水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180901下|你既然有辞职的自由,当然不是暴力

关闭 [复制链接]

欧神小密圈(2018.09.01 下):你既然有辞职的自由,当然不是暴力。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投 ...

欧神小密圈(2018.09.01 下):你既然有辞职的自由,当然不是暴力。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投  ...

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打85折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2 ) 欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提问:浦发房屋抵押消费贷因征信信用卡使用量大,信贷员要求定存30万,这个款什么时间可以动用?
一般放款就可以拿走。或者定期到期拿走。

匿名用户 提问:女人有必要假装高潮吗?
天赋能力的一部分

匿名用户 提问:欧大,我深以为自己太胖了,严重影响心情和健康,应该减肥,但老控制不住自己的嘴,也不爱运动,所以越来越胖。我该接受自己是个胖女人的事实嘛?还是求助专业减肥机构好好减肥?
胖女人一般都是指105斤

提问:os!xyk在不考虑输出率的情况下,是不是闭着眼睛刷?
是的

匿名用户 提问:欧神好!请教在sy买顶层复式,赠送一层及露台,18层,以后会卖不出去吗?
送的当然要的。

匿名用户 提问:每个城市,都有人际交往圈子。首先,你要多发言,多露脸。其次,你要参加线下活动。欧大,下次线下活动什么时候?给个clue
“水库线下”是大型的,官方的。零散微信群撸串,不计其数。

匿名用户 提问:欧神好,请教一下,南京最常对比的城市就是杭州,从高薪职位、宜居、人文、开放包容、创新进取的角度来说,一般认为杭州优于南京,杭州新晋一线的呼声也高于南京。为什么您认为房价方面南京大概率会压过杭州呢?仅靠江苏的一省之力可以把南京房价抬到上海的六折吗?谢谢!
江苏省8000w人口。浙江省4000w人口。

匿名用户 提问:殴大,因为之前sy办理按揭查出来dp北京有公积金贷款,原因是北京公积金贷款和sy办理按揭贷款为同一家银行,如果现在换一家银行会不会查上一次被拒的原因,会不会联络上一家银行询问?

欧神小密圈(2018.09.01 下):你既然有辞职的自由,当然不是暴力。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投 ...

欧神小密圈(2018.09.01 下):你既然有辞职的自由,当然不是暴力。 - 水库论坛_欧神文集_欧成效 - 房产投  ...
不会。你可以借口上一家利率太高,不满意。

匿名用户 提问:欧神你回答说等1、2轮赚钱效应,可是我已经赚了2轮,他还是这样悲观的心态。从无到有(零首付在重庆买房到好几套房子都翻翻了)我男朋友他自己都后悔过他以前没买,现在看见房价成交低了都各种害怕,担心我断资金,还不起,总是悲观的发那些SB写的房子崩盘的文章。我把水库论坛推给他看,他看几分钟又不看了,老看些白痴写的傻B文章!怎么办?怎么才能让他认真的学习水库论坛知识,懂我,跟我同频。有个唱反调的悲观者心累!

如果你已经有二轮赢利,那至少得500w了。抵得上他20年工资。BF没升级成LG的话,可以考虑换BF.

匿名用户 提问:O大,坐标渔村,SFSD已用,深圳的公积金还没有用过,想买公司限价商品房自住,双拼户型,价格如下图,如果一定要买第23栋,现在只能首付5层+7层,但2个房子的房贷利率都要上浮30%,如果双拼户型大的房子按揭5层,小的房子全款付清,利率只需上浮15%,请教是否应该忽略利率,选择2套都贷款,后续再找机会转公积金贷款,如果是您,如何选择?万分感谢!

利率不敏感,公积金贷款不重要。成数优先。

匿名用户 提问:欧大,看中一套房单价12000,评估价13000,首付28万元,订金15万元。已确认该楼盘二手房已卖13000了,当天便付了诚意金和几万元订金。后面想想压力有点大,就和中介说不要了,但中介让我配合他们走流程,继续付订金和佣金,并口头承诺可以找人卖得出13000,我最少可以赚8-10万元,剩下的他们赚,并且佣金会返回我。因为接触过水库所以一拍即合了。问:目前中介开始催交3%的佣金,之前明确写交佣金和订金的时间是上周,现在已经拖了几天了,而且中介也争取到业主订金可以晚点付,要先付他们的佣金,并说如不按时交佣金他们将被罚1000元。这个佣金是必须要走流程付的吗?有什么办法可以回绝不付或晚点再付?
没有签过“佣金确认书”,可以一分钱不付。

匿名用户 提问:OD,儿子上全市重小,开学换了班主任,经验不足,能力也差,全班家长写联名信给学校,把班主任给换了。这种行为符合奥派的精神吗?值得鼓励吗?
没有暴力,当然是民意的反应。

提问:欧大晚上好,求放出,圈内有没有法务可以解读今天刚发的电子商务法。

傅蔚刚好像去参加开会了。

匿名用户 提问:欧神好,请问情侣或者夫妻间从最初的激情逐渐到平淡是不是必经过程?也就是说,荷尔蒙迸发终有尽头,逐渐会感觉到“并没有那么好”?那么能维持夫妻长久稳定关系的,是三观一致基础上的共同奋进吗?谢谢!
间隙性的。过一阵子又有性趣。

匿名用户 提问:二线城市,政府近期要推1万套(原先10年才推出1万套)保障性住房,而且是地铁房加学区房,价格只有周边商品房的4.5折。最重要的是保障房这次的品质和规格很高,外立面看,跟高端商品房不相上下。物业用了当地口碑较好的物业,这样会不会逼死周边小户型的商品房啊?

匿名用户 提问:殴大,不可以我知道了,那要换主贷人只有截断,再更名,离婚,再抵押是不是?没别的法对吧?现在房产抵押贷还可以做对吧?

你可以去银行哭晕啊,拉条幅,不让他关铁门。说银行害得你无法离婚。高难度操作,正常人就别做了吧。

匿名用户 提问:欧大,对敲:买母亲的房,不在一个户口簿。但5年前买其他房贷款时,母亲为我担保过,现在这个房已经卖了。会影响对敲吗?
银行会查你的父母血亲关系。

匿名用户 提问:os:lh夫妻对敲的话是否审查环节几乎过不了,房交所卡还是银行卡?
银行卡

匿名用户 提问:欧大,如果预计2025有vv的可能性,大多数人第一反应肯定是要不要躲躲,所以会考虑配置海外房产之类,您为何如此鄙视呢??
第一反应就是错的。

匿名用户 提问:欧神 麻烦点评一下 恒大盛京珺庭含反贷团购项目,谢谢
抱歉,这个盘是新出的,没有研究。

匿名用户 提问:殴大,做事情总有考虑不到的点,是脑子笨吗?
那要看你做多复杂的事情。

匿名用户 提问:OGG,女儿进初中就被选入黄浦区冰壶运动队,成了区注册运动员,区里派教练、安排场地给他们训练,服装鞋子装备都是区里发的,也参加市里的比赛。马上初一了,周边的娃们都在如火如荼地各种补习中考科目,我们每周六次训练占用大量时间,我想请教您,冰壶运动继续下去有前途吗?在冰壶和文化课学习间如何取舍?谢谢GG
没有文化课

匿名用户 提问:b的经营贷由a帮忙截断。a取现截断之后,x拿着现金在另一家银行柜台存入c账户。x=ax=bx=b亲戚 有无问题?
都没问题

匿名用户 提问:欧大,坐标重庆,想请问一下,今年已经4N,手头还剩150万,想把小孩安顿在重庆读书,最近在纠结是买一个小破学区房让她读重点小学,还是买一套和市场价价差近25万的笋盘?一边是至少25万的利润和一边是重点学区房,我该怎么选?排除其他因素假设必须二选一
学区

匿名用户 提问:欧大,怎么加入多军拆借网?求指点,急需这个渠道!请各位多军库友留言指点!

每个城市,都有人际交往圈子。首先,你要多发言,多露脸。其次,你要参加线下活动。

匿名用户 提问:殴大,如何申请香港户口,有没什么科技树
只剩投资移民了,投资几千万。

匿名用户 提问:欧大,继续库友的问题追!1.如果我买套cq不超一万的老破大,能快点看到赚钱效应吗?2.还是以后每年次新,老破大的涨幅全部的放缓了?

不能。次新最快见到价格修正。没人说过放缓,你的阅读理解能力有问题。

匿名用户 提问:是为了拉拢法国,以及非洲的原法属殖民地,对抗Anglo-Saxon体系吗?链接:教育部:2018年9月1日起把法语正式列入高中课程 | 中学法语教师需求趋旺
去掉英语,加入法语?

匿名用户 提问:神,求西安办卡业务员
-

匿名用户 提问:大大,坐标CQ,我的房子在小区2栋,最近1栋有租客跳楼身亡了。请问这事对2栋房价影响大吗?我的房子今年刚过户,满2年后是不是应该尽快出手?
没影响。连楼上楼下都影响不大。

匿名用户 提问:殴大,没理解您的意思。是说提高总预算还是说这两个选筹房价都偏高呢?谢谢!

咦,你不是问我,买双桥还是买望京。你又没披露价格。我怎么判断高低。

匿名用户 提问:殴大,刚才看您对物质没啥兴致了,那您平常靠啥充电呢?我现在也就靠聊天+spa,感觉电还冲不足。
理想啊

匿名用户 提问:神,你提到过,判定“计划经济”和“市场经济”优劣的标准是:效率(你文章中提到沙滩上搭积木的例子),非常赞同。则在企业内部,若某领导特别有经验,指导小白朝某个效率更高的方向做事,这是好的。若该小白是“被迫”执行的,这算是暴力吗?我这样理解的:这算暴力,类似于政策,破坏生产力,因为打击了小白的积极性(小框架里破坏了生产力);但因为方向正确,所以长期持续下去,总体效率更高!总体生产力更高?(大框架里提高了总体生产力)
你既然有辞职的自由,当然不是暴力。

匿名用户 提问:同样是省会,乌鲁木齐和济南可以买吗,或者除了sy哪都不能买
乌鲁木齐就算了。济南可以看看。

匿名用户 提问:殴大,内部员工,柬埔寨1.2万单价相当于北京二环位置的房产,三年分期值得入么?
你还不如买沈阳呢

匿名用户 提问:欧总,重庆沈阳总市值目前5000万,五年有机会到伪a9吗
翻倍就到,很快。

匿名用户 提问:匿名用户 提问:亲爱的欧大,前些天刚入手一套愉景华庭,单价6.3万,163平,高楼层,自住用,个人觉得偏贵,入手犹豫,无奈老婆喜欢,一眼相中,请问欧大,这房子未来的涨幅会如何?谢谢您说万里6.3太贵,那请问万里的前景您看好吗?
一般。贫民窟基因底子,难以洗净。

匿名用户 提问:殴大,如果真如副中心发展起来了,对周边的地段会有加成吗?最远会辐射到哪里呢?谢谢
估计也就那样了。Shopping Mall的时代已经结束了。

匿名用户 提问:欧大,想和亲戚借些钱,不知道用啥借口,因为给人感觉是我家不缺钱,钱都花在房子上没和他们说。能和他们说我在cf吗,怕说了更加鄙视不借
实话实说最有力量。

匿名用户 提问:欧大好,小白第一次买房,买新盘,交了首付之后签了合同,置业顾问说三个月左右等银行放款之后才能拿到合同?现在手里就一个交款凭证?
把每一页合同,拍照留档。

匿名用户 提问:欧神 征信报告有广发银行3次贷后管理,这是什么意思?除了批了一张信用卡,没有别的。在招商银行App 上申请了一次闪电贷5分钟后回复未批,征信也显示贷款未批,坑爹啊—
广发啃爹常见的。很多人投诉了。

匿名用户 提问:请问下,微信公众号群发,请问群发到哪里去了?
微信——订阅号

匿名用户 提问:大大,淘宝ls是不是其实是p出来的?那贷款银行不会检查真伪吗,是不是跨行没法检查,同行才可能?谢谢欧大!

不是说了。不同价位,提供的服务不同。

匿名用户 提问:od,gj从格局上认为未来某个节点呆在国内损失很大,您怎么看。
我赌中国赢

匿名用户 提问:欧神,都说明年上海凉凉,是不是要储备2年的弹药?
月供是小事,月供死不了人。

匿名用户 提问:欧大,买房是等额本息好还是等额本金好?新房,按揭
永远等额本息。

匿名用户 提问:欧神,为什么说最近3年上海没人卖房?市政府都是老大的人,感觉他们不走,上海就根本起不来啊?求教

市场冰冻,限购不公平,大家就不卖啊。我为什么要在Bad price时卖房。

匿名用户 提问:神,今天新闻青少年近视纳入政绩考核,下面图片考虑的有道理吗?看来我神的预测太准了。

匿名用户 提问:储蓄平方米一文中八年攒八套房子第八年 8套sy换回一套bj有两个地方1.sy也可以换成cq、cs、昆明、贵阳、南宁?2.全国普涨,也许bj涨幅更大些8年后,就是抛了sy8套也未必买得回bj吧
对的。选筹的事,是另一个话题。但其实只要给你贷款70%,哪里都可以追上北京。

匿名用户 提问:神,提高个税起征点有什么用意呢?为多收社保铺路吗
没意义。隔了七八年了,总要搞次仁政吧。

匿名用户 提问:欧大,顶账房走的一手流程。现在去fang产局,输入身份证号和备案合同号,查询已经是fang票的名,房chan局工作人说“这个房是他的了“问了银行信贷部门,说是你只要等放款就好了。请问,往下走会不会有这种可能:放款拖太久,或者别的什么理由,顶账房业主反悔不卖?关键我想要房子
产证都出来了,他想反悔极难。产证出来,到产证发给你,当中还有一二天空隙。这期间没出事就行。

匿名用户 提问:TVB拍金融戏越来越水了《再创世纪》李,隐喻也很水,我捏着鼻子快进看。但是有个桥段有意思,女主(杨怡)李嘉诚公司职员,被李儿子搞了,李嘉诚给女主一股票号,教她现价2元买进8元抛了当封口费。女主(杨怡)没钱找男主(郭晋安),要求与男主合伙賺钱对半分,男主也狠,把自己存款200万套借1000万全买,賺到第一桶金。问题:1.如果你是女主,设身处地你会怎么做会找李嘉诚闹吗?还是拿钱走人?2.如果你是身无分文女主,会找当时仅是朋友的男人做这事吗?3.豪门会用这种手段出封口费吗?谢谢欧大,也欢迎大家留言回答
是被强迫的,还是引诱的。这是关键。不会。信赖=依赖,不正常不会。哪有豪门这么不上谱的,纯嘴炮,会被圈内人笑死。

匿名用户 提问:大大,按揭时信贷员让存了10万定存半年,现在收到放款短信了,我把定存在手机自助端改成活期了,没事吧?有点不安。
款放了,你就是大爷。

匿名用户 提问:欧大,您不看好厦门的逻辑是什么?

匿名用户 提问:欧大,jyd做出来的资金,想要拿去按揭,一般需要间隔多久才安全?是不是正确姿势是,过3个月先下定,拖延2个月再首付,然后再拖一个月再按揭?求我神赐教
三个月肯定够了。但是钱拿在手里,都是利息啊。还是截断取现吧,

提问:怎样提高银行信用评分?如何修炼贷款科技树
定存有熟人

提问:OD,我深户,男友京沪,均在bj工作,均为sfsd,准备首付330左右,您建议是全部用来买京商品房(约630w),还是加满杠杆两人分别组合贷买sz小一居(约250w)+bj两居公房(约550w)?
浪费二张房票,当然不如消耗一张房票。

提问:我神,同一小区,顶楼洋房(6楼)是电梯房次顶单价的8折,其他条件差不多,请问该选洋房还是电梯次顶呢?谢谢您!
如果有露台送,选6F

提问:感觉自己各方面资质都没问题,做房产抵押贷款还需要找贷款中介吗?
你的用途怎样处理?只许买机器设备的哦。

匿名用户 提问:欧神,你好,在资金监管的二线下定了一套二手房,在定金的合同上面是约定好正常价格的,但是现在我想做高评高贷。这种情况下和房东再沟通,请他再出来一次,他会同意吗?我是跳过中介直接找的房东,给御用中介1万多费用。是不是意味着这些合同全部都要重新签订啊?因为价格不一样。您能给我一些建议吗?房子是200万出头。谢谢!
是的,要先撤网签,重新签。一般你买之前,房东为了顺利出售,是愿意配合的。但是合同已经签了,再改,就要给房东好处费了。注意控制成本。我们一般上限是新贷款额的10%

匿名用户 提问:欧大,嘉兴刚成立的轨道公司又有新动作,目前能入么?现在约1.5万单价。

没兴趣。除了售楼先生,没人关心此类“利好”

匿名用户 提问:欧大,SH静安区以买卖方式去名大概要多久?
标准流程。静安区人都没有,不需要排队的。

匿名用户 提问:欧,楚汉战争的本质就是通过战争消灭债主,从而显著降低国家负债率,帮助国家逃脱债务追索。大概得意思是如果现在百姓刚性兑付过多国家就会兜不住,通过zz来减少人口?
有军功的人太多,不如让他们都战死。

匿名用户 提问:欧大,每月固定时间让朋友从他的中信银行账户转固定金额到爱人的工资卡来做流水,转账没有写备注。这样的流水用来做申请按揭贷款,可以用吗?如果不好,改怎么改善?谢谢!您之前的回答中信转入,不是中信转出。 欧大,追问:因为是在工资卡的基础上做流水,工资卡不是中信卡。这种方式养的流水,爱人是老师,银行问起来可以说是家教培训的收入。这种流水申请按揭银行会认可吗?在此基础上怎么改善?谢谢!
概率中等。说你行你就行不行也行。关键看搞定信贷员,还要信贷宽松期。

匿名用户 提问:大大,如果有200万,买tty还是重庆?
三套CQ需贷票。

匿名用户 提问:欧神好,接上问题,跟链家服务人员确认,该借款确实不上征信,不过年化为12%,是否值得贷?

一般般吧

匿名用户 提问:凡帝王家一开始都是体力好,智力情商高,但传到末代皇帝,要么体弱多病,要么智力情商能力不行。导致这个的T-1原理是什么?如何规避?普通老百姓家为什么不是如此?
千金之子,坐不垂堂。就好比你现在不吃粗粮,其实是进化,而不是退化。

匿名用户 提问:欧大,年内加入水库,主攻sy,tj。面对2025,要在cq搞一套用作避难吗?
首都买一套是好事。

匿名用户 提问:大,买了沈阳的现房,马上就要交物业费和暖气费加垃圾费,这些都是全额的,不合理,是不是可以向有关部门去核实下!要不被开发商物业蒙了,一般哪些部门会管这些事!
没收房记得应该是50%,依《物业管理条例》各地不同。
匿名用户 提问:欧哥哥:请问花神妙是男还是女?
娟姐

匿名用户 提问:神,渔村,房租是真真切切的涨了。但是现在才炒作是为了什么,构建ZF的租房信息平台?
有人想炒高房租呀。主要是中层公务员们。

匿名用户 提问:欧大,按揭贷款在支付首付过户后,本人名下一笔房屋抵押贷款放款,会要求结清吗?或者会有其他问题吗
先抵押,后按揭,会有首付贷嫌疑。你如果截断,手续做干净,问题就不大。

提问:坐标上海中原,今天出来个税减税政策,公司立马下调了提成比例5%,明天开始执行中原九年,一直就是这种朝三暮四的感觉,当前的二手市场真是淡极了,公司也没办法哈哈

链家每个月亏1亿,中原自己扛,不能和国企比的。

匿名用户 提问:欧神,上海,产证上只有老公一人名字,6层房贷拟更换主贷人,老公换我。我的收入资产征信完全没有问题,也表示愿出费用,和建行个贷科长沟通了一下被否,理由是不做这类变更,并提出如要腾挪房票可以全转我老公名下。因为老公工作情况,我们的诉求是老公净身出户。您看看除了截断再抵押,下面的可行不?1,离婚,房子归我,贷款我还。那协议这么写,交易中心不让过?那法院判呢?银行非要还清么,要是没那么多现金还,还不让离婚了?2,先加名字,约定99%分额归我,再离,不过这样损失房票。3,离了再赠与我?我记得欧大说过有贷款的一率不得权利变更,那3不行吧。圈里有变更主贷人搞的定的不?殴大还有啥办法?谢谢
不可以不可以不可以更换主贷人理论上,你可以认为不可能。

匿名用户 提问:怎么看待某些国家的占屋运动?会蔓延到中国吗
毫无疑问的违法行为。违法而不追究,西方国家之所以没落。

匿名用户 提问:殴大,1.支付宝账户纳入到bank的监管下面了吗?通过支付宝转入+支付宝转账+支付宝转出过一遍,能起到截断的作用么?2.bank监控资金回流,是跟踪一笔一笔的资金流向,还是基于账户之间是否发生过历史交易?
是的不能一笔笔

匿名用户 提问:欧,能不能大概说下为什么很多国家最近兑美元大跌?实在搞不懂,美国究竟什么目的
美国经济好——美元加息——美元强势

匿名用户 提问:欧大,三国时的魏延估计应该是忠臣,被小人害了,你怎么看
魏延是喷子,把所有人都得罪光了。纯粹是不讨人喜欢。

提问:欧神,你知道衡水中学吗?现在很多人,尤其是河北的都把孩子送到那去上学,你认同衡水中学的教育理念吗?
知道。工业化教育,早该出现了。

匿名用户 提问:欧大,杭州 重庆 石家庄 三个城市下一轮房价哪个更有上涨空间?哪个会先启动?石家庄近期的房价上涨怎么看?会持续多久?谢谢我大
CQ石家庄不具备持续动能,河北大城市太多,它又不缺地。

匿名用户 提问:淘宝有1500,800,300几个档次。你买哪一档的,最高级那种,连App存一元都可以配齐。弱弱地问句,淘宝上怎么找做流水的店家?
关键词一直在封。你要找最新的词,我也不知道。

匿名用户 提问:欧大,求放出。群里有可以换美元的吗?
-

匿名用户 提问:殴大,国奥和恒大的分期有可比性吗,下定了国奥但是看到了恒大分期,感觉恒大更好的样子,有点郁闷。
国奥给了8+2个月分期。恒大给更长。

匿名用户 提问:欧大,畸形2N什么梗
我没说过。

匿名用户 提问:欧大,求西安靠谱办卡业务员联系方式。
圈内吼

匿名用户 提问:神,深圳龙岗140平次新毛坯,目前位置不是特别好,想简装出租,大概能租5000,可行吗?会对以后装修或卖出有影响吗?
没有问题。

匿名用户 提问:如果sy包装了jlh,北京有共同公积金贷款,sy能查到吗?jlh协议用不用析产?(北京公积金贷款和sy办理按揭贷款不是同一家银行)
查不到不用

(欧神小密圈,2018年9月01日,多谢转发)

上一篇:欧神小密圈(2018.09.01 上):圈内吼,贷款中介比我更熟悉关键词。
下一篇:欧神小密圈(2018.09.02 上):好累,今年的债还不清。

水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 19:46 , Processed in 0.109820 second(s), 7 queries , File On.