,利息几乎为零,分好了。

匿名用户 提问:神仙哥哥,1,无业游民申请个什么样公司以后开收入证明做按揭以及做抵押消费贷经营贷比较好啊?2,名下一煤炭贸易公司,直接改成网络科技公司以及更改经营范围还是转让给别人或者注销了重新注册不受银行歧视的行业对贷款有帮助?
煤炭贸易就可以了。临时壳全改反而不好。

提问:殴大,深圳是要提升行政级别的节奏么?

一年前的图了。圈内有。

匿名用户 提问:欧大,您好!有朋友介绍在苏州注册公司,拿到贷款,三个月后申请破产,贷款还三个月,其余不用还了。注册公司、流水、申请破产,全部一条龙。实际贷款人能拿到40%额度,银行抽取60%。请问这种贷款能要吗?企业破产了可以债务清零吗?「背债贷款!兴业银行内部业务,3--6个月下款,放款额度300--500万,白户百分九十下款,黑户百分之五十下款,下款后客户拿到六层,负责还三个月利息共计九万,剩余免还!」「创业贷!上海易鑫牵手兴业银行放贷业务,放款额度200--300万,利率5.4厘,还款时间10年,先息后本,五年还息,十年还本,无抵押,只需身份证原件和其他相关手续即可办理」15375038.64555
如果银行认为你恶意骗贷,是刑事七年。

匿名用户 提问:殴大,在大家提问的评论中回复负能量的,除广告目的的人,都不够a8吧,a8以上没那么多时间精力与人争论,负面。
也有的。任何人都有负能量。

匿名用户 提问:2018->25,如果“内政基本完全放弃”,7年里经济实力增强还是强弩之末会消耗殆尽?答 加速度负,速度正。强弩之末即“加速度负 速度正”慢到蜗牛正。强弩之末与螳螂志无异。追随到崖山的 有勇之士 有些悲催了,蒙古人不吊你tmd什么赵大大的面子。
永远伟大

提问:今天平安给我一个电话。让我买29800的一套流通纪念币大全,108枚,带证书!欧神,这东西有用吗?他还美其名曰vip享有的权益。烦死了,挂都挂不掉,以后遇到这种推销保险,贷款,以及卖币的都怎么对付?
直接挂。都是外包的,不用给面子。

匿名用户 提问:欧大,科技因素能融合到dt>0交易创造财富的理论里么?
可以。要不要研发科技,也是一种dT

匿名用户 提问:大大,入了深户,1年内不会买深房,所以考虑给别人做婚票,是不是做了会影响自己1-2年后的首贷资格?以后不好贷款吗?
以前不影响。现在有个结婚限令,但也还可以破的。

匿名用户 提问:欧大,#f1175里”全社会消费者支付的总费用恒等于消费者的总工资”,没有考虑总投资I?
你花钱造一座桥,你花的支出=建筑工的收入

匿名用户 提问:最近美团上市,有人评论说做大事者不急赚钱,只在乎增长。并拿京东和当当作比较,说当当输在不肯为未来投资的小生意人格局。欧大怎么看这个评论?
美团28亿美金买摩拜,就是付保护费。既然是亏损的公司,那估值都是虚的。无非骗韭菜而已。

匿名用户 提问:欧大,bj的工作居住证办下来了,但是还没攒够首付,估计明年才能买bj(自住),很担心工作居住证的政策,会不会哪天这个这个证取消了 或者不能用它当买房资格了?谢谢欧大!!
一二年内不用担心。

匿名用户 提问:神,请教个经济学问题,以前南航里程兑换是固定兑换方式,就是例如广州到重庆全年任何时间都是12000里程,无论淡旺季,会出现高峰期没票兑的情况,而今天开始实施浮动制,根据淡旺浮动,同样广州到重庆,可以便宜到10000里程即可,旺季也可以翻几倍里程才能兑换,但保证只要还有位你就能买到票!请问,以后南航的里程是更值钱了还是会贬值?实施浮动制后这消息是利好不?
要看南航的定价策略有没有让利消费者。例如本来12000,现在8000/16000,但这个概率不大。更大概率是: 12000/16000

匿名用户 提问:淘宝要大规模收税,没用的c店还有必要留着吗?还是趁着能卖尽快TX?感觉淘宝c店正规以后会很难赚钱了。
所有店一起收,就等于不收。

匿名用户 提问:经济变差是一个伪概念吗?只要不抢劫的话,经济总量是不会减少的,人们创造的总财富是不断增加的。而所谓的形势严峻经济变差,更多的是一部分领域不适应而被淘汰,财富聚集到了替代的新领域。而挣钱的人通常不说话。
为什么人类的财富不断增加?没有这个前提。

匿名用户 提问:殴大,发现一个很有意思的现象,人群总喜欢按照一些异同点,划分出“你们“和“我们“,地图炮、地域歧视、xx省的人如何如何是最常见的表现。奇葩的是今天在高铁上听到有人侃侃而谈,他所在的张村和隔壁的李村都能说出云泥之别,优越感爆棚。好奇为什么很多人都会这样,t-1是什么逻辑,是一种塑造共识的生存策略吗?
歧视的本质,是信息成本。你不能关注到河南人身上的其他信息,就只能用“河南”标签。例如很多公司,要求能到王者钻石等级,说明脑子好。

匿名用户 提问:欧神怎么看美团、美团的股票值得买吗?
从来没赚过任何钱。

匿名用户 提问:神,重庆各个房产公众号,一下统计的这个月跌了,另一个统计说涨了,应该以哪个为准呢?
你自己体会一下就知道了,平市。

匿名用户 提问:odd,贷款了260万,7月向银行申请了利率,上浮8,本来说都批好了,结果网签慢,现在告诉我上浮8放不下来了,要求上浮15了.... 心好塞...
利率完全不敏感。过二年可重签。

提问:欧大,中秋三天踩盘,重庆还是沈阳,或者深圳,北京?都建过仓了,仍有贷票,闲不住想继续看看。
北方人沈阳南方人CQ

匿名用户 提问:欧大,妈的,渔村购买力太强大了,华润城555套住宅,登记人数4006个,感觉中签希望太渺茫了。感觉心头空荡荡的,何以解忧啊。
本来就是摇运气,领盒饭的。

匿名用户 提问:看到前面的那个提问,我也想说,我看到水库后很是激动,觉得房子才是是屌丝逆袭的机会,我和很多身边朋友同事同学介绍水库和优质负债理论,关系好的说我被洗脑了,关系一般的就是“呵呵”~,很受朋友嘲讽鄙视,可是我是话唠,总忍不住特别想和别人说这个话题,怎么办
有了赚钱效应,才有底气说。

匿名用户 提问:近期没有买车计划,为啥还要支持再拍个沪牌?拍到了沪牌怎么处理?
拍牌是概率。拍到就买咯。

提问:您的英语能力如何
以前中等,现在退化中。

匿名用户 提问:殴大,我是那种遇到某些事藏不住,想对身边人分享、炫耀,这种该怎么治?
经历还不够多。

提问:欧神,买房过户后里面有个老太,死活不肯走,有啥办法吗
那你根本就不该买。这种至少要折价30w。清场有雷锋。

匿名用户 提问:八卦一下,美团上市,文倩身价要追赶上欧大了吗?
你是智障么

匿名用户 提问:欧神,你说客厅没阳台的不折价,那客厅带阳台的溢价吗?溢价多少?感觉客厅带阳台的比不带的贵个20-40W哦。
那多的是阳台的价格。阳台可以折算成面积。

匿名用户 提问:欧大好,我有一款产品即将上线运营,1.直接付费才能使用,劣势是试运营期间如果有问题用户找麻烦,也影响公司的口碑,优势是这样可以激励我去优化提升产品体验;2.先免费试运营一段时间,产品成熟稳定后付费使用,免费的用户会限制一部分功能。3.先内测限定500名用户,确保产品稳定后开始收费。内测用户续费5折优惠。a.这三种方案欧大觉得哪种更好一些?b.欧大有其他更好的方案指导一下?c.请欧大提供一些决策的思路,比如打分表?跪谢欧大,欧大万福金安。也欢迎各位圈友指点迷津。
一般都是B不同产品路径不同,有些“秘诀”型的东西,只能A

匿名用户 提问:渔村 目前卡9张总额55w,中行、交通、建行、邮政 信用卡都没办,手上砖100,存入那几个行还可下卡
四大行优先。基本银行越大,额度越高。

匿名用户 提问:借问谁有民生银行加急出结清证明渠道吗
圈内吼

匿名用户 提问:欧大 手上房产20n+ 目前在cq继续建仓 感觉现在最大的阻力是要说服我老婆 她说房产够多了再买有风险 我现在负债率也就30-40% 还有潜力 而且基本上买的都是限价盘或二手笋盘 买到就是赚到 最近每买一套都要和她说好久 才能说服她 感觉特别烦 这种怎么办啊啊啊啊啊啊
不用她的钱的话,就单方面压制。

匿名用户 提问:灯塔,每年11.11人文经济学会,都是各路阿訇苏丹哈里发大串联,不是真正的欧兰经旧约铁杆粉丝会,灯塔,你不知道什么是真正的力量
年会搞一场够了。

匿名用户 提问:欧大,比方说以前的工作单位、婚姻状况这类征信上的信息都可以去银城东路的央行柜台改吗?
都可以

匿名用户 提问:大机带外地刷有问题吗?代理商说可以,支持外地刷
不能出省。手刷才能出省。

匿名用户 提问:欧大,做ABC单,后续已有几个客户约好看房,但业主夫妻上班时间不固定,不是早九晚五类型的,想等他们不在家,老人小孩在家时再带客户过去看,有什么办法可以破?谢谢!
就给客户说,中午才能看。

匿名用户 提问:大大万安,请教下。主场二线城市精装湖景房用来自住,总高17层,7-16层都选的差不多了,只剩顶楼,大家都不选顶楼的主要原因是因为怕漏水和太热的缘故么?但是开发商顶楼的单价反而最贵的(无露台和赠送,户型和其他楼层一样),在没有赠送和并不比其他楼层便宜的情况下,自住是否可以选顶楼?是否有必要自己在做一次顶楼防水么?
防水很便宜,几千元就够了。顶楼就应该是最贵的。

匿名用户 提问:二线城市 妈妈59岁白户。现在父母离婚以首房首贷三成买二手。请问凭离婚证就直接办,还是最好先去办张卡,把白户征信变成离婚状态?做按揭之前还有什么需要提前做的吗?流水已经做了半年多了。
离婚证直接办。四金,资产证明。

匿名用户 提问:欧神,征信是已hun,有什么办法改成未hun?xyk申卡修改的方法好像不行了,是不是需要多试几次xyk办法?谢谢!
去银城东路,央行柜台改。

提问:Ann 提问:请问欧神,已经申卡了,以后卡多了有什么信用卡管理工具吗?方便记录、提醒的app?您回复:excle追问1有没有excel模版,或者大概样式供参考?谢谢
圈内吼

匿名用户 提问:sh,房地产交易中心与公安局派出所联网么?
不联

提问:今年双11还举办人文经济学会,你今年还来讲吗
今年约了薛兆丰

匿名用户 提问:欧大,求教九泗洞区域,次新非回迁别墅价格衡量标尺。如果简单统一到以落地价除以地上面积的单价为标尺,结合毛坯/装修度与否,结合联排双拼独栋档次差异,考虑这几个比较重要的影响因子,现在价值标尺您认为什么区间合适出手屯?

泗泾3.5还有一些

匿名用户 提问:欧大,请问认识币圈的人之后有什么计划呢?
推销房子给他们。“亲,资产要落地啊”

匿名用户 提问:神,异地交第二份社保,现在公司有途径会知道吗?社保通过税务代征以后还能保密吗?另外,在不同城市的两家公司都有收入都超12万的话,年底报个税的时候,各报各的行吗?
征信看得见。公司不会拉你征信。目前不联网,长远联网。

匿名用户 提问:欧神,划算去拍一个上海车牌吗? 短期内没买车计划

匿名用户 提问:如果自己做民宿租售比能到5%,可以用一部分资金和精力去做吗?
随意

提问:欧神,是所有银行只有主贷上征信吗?
担保也上。

匿名用户 提问:链接:重庆楼市观察:确实有人在砸盘!欧神别骂我哈我不是让您写读后感,只是想问问重庆是现在继续买入还是观望一段时间?如果现在继续买入,是买一手还是二手好呢?
继续买入。一手摇号概率。或二手淘笋。

匿名用户 提问:国学、诗词没什么意义,纯浪费精力。老年人喜欢是不是中小学教材的古诗词、也没必要在意学习成绩。
合格即可

匿名用户 提问:欧大,我外公已过世,但其名下有一处安置房生前是想给我们的(产权还未办下),请问1.外婆可以代签委托出售协议吗?产权是写在外公一人名下;2.委托出售协议有期限吗?3.老人不方便去公证处,此委托协议需要五人见证才有效力吗?4.外公走前产权还未办下,有什么需要注意的吗
不可以要所有继承人一起确定产权。

(欧神小密圈,2018年09月20日,多谢转发)

水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 12:49 , Processed in 0.098285 second(s), 8 queries , File On.