水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈|20180902下|"术"教会一门手艺,例如撸信用卡积分流

关闭 [复制链接]
欧神小密圈(2018.09.02) 01.jpg

水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”

注意:
1)欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打85折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2 ) 欧神小密圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提问:od 婚姻状况和护照审批的大使馆联网吗?还是按户口本就好了
大使馆诚信原则,只看你自己如何填写。不审查

匿名用户 提问:欧大,和公婆同城不同区居住。夫妻二人世界。平时每周至少回两边家长处探望一次。公婆还是喜欢找机会来短住,围着儿子长儿子短(一件事可以重复五遍以上儿子走到哪跟到哪)。公婆心肠不坏,任劳任怨,但是他们1 格局小,不喜欢竞争,影响儿子。2 悲观,谨小慎微,儿子缺少损失能力。3 婆婆的唯一爱好就是她儿子,精神上并不太独立。我很不习惯他们叨念谈论琐碎事情......住两天以上我就有点崩溃。公婆不在时候我们夫妻感情很好,一旦四个人我就会不自在。跟老公商量过他也能意识到问题,但是不提解决办法,认为父母就是需要长期陪伴。请问欧大是我玻璃心了吗,或者各位朋友有什么解决方案。
再生二个。扔给他们带。

提问:CQ2019年是否具备启动条件
继续会涨

匿名用户 提问:欧神,沈阳融创唐轩府项目,贷款办了一个多月,今天打电话问,对方说银行贷款经理出现问题,公司正在公关或者换别家银行。我们要把房退了吗
银行贷款出问题,可以克服。融创的盘值不值得买,就是另一个话题了。

匿名用户 提问:欧哥哥,真的吗?
欧神小密圈(2018.09.02) 16.jpg
怎么不是2015年的事呢。2015他xx了一个实习生,进局子了。

匿名用户 提问:你好,欧大。有些事情值得慢慢做去收获所有的碎片知识,比如看房200套或者玩文明10000小时。虽然值不值得是主观判断,但值得这么做的事情有没有什么客观特征呢?谢谢。
学之者,不如好之者。我是先有看房200套,才开始炒楼的。

匿名用户 提问:国家这么搞社保,不怕大规模失业吗?这会动了统治根基吧?
算准了你们还可以再虐几轮。

提问:欧大,9岁男孩子培养“受损能力”的有效方式有哪些?平时物质上都充分满足他,他也愿意分享零食玩具零花钱等给别人,但是对于需要丢弃的东西非常不舍我们扔掉旧物都需要避开他 对于做错的事,和小挫折总是无法面对,脆弱要流眼泪,我总是鼓励他,收效甚微
欧神小密圈(2018.09.02) 17.jpg
那就让他的眼泪流成太平洋。

匿名用户 提问:欧大,广州建行有一种房屋托管,可以签10年合同然后一次性给你10年房租,这个可以有吗?
可以有。任何银行系的贷款,越多越好。

匿名用户 提问:人类城市发展的极致,会不会是银河帝国里的大城那样。所有的建筑连成一片,都在同一个屋顶之下
缺乏想象力。早就突破时空限制,生活在虚空之中。

匿名用户 提问:os,2025到底是个什么梗
预测会有血光之灾

匿名用户 提问:想将一套接力贷的房子转为抵押接力,因为父69、母65,怕迟一年抵不了,有没有必要?现房产评估300,房贷120,可以拉高一点净到手100万。
现在估计已经抵押不了。

猜,这是哪条产品线。
欧神小密圈(2018.09.02) 18.jpg

匿名用户 提问:欧大为何认为昆山案中单车哥判3-5年,更好?
不应惧怕民意。宁可权力的傲慢更好。民意是恶魔。

匿名用户 提问:神,异地房产交契税,分别上一个人的名字,假离婚可以规避一部分税费么
可以

匿名用户 提问:欧大,如何让情绪变得高涨起来?
据说是吃巧克力

提问:欧大:夫妻间各有全款房和按揭房一套。这样是否先离婚,然后迁户口到重庆,就二人能在重庆二手各买一套按揭五成?按揭下来后第一时间户口可以迁回去?这样是对的吗?如果期间,当地的物业抵押能够同时进行吗?
对的可以

匿名用户 提问:老家的表弟堂妹,有的初中毕业有的初中都没有毕业,十六七岁,家庭条件一般,主要是农村的长辈们都不怎么会教育孩子,上学时成绩中等,觉得学习不重要,辍学,现在在外打工当服务员,要么去服装厂。神,我怎么才能帮帮他们呢,给他们讲奥派?普通的经济常识金融理念都理解不了,但又不想让他们这样度过一声,感觉太没有前途了,(农村普遍的路径是上到初中,服装厂打工,结婚生娃,继续贫下中农,好一点的是学门好手艺)
“术”教会一门手艺。例如撸信用卡积分流。

匿名用户 提问:欧神,老家还有一个表弟,在农村家庭条件一般偏上,父母对他不算娇惯但是很少让他干活,初中辍学后去各个地方打工都觉得干不了,花钱去跟着师傅学手艺,师傅又都把他退回去,说他实在不机灵,也不会主动干活,说一句干一下。人智力是没有问题的,就是没干过活,人也有点蔫,经常玩网游,后来父母也意识到问题,他在家时天天说他,导致他有段时间有精神病了,后来去北京医院几个月,看好了,现在他父亲去工地打工就带着他,问,我怎么才能帮帮他呢,怎么改变人生,他十六七岁了(字太多,请见谅)
就是不肯吃苦啊。偷懒型人格。除非剧烈刺激,否则一辈子起不来的。

匿名用户 提问:读书不能告诉你如何成为资本家,如何跑过通胀,如何榨取他人的劳动果实,如何组织劳力,如何割韭菜,包装自己,赚取利润。显然,读书无用
读教科书,主要是为了文凭。

匿名用户 提问:欧大,那种常常夸自己和损别人都到极致的人,是什么心里?
夸自己?生活中没有这么蠢的人。

匿名用户 提问:os,最近看土地流转,据说好多地方都开始准备实施了,有没有存地的可能
会被叫停。共产主义老头子太多。

匿名用户 提问:匿名用户 提问:请问欧神 我的房票在老家有低保,去外省买房的话会影响吗?…………实在抱歉没提问清楚 见谅见谅 ,我意思是会影响房票的低保吗?异地的房产或者贷款会被查到吗?
不会。查不到

匿名用户 提问:给问题编号这点儿事,无数人提了无数次,知识星球就是做不到。是技术的低下,还是精神的傲慢?
@wulujia 说,UI排版他做不好。

匿名用户 提问:河南人口1亿,湖北人口不到6000万,是否郑州>武汉?
有可能。所以郑州也不是太弱。

匿名用户 提问:这次于海明被警方通告正当防护,欧神怎么看,判决有没有被舆论影响呢?
肯定影响了。不一定是好事。判三五年或许更好一点。
欧神小密圈(2018.09.02) 19.jpg

匿名用户 提问:看到您说房票有低保,去外地买房不影响。如果外地买房用按揭或者抵押贷款呢?也查不出吗?听说现在低保查得特别严,为了一点小小的利益,不找工作,对代持也顾虑重重,真是扶不上墙的烂泥。代持一套房子利润赶上多少年的低保了。
从来没有听说过社保局查询征信的事。ps. 你那个案例,明显不能使用此人代持。

匿名用户 提问:大背景下,xyk的tx会被监管,是不是使用年化低于12%的xyd会好一点?
没有这个说法。

匿名用户 提问:您对重庆真内环的看法和小龟的一致吗?所有区别,区别何在?感谢欧大。
西北角没那么远。我最多划到冉家坝。

匿名用户 提问:欧大你好,请问人类为什么会进化出爱情,爱情t-1原理是什么呢?
人类没有进化出爱情。19世纪之前,没有任何传世文档提到过爱情。“爱情”是19世纪发明的。

匿名用户 提问:欧大,你们总说为了2025,请问会发生什么?期待什么?能麻烦你赘述一下吗?
《重庆卷》咖啡不展开

匿名用户 提问:大大 sy恒大分期一楼毛坯8K能买吗?
一楼兴趣一般

匿名用户 提问:欧神好,!wh可以通过淘宝办的jjh证书买房吗?风险大吗?
不可以。

匿名用户 提问:神,老公家爷爷是癌症死的,爸爸是癌症死的,老公得癌症的几率是不是很大啊?那到孩子呢?这个情况还敢多要孩子么?50年后会不会癌症就不是绝症了……
很大。男性易得癌,是燃烧型基因。也就是年轻时特别发光发彩。

匿名用户 提问:欧神,抵押贷款中大概有什么坑呢?昨天成都那边一个中介跟我说他们的公司年化利率是月息3厘。而且已还本金不再计算利息。但是觉得这个利率太低了。不知道会不会有别的坑呢?
拿具体合同来。

匿名用户 提问:欧大,90后屌丝刚起步,名下三套房,如果和亲戚朋友透漏房子数量和涨幅会容易借钱吗?在公司和一般同事就不要提及吧?
三套又不多的……

匿名用户 提问:欧大,坐标渔村,如果全款买房,不把房款监管去银行的话,行规是怎么付款给业主,分几次,分别给多少?最后问一下渔村什么时候大概率启动,三价合一很伤吧?
15%定金过户当天付清首付。滴滴答答一直有涨幅。

匿名用户 提问:欧大,我想到一个逻辑,请您评价。1-未来国内经济向好,财富创造能力增强,则土地增值,房价上涨。2-未来国内经济被压制,财政收入不够,zf大幅度印钞,房价名义上涨。这个逻辑的推理,有哪些不严密的?望欧神赐教,感谢
只要纸币,就永远涨。

提问:敬爱欧大,南京有没有管家公司或者信用贷中介推荐呢?有了解的朋友也可以推荐下谢谢
coco200306

提问:OD重庆一线江景与非江景,价差多少合理
约25%

匿名用户 提问:请问欧大,经营高利润行业,但也在缓慢下行阶段,目前大势下,应该扩大规模继续前行,还是保持小规模就可以?2025,如若到来,2023是否是一个确定时间点?一旦继续在任,剑在弦上,想问欧大,生意还有必要继续做下去吗,全部停止还是一切正常运转?谢欧大!
不要想那么遥远的事。且顾眼前

匿名用户 提问:殴大!万一2025的W发生前后,像XA新区那样冰封十年交易,那不是得拖死很多现金流不强的人?按历史经验,一般敏感时期冰冻交易,银行是否接受抵押贷的?
2025持续时间,大概率不会超过二个月。雄安是SB才会去关注,才会买的。敏感时期,停止一切商业活动。

匿名用户 提问:欧神,除了父母我们自己努力,男孩日常应该怎么培养?您说三个您认为的最重要的三点,谢谢
独立负责野心受损能力

匿名用户 提问:接上一个问题,1000这个租赁协议是在不平等前提下签的,我很不爽。而且我这边是要住的,很想把他赶出去。有什么方法?
欧神小密圈(2018.09.02) 20.jpg

匿名用户 提问:欧大,上家是公司产权的房子,我签买卖合同的时候对方应该是公司名字吗?付定金是付给公司帐户吗?第一次操作,有没有特别需要注意的地方,怕踩坑,谢谢
对的对的,也可以付给有书面文示的代理人。一定一定要写各付各税

匿名用户 提问:欧大,信贷紧到年底,明年会宽松吗? 到年底也有两年了
等待“三中会议”

匿名用户 提问:欧大,银行如何鉴别真假fcz和xsz?
房产证另外要看产调。xsz是什么

匿名用户 提问:大大,买个壳公司做经营贷,我做股东,找了个熟人做法人,今天我才知道法人之前有信用卡逾期4年,按揭都做不了了,那这会对我做经营贷产生负面影响吗?如果经营贷是上企业征信呢?谢谢
不会。不拉法人征信

匿名用户 提问:正在回味所有文集,意识到:欧大说自己的毅力源自穷,又说起步资金是8套房。很多人嗤之以鼻。其实8套房,也就是2套全款房而已。哪个上海土著独生子家里还没有二套全款房了。就是真真的穷。教师家庭出身的我,完全同感。父母还都是以“挣钱”为耻辱的“正义圣斗士”。要哭了。
sorry,八套全款

匿名用户 提问:SH,前5%,受薪人士,女性,90后,年薪大概是多少呢?50+并持有知名startup中层管理级别期权能算得上么?
上海月薪超过10000的,只有5%人口。

匿名用户 提问:欧大,顶复两层都上产证,卖评估价的7折,以及顶复只有一层上产证,卖评估价的140%。选哪个?
都上产证好。

提问:欧大,奥派谈利,苟讲义,似水火,您是怎么统一的?
自愿的苟

匿名用户 提问:欧大,坐标深圳,虽然自己有房,但为了上班方便,租了自如的房子,刚住一个月,现在网上曝光自如房子甲醛超标,瞬间感觉到在深圳好累啊,想换到二三线城市生活了,压力就会小不少,也不用担心时时有坑在等着我。
那你多出2000,租豪宅好了。矫情

匿名用户 提问:欧大救命,房屋租赁协议上签的字。未知他是二房东,现在他租给其他人了,但甲方不是二房东签的字。补充协议:1.2018年6月15日起租,租赁截止至房屋售出后,最长不超过国家法定租赁协议。2.租赁期九个月后,如此房屋未出售,甲乙双方可自愿重新签订新合同。二房东威胁我说往后20年的租赁都是他的了,我想单方面解约,但是他说他装修了(未经我允许),说要他满足的钱法院才会判,还说我这房子他不点头我是卖不掉的。真的好绝望,真的20年都是他的了嘛?欧大我该怎么做?
你是SB吗,签合同不写几号到几号的。2)违约条款怎样约定的,一般是赔二个月。3)你是SB吗,房租递增条款怎样约定的。4)卖给你表弟好了。

匿名用户 提问:大户型250m以上,一般空置。为什么呀,是因为算单位面积出租价格太低了吗?还是说大户型不好整租,分租又毁房子,为了整租只能面向小众总裁市场,这样又必须精装修(1000元以上成本),所以综上所述得不偿失不如空关?可是那多出一倍的月供伤不起啊。
没啥伤不起的。一年也就3%,三年10%

匿名用户 提问:我的理解,价值是主观的,社会财富不是所有商品的总和,而是所有商品主观价值的总和。对吗?
对的

匿名用户 提问:欧大,朋友富二代上市公司公子,借了我的身份证和护照开hk离岸账户避税,有什么风险吗?比如洗钱或者税收?
上市公司老板,这么多马仔。哪用得着你一个外人。

提问:一年整
欧神小密圈(2018.09.02) 21.jpg

匿名用户 提问:od,年底和黄御峰和珊瑚水岸哪个更建议入?
御峰吧

匿名用户 提问:欧大,博弈与社会论、国富论、乌合之众都是好书吗?值得一读吗?想看看。
博弈论太难了。乌合之众不说人话。国富论最简单。

提问:欧大,这几天去沈阳选了几套二手房,想做全款再抵押,求沈阳的管家公司,谢谢
圈内吼

匿名用户 提问:欧大,怎么处理转到朋友账户里的钱朋友突然不愿意还怎么办?起诉他吗?
不当得利是肯定要返还的。先威胁他,要去他公司闹。话说你识人之明也够差的。

匿名用户 提问:殴大,像在贵阳,太原,呼和浩特这样的三线城市踩盘,怎么查评估价呢?
不清楚。需要地方机构对接。

匿名用户 提问:OS你好!一个多年朋友年初在厦门开了家做云空间的分公司,总部在北京。之前他在国企,分公司法人是他老婆。现在他已从国企辞职并入股总公司,想让我或我老公做分公司的法人。想请问做小公司的法人的主要风险和收益是什么?
背锅侠

匿名用户 提问:请问欧神 我的房票在老家有低保,去外省买房的话会影响吗?
不影响,

匿名用户 提问:欧神,新的个税政策对房事感觉短期利空啊……外国人有房就要交个人所得税,会不抛售么?您怎么看
没有这个说法。你看错了。

匿名用户 提问:大,空当接龙,你的信用卡是几笔大额一气刷完么?
是的。我已经习惯了封卡。

匿名用户 提问:欧大,80万现金,重庆二套贷票一张。应该入重庆还是去沈阳操作两套?目前仓只有重庆。
能做二套,自然二套好。

匿名用户 提问:请问欧神,您会修改或者新发布关于重庆的文章吗?
不会

匿名用户 提问:欧大,一个十几年前的开发商,当年接房时没给我们接房通知单,现在要办理一些事务,需要接房通知单,但我们联系不上开发商。请问可以去哪里补办?
问物业。十几年前的事,没理由刁难你们。

匿名用户 提问:Odd 请教在上海一联排近2000有600贷款, ,流水不足, 请教该提前做哪些准备可以今后进一步抵押出银子!
抵押率55%,也就是1100w。翻倍都不到,意义不大。

匿名用户 提问:欧大,我从小自认为是比较谦虚的,算是有点上进心,不是那种张扬锋芒之人,但身边玩的比较好的朋友,都一直认为我能成大事(真心话,不是恭维),惭愧的是,到目前为止也就是按部就班,以正常速度上升而已,并没有什么大成就,好朋友的这种期待或者说看法,让我一直有种隐隐的压力,有段时间还刻意去压制自己,甚至有点妄自菲薄,以避免给更多人这样的认知,但后来发现有点矫枉过正了,竟然开始否定自我,入了水库后,逐渐恢复正常自信,因为有很多想法与欧大不谋而合。但外在成就与个人特质间的关联,或者说逻辑因果关系,一直是我目前对自我认知的一朵"乌云",盼您点拨下。
赚3000w,自然就有自信了。

匿名用户 提问:提问: 欧大,我首付交啦,又不想买啦,有啥办法把钱拿回来?后来发现kfs跟我玩猫腻,引诱我在草签合同上手写上“合同已阅,同意上传”字样,现在客观状态肯定是网签了,kfs咬死网签了再退赔20%总价,我主张从未授权kfs去网签,那几个字本身就有歧义,有没有什么好办法请问?主要是bj今年还是暗降,本楼盘也出了几个边角料给予-10%以上的折扣(正常边角户型差价不足10%),换房是不是可以接受。
一般都是哭晕。或者找个替换接盘的。强硬没什么好下场。

匿名用户 提问:社保归税务,是有关部门觉得可以增加税收吗?按照市场经济的规律,实际税收会发生什么情况?a增加b不多不少c减少
A严格征收,相当于提高税率。

匿名用户 提问:殴大,如果马总被新领导人给办了,对阿里影响大不大?对杭州的发展影响大不?
参考万达

匿名用户 提问:欧大,子弹短信会有大发展吗,这其中有什么商机吗,类似微信公众号一类的?
估计不会。我安装已经72小时了,迄今也没用人给我留言。

匿名用户 提问:欧先生,您好。麻烦问下,沈阳恒大盛京珺庭怎么样。知道的信息太少,想听听您的意见。感谢!
这个盘我今天第一次听到。之前没有去考察过。所以什么都答不上来。据说一共只有100套,而且下午认购踊跃,卖得不错。

匿名用户 提问:od,老大是不是在trump当面打叙利亚的时候,就暗下决心,一定要找机会扬军威
不是

匿名用户 提问:欧,我想读读美国的发展历史,毕竟未来很多还是会参照的,你有书推荐吗?谢谢
英文资料占多。中文可以看看菁城子写的一些。

匿名用户 提问:nj,4月份签的合同,约定8月底前下款交房,原合同带有返租,房租从下款后按5000元/月收取,可7月份底时房东突然反悔,后找律师与他沟通,他意识到我未违约,但还是提出了附加条件,以此作为筹码要求我们延长了返租期限到2019年12月31日,租金按1000元/月,我为了不耽误买房,就妥协签了,作为购房合同的补充合同签的。8月中旬顺利过户。现在我想早点拿房子,但他不愿意,经协商,我补贴他出去租房的房租,他愿意搬出去,但他找了个160平的豪宅,租金要13000!下一步该如何去做?
那就是耍流氓咯。给他住到2019.12.31好了。

匿名用户 提问:od,现金流枯竭。只能做abc了,请问新人该如何一点点练手。已经看房100多了。看的不敢买,怎么破?
从小单开始

匿名用户 提问:欧大,以前年少不懂事,买了个环京用掉了首贷,现在已经有bj首房资格,但资金不足暂时上不了车,您说过北京二套资格没有价值,那我是用自己二套资质打到cq呢,还是先留着,换核打cq,目前能用的核资质都不如我优,考虑到后面办贷款的难度,有点纠结了,求指点
二套打CQ反正还清也算二套。

匿名用户 提问:请问欧神,西安如果横盘,适合做凤变冰吗?或者说普通小区装修卖溢价。
估计仅限于市区网红很小一块。

提问:憋好几天了,一直想问。最近要买辆二手给公司员工们拓展业务,兼顾自己用。可是迟迟犹豫不定,10w的预算。总是在想这钱首付sy买房。自从入水库后,每每花一笔钱,都要和买房对比一阵,我这是一种什么状态呢?需要调整一下吗?
10w还要犹豫。干嘛不发动员工们,团办信用卡呢。

匿名用户 提问:欧大好,上海,我jy贷的钱截断用老公名义买房,然后还可以全款再抵押吗?也就是一年内可以两次yh贷吗?谢谢
可以

匿名用户 提问:欧大,朋友想在重庆买房但又不想花太多精力,三无,在不追求杠杆最大的基础上,全款两年分期恒大御龙天峰(套内2万4)三年收房再加半年下产证之后再全款抵押,这样是不是虽然收益不如加足杠杆和淘笋,但也要比一般理财好多了?可以这样操作吗?谢谢
你没事买24000的房子干什么。涨到五万也才200%CEO

匿名用户 提问:全球收税了。。。 港澳台在内地有房会被征税吗?据说只要在中国有房就会收税。。。
不会

匿名用户 提问:欧大,坐标深圳,非深户,哪里可以办去香港的商务签呢?多少钱呢?
商务签需要公司挂靠。应该有黄牛,非我所长。

匿名用户 提问:老大 中介会提供一些聚焦房什么的 价格比较低 卖的也快些 这种房子算笋吗
中介一般不懂什么叫笋。

匿名用户 提问:欧大,继续请教,注销小白金后建行需要等多久再办信用卡?具体办哪种?
欧神小密圈(2018.09.02) 22.jpg
6.5个月。金卡或者大白金。

匿名用户 提问:欧大,去年买重庆的到现在涨了,但现在也不好套现是吗?
你想卖,流动性还是不差的。

匿名用户 提问:欧大,发这种新闻政府意图何在?
欧神小密圈(2018.09.02) 23.jpg
又不是政府新闻。小编炒作而已。

匿名用户 提问:欧大好!我今年25岁,在500强咨询公司工作,每月收入在12500,加上出差补贴一个月有20000,到手大概在16000多。现在有家知名早教机构挖我过去,给到月薪是20000,加上乱七八糟补贴到手应该是15000多。现在不知道是继续留在老公司还是新公司,原因在于老公司年末估计可以涨两三千,但是出差的项目也不是一直有,因此可能出差补贴这块不会一直有。新公司的话年末只会涨一两千,因此不知道是否该跳槽,请殴大指教,多谢!
没有+50%薪水,跳个鬼啊。

匿名用户 提问:请问欧神,西安如果横盘,适合做凤变冰吗?或者说普通小区装修卖溢价。
目标客户小资女。估计小资女不多。

匿名用户 提问:紫竹晨因的水平很弱啊,在他群里,他是不是只搞得定评估公司,其他方面说的话真的跟小白一样,还想做贷款中介有点搞笑
术业有专攻

匿名用户 提问:OD,地下停车位可以投不?说是工程抵押的三个,原价12,说是可以便宜到11拿上,行不行?有没有什么需要注意什么呢?
不能贷款的资产没有价值。

匿名用户 提问:真心求教,二字套餐御免。假如没有粮食进口,庄家有能炒高粮食价格获利吗?如果能获利,是正义的吗?蒜你狠,姜你军的实质是什么?
不能。什么叫“炒高”??1)如果你花更高价钱买,随意。欢迎冤大头2)如果你对敲,做出高价假象。随意,你骗不到人。正统经济学中,根本没用“炒作”二字。

匿名用户 提问:神啊,我一共交往过三任男友。平时看着都好好的,青年才俊,根红苗正大好青年。共同的毛病是,爱撒娇。你能想象得到吗,一向谦和、有距离感,撒起娇粘起人来,我一点办法没有。有什么办法让我轻松点吗?(非炫耀,认真脸)
每个月上交3w工资,随便他撒娇。

提问:欧大 今年入手重庆一套二手精装修,上家从入手一直空置,我现在是接着空置呢,还是租出去。谢谢!
大户型250m以上,一般空置。

匿名用户 提问:欧大,帝王之术,家学这些是不是都不外传?只有口头教诲?正常没有书出版的吧?那普通人怎么提早看清这个社会本质,往往很多人要到30多40岁才悟出道理, 也太晚了啊。
就算真有大咖话唠,整理出书。当局也不会让它出版的呀。

匿名用户 提问:欧大,阅读了您的#F1900之后,俺特地把原书买来看看。俺原以为书上会更详尽地描述私人灯塔的收费制度,没想到其实就是一句话带过。但您对“收费模式”的演绎,让俺击节赞叹呐!俺很认真的问一句,请问怎样才能跟您一样有才华?PS 我真的是认真的,请想象我真挚的眼神。
欧神小密圈(2018.09.02) 24.jpg
你没发现#F1900其实是卖书的广告么。目标1000册,超额完成1700册。这书真不好卖。学长委托我之后,我想了整整一个月,写推介文章。

匿名用户 提问:圈内有没人拿到过塞浦路斯的护照?需要付出什么容易拿到吗
付钱就行。目前欧盟最便宜的通道。理论上有所得税,但非名人没人查你。

匿名用户 提问:欧大,sy民政不联网的话,如果用jjh证办房产过户,会被查到吗?查到会有什么后果呢?
不会。查到就退件而已

提问:俞敏洪最近亚布力论坛言论好像挺激进的,这是个官方办的论坛吧,政府难道是想通过他的口,传递改革信号吗?
市场也不是只有一种声音。他能出声正常的,

匿名用户 提问:欧大,现在是重庆建仓好时机么?有合适房源
是好时间

匿名用户 提问:欧神,买了CQ老破大计划持三五年以上,1.原样直接出租?2.修补下出租?3.空关?另4.老破大是清水房如果价格合适是否可以买来收着空关?谢谢!
BCQ租售比还是挺高的,还是整整出租吧。

匿名用户 提问:Ogg,如图,两层隔开,需要用什么建材,楼梯房,底下一层90平方,楼上同。考虑简装群组,可以做6个房间,不知道中间加一层水泥板什么价格?扣除水泥板,其他的简装+6个二手空调+2个家装卫生间设备预估3万5,群租后月收4000。预计持有4-5年。是空关还是简装出租?
欧神小密圈(2018.09.02) 25.jpg
水泥板加一层,用工字钢。这些面积不到2w元。师傅都会弄。暴珍天物,我宁可不搭。

(欧神小密圈,2018年9月01日,多谢转发)

水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 20:18 , Processed in 0.114444 second(s), 7 queries , File On.