水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190103全 | 经营贷只能一笔提取的

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:你觉得给别人提供确定性的人累不累啊?
答:很累。CLOSE事情,应该拿收费的大头。

提 问:有个哥哥没有工作,给别人开车,怎么包装办信用卡信用贷给我用,刚进圈,我想用他名在重庆购房,用他的信用卡套现首付,15线小城市,不知道怎么运作,谢谢!
答:你直接找家CQ公司,给他交社保。收入证明。就写该公司司机。

提 问:哥哥,请问65岁以上老人为了有买房资格,还能在杭州交社保吗?
答:不能

提 问:看了您说女生事业上没有发展潜力,我算S女,已算完成了逆袭了,我老公二线职场精英净8.2左右,我没嫁他之前职场也混的可以,结婚后我想回归家庭生娃炒菜,他却总想培养我也做职场精英,他是不是傻拎不清?
答:他养不起你啊。养一个女人体面地生活,每年至少要50w,以后每个孩子再加10w

提 问:殴大,sy边户比中间户折价多少大约?恒大绿洲是16f边户??。谢谢!
答:不清楚。几个点

提 问:欧大,针对2019风口,我们普通老百姓今年能做些什么?
答:吃吃喝喝最开心

提 问:问欧大,办经营贷,要有个营业执照,执照对本人有影响吗?如果没有实际经营的话
答:公务员不可以

提 问:问问大蕊医生,40岁二胎如何备孕?未准爸爸需要做哪些检查吗?
答:大蕊:孕检即可,提前三个月吃爱乐维。

提 问:娃小学有必要参加学而思的奥数培训吗
答:有空去看看。

提 问:我大,福州的zeqy大神是上班还是当老板?
答:上班,好像设计院。

提 问:欧大:今天的文章是讲什么的?
答:tw

提 问:国家新政 社保入税 严格按照工资缴纳社保 对于我们养公司走抵押的 有没有影响?
答:没影响。股东不是员工。

提 问:欧神,1、尚海郦景算ceo盘吗?2、打算自住+投资,和世茂滨江比,哪个更值得入?为什么?谢谢欧大
答:从开盘价,不算。从品质看,也不笋。

提 问:欧神,薛兆丰智商这么高,为什么还不皈依奥派啊
答:他傲慢

提 问:欧大,圆滑是好事还是坏事呢?社会上对于一个圆滑的人态度不太友好,或者片面认为圆滑是一个偏贬义。是不是圆滑的人更适应社会?

答:谦虚,圆滑,墙头草三个概念。谦虚永远是好事。圆滑既不是谦虚,也不是墙头草。墙头草是坏事。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:老师,有时候会有点疑惑。有时候跑半个月客户,也没有成交。就认为自己这半个月浪费了,也认为勤奋是对的,可还是害怕勤奋了没有结果,没有成交,还不如就不勤奋呢。

答:勤奋未必能成功。不勤奋一定不成功。

提 问:欧大你好,我想问一下,我转正后一个月八千到一万二。帝都本地人,父母傻空。之前是学生,刚工作。只能靠自己请问如果要买CQ应该怎么一步一步来。
答:选定筹码,老人房票打完。因此先给老人交社保。

提 问:欧大,链家交易,贷款没批,业主竟然说按照合同要赔20%,链家竟然说打官司业主胜算很大要我追加首付,神经病吗………我放弃定金放弃交易没问题吧?
答:你必败你法盲

提 问:欧大,西港的地与沈阳的房之间,怎么选择?
答:西港颇为眼前一亮。有志者应该去西港。

提 问:欧大,看完“社保划算,还是商业保险划算 #F1130”这篇,第一反映是银行储蓄是冤大头。对于小百姓,最明智应该负债买房、入社保,享受血酬红利,同时买商业纯重疾保险二重保障。社保划算,还是商业保险划算 #F1130
答:+

提 问:殴大好,您觉得女人最适合干什么工作?
答:第一生娃第二财库第三创意

提 问:欧大,求上海优质靠谱P机,银行办信用卡员资源,请@一下谁?
答:找leakage17

提 问:欧神万福。固安农村宅基地占地400平左右,地上房子已很旧。宅基地证上的名字是我,但我目前已是北京户口。今年想花笔钱盖个农村别墅啥的,把地方占住了,这思路行吗?
答:可行。但回报别期望太高。

提 问:殴大好,我现在马上宝宝要出生了,老公经济实力一般贷款好几百万,生完小孩之后我是应该上班呢还是应该在家当黄脸婆,害怕看公公婆婆脸色啊
答:上班也就赚20w一年关键还是要资产升值几百万啊。

提 问:欧大好,同一个人如果先在上海有1000万房贷(流水不能覆盖),去重庆买房按揭(流水可以覆盖)批贷款会受影响吗,谢谢
答:CQ银行大惊小怪,1000w会很紧张。需要专业的贷款中介帮你。

提 问:为啥女性除了生娃,就不能有好的事业?

答:S级可以改变命运。ABCD没有区别,哪怕A级校花。

提 问:欧大,麻烦再帮看下这份jls可行吗?虽然鸭脖没有了,但我发现7月工资6379.00也不对,扣除五险不会有整数的,后面应该都是小数,对吧?除此之外,还有什么明显的错误吗?谢谢!

答:工资偶尔00是正常的。6月21日没看到结息。

提 问:欧神好!老婆姐夫计划承包一个地级市的屠宰场,据说这个牌照很难拿到,现在计划拿到牌照好,投资1000万,你觉得这个生意好吗?我想跟100-200万,需要注意什么?谢谢!
答:非我所长。

提 问:欧大,陈兜兜是谁?发现以前关注了这样一个号,之前以为是罗尼,发现不是,小密圈也没怎么提起过
答:水库一个文笔很好的女生。

提 问:请问欧神关于上世纪30年代西方经济危机的文章是哪篇?
答:正本清源话通缩》也可以买书《罗斯福新政的谎言》

提 问:Ocean,想看你写的《等级制社会的构成》?
答:没写过

提 问:神,能不能管管圈里打广告的中介?有内容的引流各凭本事,不过分了我等看客也就罢了。现在个别中介朋友圈类似的单套房源信息也来打广告,全国那么多城市每套房都来这里广告一下我们还怎么看您的问答!打广告就老老实实去买欧神的广告嘛,老借欧神宝地站我们屏幕你给钱了吗?
答:今天坐六个小时飞机,没有时间清理版面。待会删帖和警告。

提 问:欧大,微博文章,写完楼市文章,结尾发软文广告,发自己的二维码?行不,微博会封号吗
答:不行。非微博类二维码,会限流。

提 问:薛之谦,殴打觉得他a8几呀?
答:薛有离婚签字。上面财产都有的。五年前,家庭净资产1500w

提 问:欧大,2019最大风口是啥?
.

提 问:你好欧神, 现在想在上海买一个价格400万左右的房 请问看哪个区域的比较合适?想尽量靠近市中心一点的,谢谢。
答:内环内二室老公房。或者九亭

提 问:殴大,请问单卫生间如何改为两个坐便?
答:抬高,垫一条粪管。

提 问:ocean,小孩明年6月出生,现在再办美签,想办美国户口,不知道去的话对小孩子人生有没有帮助,我感觉有点鸡肋,只不过想小孩子人生有点选择?ps,我对美国无好感,我也不会去
答:基本没有帮助对于内地二三线居民,算是一个盼头。

提 问:888小米装修包括硬装和软装吗
答:惯例只包硬装。

提 问:欧大 比如工行的分期 三年期 一年之后截断 然后再次分期提前截断 好像利率很优惠 这个有什么隐含的坑吗 多谢
答:“上海银行神器秘法”没什么坑。

提 问:欧大如何修炼的好涵养,我自己做教育培训,遇见sb家长真心想怼啊,什么给娃按摩扎针艾炙三伏贴的...虽然知道是金主,但是我还是有些人的生意不想做,欧大这样的身家,怎么会无差别服务得那么好的...有什么书推荐吗?
答:《信用卡账单》

提 问:如何学欧大的思维,在水库大半年了,感觉学会了一些方法见解,但是遇到独立的新事物,自己还无法独立像欧大这样分析事物t-1,担心自己几年之后,没水库会慢慢迷茫,感觉圈里朋友都差不多吧,真正能完整传承殴大思维的人真不多。就像西港项目都是只会跟随,自己是分析不出所以然来的。能说说欧大自己当初是如何形成这样思维的吗?您是否有启蒙的书籍渠道?
答:我花了很多年。

提 问:欧大,您认为今年cq有30涨幅吗
答:从不预测涨幅。能赚钱就不错了。

提 问:麻烦问一下,购买新房,合同签好,网签也完成了,付款收据收好,还会有什么坑么。例如曼哈顿,目前情况扑朔迷离,是否能网签的情况就可以呢
答:一手房,偶尔会有办不出大产证的问题。

提 问:od,在cq怎样找gpgd房源,有什么建议吗?
答:CQ二手房,能评估足就不错了。高评,只有几个著名楼盘中,偶尔出现的笋盘。

提 问:欧大会定期整理朋友圈么,您在什么情况下主动拉黑一个人?
答:不会。能让我拉黑,只有重要的人。

提 问:地产人力,被裁员了,想炒房,接下来不太想上班,做什么好呢?还想继续炒房,就是少了每月1.5W的现金流。lg赚钱能力也一般,怎么抉择。31岁,本来想最近二胎,哎。
答:每月15000,每年18w,五年100w。对于楼市这行,100w真的不算什么。远不如一套笋盘重要。但是老手不是一蹴而就的,新手还是会慌的。帮不了你。

提 问:每张卡都做零账单使用,这样不出账单,那每次刷到百分之九十以上,这样伤卡吗,请搜水库卡学堂
答:银行挺满意。银监会不懂。除非专业反套现风暴,否则都很满意。

提 问:有一朋友想拉我做日韩旅游,就是对接旅行社跟国外目的地不是街边收人的那种,想请教一下哥哥您感觉发展潜力如何?发展好的话未来两三年有没有跟哥哥xg合作的可能,谢谢!!!
答:旅游产业链很长,日韩专业人士云集。不需要中途野猫子加入。除非是新兴旅行社。例如西港,目前水库正准备整合机票住宿餐饮交通资源,打造一个旅行包。很需要专业人士,去西港成立旅行社。

提 问:欧神,请教下,有没有哪个网站可以查到各楼盘(二手房)的户型图?谢谢!
答:搜房,链家

提 问:欧大,想买TJ的新房,手头首付很少月供1万没问题的情况下,是先申请老家房子的dyd好,还是先买房申请房屋贷款好? 谢谢。
答:大单优先。一般抵押三成,按揭七成,因此按揭优先。

提 问:请问北京有小阳春的原因是什么?目前房价仍在下跌中。
其实北京四季度,不能算太淡。一线反映,低价盘还是被扫光的。因为宏观经济,不存答:在大涨基础。345小阳春预期。

提 问:“月供可以做到负现金流,每月负三万”,可以适用于一线普通工薪族入门多军吗?
答:适合老手,菜鸟免入。

提 问:jyd100+如何提取付部分(第二期)sf
答:经营贷只能一笔提取的。

提 问:送女领导小礼物表示感谢照顾之意,送什么好?
答:CHANEL香水?

提 问:欧大,这房子值得要么在江津

答:江津不要吧

提 问:欧大,2019最大的风口是什么
答:昨天讲话,是2019最大的事。

提 问:欧大,您今天的文章,如果需要避险,优先储备法郎和美元,是吗?
答:外汇实盘毫无意义。指的外汇保证金交易,200倍杠杆。

提 问:OD,您说的-3是什么意思
答:负3月供可以做到负现金流,每月负三万。

提 问:欧大,找了一个朋友帮忙代持,给她大概说了一下影响,代持期间会影响她买房,因为已经用到贷款,需要她帮忙出面办理贷款和房产证;时间是在5年左右,卖出后会给她分15%的利润;户口尽量不迁;她还要再考虑一下,看有没有别的影响。这种情况是不是直接拿出协议给她看?朋友的人品信得过,非单身。
答:她要犹豫,就是不肯的意思。

提 问:蛮族勇士写的那些文章您认同么
答:他太重视制造业。

提 问:殴大,2019的bj走势是否要看3月份的两会,还是今年就直接又凉了,还是有多大涨幅的小行情?
答:管家反馈,觉得有小阳春。

提 问:请问欧大,沈阳塔楼南向为准的话,东、西、北向分别折价多少合理?板楼东边户和西边户相对南北通透的分别折价多少?这个折价是分城市的吧,到南方城市比如重庆是不是折价就小多了?谢谢
答:分城市的。上海的话,南100,东西97%,纯北92%,供参考。

提 问:欧大,单价面积比不多的情况下,你选宝中的2房,还是选碧海的小三房
答:信息不足无法判断

提 问:欧神,体制单位,年底想给单位组织部门领导(女)送礼表表心意,平时关系一般,送卡担心她不收,希望礼物对方收下舒服没有负担,请欧神给个建议,非常感谢!
答:儿童用品。例如童车

提 问:一般与户型相邻的面积可以包进房间装修的部分,计算价值时可以按三折进六折出吗?或者还有什么样的部分可以这样算?
答:内阳台,本身已经算了50%建筑面积。

提 问:Ocean,今年起是不是空壳公司也必须下挂社保什么的 不能再零申报了吗?坐标BJ
答:空壳公司,看你申报有没有员工了。

提 问:农村孩子学音乐的门槛很高吗?门槛在哪些方面?人脉资源?财力?技术?领路人?尤其是从小到大没有学过音乐的,大学毕业后就因为特别爱好奔音乐去的农村孩子,是不是成名或是致富的几率特别渺茫?
答:学音乐的门槛不高,是人都可以吼一声。参见#C42,抖音的陷阱。门槛高的,是成为“歌手”。

提 问:zz,选哪个呢,假设均价都是12000,面积都是90平。A、三环边无地铁;B、四环边地铁口;

提 问:欧神,深圳明年有没有可能继续低迷?
答:零零碎碎吃饭小行情还是有的。

提 问:各位大咖,北京基础装修预算多少钱一平米合适呢?
答:888/m,小米装修

提 问:欧大新年好,想请教下想做一些增加现金流的资产配置1 上海如果5000万买写字楼,静安寺淮海路陆家嘴新天地这类顶级商务圈甲级写字楼,1500平买一层,年租金大概可以做到多少点? 2 此类地点5000价值商铺呢更建议持有哪类谢谢欧大
答:1500w买不了一层。你对写字楼没概念。租金约3.5%商铺几乎没有卖的。

提 问:欧大,大概我资质好,信用卡申了就下,额度也不低,现在25家银行了,所有主流银行都下,其中除了4家3万,3家2万,其余都5万以上。是不是太多头授信会影响贷款,要不要销,控制在几家合适?
答:不用销。少刷即可

提 问:殴大,蛮族勇士写的那些东西怎么样,您认同他么
答:他偏悲观,而且过度注重制造业。不过没有伪造数据。

提 问:欧大您好,您当年走城市,每到一地都看些什么呢?
答:街道。

提 问:为什么林彪死了周会大哭?
答:难道应该哈哈大笑么。

提 问:欧大,0账单用好了是不是一个盖子能盖更多的杯子?
答:不是。利用率更低。

提 问:欧大,坐标CS,均价1W4+建发中央公园自住总价200+标的是否不如南三环外9k+江景地铁房?
答:南三环很远了,9K性价比不强。

提 问:欧大 坐标sy的话 目前市场上边户明卫和对应的中间户暗卫,边户目前有折价么?应该折价么?
答:沈阳喜欢中套,因为边套太冷。哪怕采光差点。因此各个城市不同,需要具体分析。

提 问:家有二宝特别喜欢争吵,抢东西鸡毛小事吵个天翻地覆,哭个不停各位达人有没有办法
答:不理即可

提 问:欧神,关于实际利率请教一下,50万元,贷款3年,等额本息,月息4厘9,1.该钱有借的必要吗?2.实际利率是5.88%吗?
答:应该是11.76%太贵了,价值不大。

提 问:神,请问保汇率是不是只是zf为了gdp和出口额好看,掩盖放水的事实,对经济完全是负面影响?
答:稳定压倒一切。汇率大幅波动,企事业单位没有准备,大面积破产怎么办。

提 问:房租收入对于房价来说就是毛毛雨。监控他有什么意义吗?感觉这事是参照国外走的弯路,就算是想增加税收也不是个好办法
答:从法理上来说,不存在财产权,只存在收入税。租金,或者虚拟租金,才是计税税源。

提 问:今天的广告曼哈顿,靠谱吗?好像产权现在还是有问题。外地人全款买入安全吗?已经好几批管家团队在做,好像都不了了之的。
答:风清扬的产品。口碑圈内自己搜。

提 问:od,兔博士app可以吗?
答:没什么大价值

提 问:一本产证上有我、我妈、我爸三个人名字 ,并无约定份额,我爸已经去世,为将来考虑,我应该怎么处理一下?自己把份额买卖一下?
答:先约定份额,1:99%放弃继承权,把你继承的份额,给你妈。做一次买卖,把产证内份额,卖给你妈。

提 问:欧大,一个认识不久的人。26岁打架杀死了人,进入蹲了15年出来了。最好的年华全在里面渡过了。感觉这进去的15年完全被耽搁掉了。行事思考问题停留在00年代。连听歌都听那个年代的歌曲。0负债,打零工,每天赚几十元生活费。格局很小,爱贪小便宜。这样的人可以开发作为卡票,贷票吗?如何操作?小恩小惠做起?
答:不可以。只能办卡,办信用贷,给你用。不能持有任何资产权益。

提 问:有个远嫁香港的女同学。最近迷上了法式!因为当初90年代嫁过去的,老公比他大15岁!最近刚入港籍,育有2娃。都14,15了。她说要偷偷给他老公做一个人法式,之前做了几个小的,这次要做个大的,要花20万,之前找她借过钱,这次他要办法式。我本想把钱还给她,但是一想做法式有点迷信,给了她也白瞎了!如何处理是好?是不是香港很相信这东西?我不能理解。
答:法事?还钱是应该的,不借她钱即可。

提 问:你有多久没有尝试新领域的快乐了?我觉得今年西港算一个
答:西港真心不错。

提 问:欧大,装修后除甲醛算智商税不?甲醛不是只能缓慢释放的吗?
答:吹二个月就够了。后面释放的量很小,不害健康。

提 问:神1三线电商 小企业 我是拿自己私户直接给员工发工资的,有隐患吗?2个税新法以后给员工发工资(人均4-5k)有何要注意的?3年终奖不发了,改为“给你小孩买文具”红包可以吗
答:《劳动法》可能会被员工告。四金合一红包有上限。咨询你的会计。

提 问:7000亿够吗?

答:不够

提 问:麻烦求放出有能力的深圳管家公司,电大的本科如何落户深圳?
答:@coco200306

提 问:欧大,坐标重庆,老婆公务员,老公教师,现目前有三套房。老婆名下已经两套按揭在还,房一可二押出30来万,房二按揭刚放款;房三产证为夫妻两人,按揭在还,老公为贷款人,还掉剩余按揭后还可抵押出80来万。准备以老公的名义做经营贷,然后以老公的名义按揭并发购房。房已谈好,正常评估价的七折。可行吗?
答:这么小的金额,不值得这样折腾。办办卡,申请一些借款就够了。

提 问:演艺圈能走道一起不离婚应该是小概率事件。还没离的,比如赵丽颖、张馨予、AB,用脚趾头想都觉得会离。当时结婚时候的这些高调做派、宣传,也不怕以后打脸,仅仅为了流量?
答:非我所长。@Lina

提 问:神,您的意思是融的越多越好吗?在我能控制风险的范围呢??。这个利息8.33不高不低的吧?

答:水库一般提倡8%10%略高,但也还可以接受。

提 问:欧神,公司管理和zf管理的T-1是啥?
答:熵减少

提 问:欧大,晚上和LG大吵了一架,把女儿吓哭了。女儿6岁半,平时活泼开朗,没心没肺的,我们感情一直挺好的,家庭氛围不错,这次因为女儿教育问题吵的有点严重,动手为止。现在很担心对女儿的影响,我应该怎么办? 我们7年婚姻,恋爱两年,真正的白手起家,现在小A8,没想到刚刚好起来,却是走到尽头了。生活的底色是苦难,说的真对。家庭琐事,烦扰欧大宝贵时间。
答:床头吵架床尾和,七年之痒。没大问题的话,明天就好了。

提 问:请教Os,这次算大放水吗?灌溉类型的

答:几滴

提 问:现在老公还想去内地招商引资 我劝他放弃 因为他一直在搞外贸的 不知道内地zf的人心险恶 可是老公来一句 他不懂应酬没关系 有中间人呢 钱下来再给中间人分成 就老公那智商 他哪里逗得过啊 很多打着招商引资回去的都惨败而归 补贴下不来 老公还在做梦天下掉金子 请问我该如何引导他呢?老公是个极度相信自己的人 说多了 又说我太强势 可是zf的坑我怕他跳不过去 最主要损失钱不算 要消耗很多时间
答:你凭什么相信中间人。

提 问:欧大,江苏省人口8000w,城乡居民生活用电684亿千瓦时,人均大约855千瓦时;浙江人口5600w,用电547千瓦时,人均976千瓦时。这个差距是为什么?
答:我怎么知道。山区比较冷?

提 问:女人大多比较蠢,进化上是更容易被感性支配而接受怀孕生育的代价吧?太聪明理性的都不愿意生育绝后了……
答:什么是聪明?

提 问:欧大,2025真的什么也不用准备,只用准备cq的房子和债务?
答:小人物想那么多干嘛。天翻地覆,你还是小人物。

提 问:欧大,大象公会说文明是人的自我驯化,不吃狗肉是文明的进步,是否送二字套餐?

答:文明是为了生存。生存即文明。

提 问:看到一个问题表达我思考,菊花不卖,是我底线;经过狗屎踩的钱还要,视为突破尊严。没错吧?谢谢
答:对的

提 问:欧大,你有没有快还不出贷款的时候是怎么挺过来的?亲戚朋友都借了一圈收获微小,已经没有办法了手上的房子也不能马上变现,信用卡也快没额了,资金链马上要断裂了,痛苦不堪
答:人的潜力是无穷的。压榨压榨,总有办法。

提 问:刚落户天津,有120万现金,方案一首付3层购买60平方两室老房和平区学区房,解决居住问题,孩子上学也解决了,总价360万,方案二买个18平方工产和平区学区平房全款120万不算首套,有一点机会动迁,孩子上学问题解决,租房子住,3年后俩孩子上完学把房子处理掉,在旁边南开区购买大点舒适度好点房子居住,很纠结请欧神指路,感激!或者给更好建议.
答:我会选B或者直接找开后门入学。

提 问:A女除了生娃,能有事业上的发展潜力么?请指点迷津……(注:独立性极强的颜值A女)
答:明确表示: 没有

提 问:老大 管制是让交易变0,直接把这条路堵死,你付出a再也无法得到b。税收是你付出a得到0.8个b。这样理解有问题么
答:正确

提 问:星球点个链接进去看两眼,回来就重头开始了,翻了半天的帖子又要黑灯瞎火的爬楼回去,我很烦恼,我知道这是老问题,我就是想骚扰你一下
答:跳转功能遥遥无期。其实微信朋友圈,不能跳转也很烦的。

提 问:欧神,下半年准备在重庆申请按揭贷款,那么目前的6个月可以继续办信用卡信用贷吗?还是不要继续办,停下来?
答:一个月一张,适度。少用

提 问:欧大,这种人是不是SB?

答:新生儿跌到1500w你不关心国家专注炒家跳楼干什么。

提 问:欧大新年好,本人单身女,计划去美国找捐精dy,想知道这样小孩是不是没办法入中国籍?
答:在中国生,就可以入。

提 问:欧大开什么车?
答:不开车

提 问:欧神,性格中的懦弱怎么克服?我也想变得无赖一些,这样活起来很快意轻松。怎么能变得无赖一些呢?
答:有实力做底气。

提 问:欧大:外地三无去CQ用全款模式,推荐一手还是二手?谢谢
答:有时间淘二手更佳。

提 问:刚入圈素人小白,想上海年后买房只有两个月了,时间的分配应该优先小密圈、水库公众号还是看房两百套?
答:并行

提 问:欧大,房产集中在zz,cq和suzhou。1500平米,市值2500,贷款1000。月供5.8。年入100消费30。这种负债情况算安全稳健吗?还敢继续CQ吗?谢谢啦。
答:稳健。一般负债率60%就停了。实在忍不住,可以再买套一百万的房子练手玩。

提 问:“开胃菜”什么时候上?2019?这么快吗?如果有一个“开胃菜”的话,也是要花很多钱的是吧?也是要大量yc是吧?也是加剧tz吧?
答:菜肴容易,收尾难。

提 问:加油

答:++

提 问:了解名下房产情况,房管局不就有数据吗?为什么要通过退税的方式绕一圈呢?
答:他还要知道你的租金。

提 问:星球回复一条显示两条,吴总彻底放飞自我了?
答:刷新一下

提 问:神 我的广发卡居然是2号还款日 4号账单日 是我少见多怪吗?
答:仅限于2月吧。

提 问:欧大,为什么您小密圈只做三年,时间贱卖可以涨价呀,翻倍涨呀,愿意追随你的人还是会追随你的,也会筛掉一大部分人,这样您的工作量就会少多了,而收入应该不会少,这样您考虑吗?感觉您不光教会了买房,而且是真真正正的人生导师呀,很多人在遇到关键事的时候,还是愿意花很多钱来咨询您的建议的!
答:水库体系是一个系统,教了三年,基本讲清楚了。以后就算我不在,有几千个人懂这套手法,足够水库长久存在于历史中。前二年不能断,断了就没有水库人了。

提 问:欧绅,新年好!浦东塘桥街道由由广场周边的老大楼(1998年),面积200多,单价4.3万左右,朝向东北,值得入手吗?估计持有多久能有一倍左右的涨幅?非常感谢!
答:不可能跌破4到8恐怕慢,到6快。

提 问:殴大,望京酒仙桥虽然没有空地了,但是老破小很少,比金台路大望路的老破小少多了,酒仙桥的电子城也在盖,上班的越来越多了,会不会因为人多房少房子更有涨价的潜力呢?
答:一个问题没符合你的期望,你不需要问十七八遍的。丑女

提 问:欧大 有2儿子 老二还算机灵 悟性高 可是老大的反应等各方面都不是很让人满意 很多事情转不过弯 固执像孩子爸爸 怕孩子以后教育不好 走极端 请问需要父母怎么调整或者补救 ?还是3岁看老 基本已经可以下定论 不用再花很多心力去栽培?
答:让他从小帮忙卖鱼蛋,会变得圆滑。关在家里,就是失败品。

提 问:欧神 请问您怎么看复旦附中其他平行班的同学呀?附中印象最深刻的老师是哪几位呀
答:全渣吴坚

提 问:欧神您好 想问下 汇贤居 金苑(安福路)这类十几年楼龄 2025年要快20年楼龄的房子 总价基本都接近或超过2000w, 未来的涨幅有可能超过大盘吗(自己默默感觉是没戏了 ??)这种住宅是不是只能留着自己住了 如果是老父母名下的房产 连抵押都做不了 怎么办啊
答:伦敦100年楼龄了解一下。

提 问:jj越差,工业用厂房会越便宜吗?
答:有可能

提 问:欧大,字较多,见谅,问题一,给电影写歌对他来说容易实现吗?第二,给电影电视剧做片头曲片尾曲赚钱多吗?容易成名吗?第三,他如果想追求音乐应该往哪个方向发展,不追求音乐他干点什么好,您能费心分析分析他的心理想法吗?他颜值一般,也不太会说话,不善于社交,毕业一年半了,父母着急催婚(农村婚早),同龄表弟都有对象或是有过对象,他一个都没有过,总担心他娶不上媳妇。(学习成绩好,社交差,类似理工男)

答:你如果愿意冠名窦靖童,还有一些希望。很少,很难。先学洗碗,以后可以转行清洁工。农村孩子学音乐,就是SB.直接耳光打醒好了,凭你也配。

提 问:欧神请教一下大蕊医生:男,31岁,最近每天早上或者夜里醒来,感觉后背整个脊柱都会酸痛,第一下翻身都有点困难,但是起床后就好了,整个白天又都正常,这种情况持续了二十天左右接近一个月了。请教大蕊医生,这是什么症状?是否该引起重视去拍个片啥的?
答:大蕊:拍个片子,看看是不是脊柱炎?

提 问:欧大,这算不算大利好!

答:算利好,不特大

提 问:你觉得深圳的房地产投资还可以玩几年?
答:至2025之后不可计算。

提 问:od帮忙转一下大蕊吃药店买的桂圆干后半夜呼吸困难想吐半梦半醒间挺难受一个劲儿吞口水才控制住是桂圆干的问题嘛?
答:大蕊:。。。。。。感觉不是桂圆造成的,评估下是否有阻塞性呼吸睡眠暂停(OSA)。

提 问:欧绅,前菜大约几年内开吃?
答:不清楚。最奇怪的是, 动员,舆论造势,都没有开始。

提 问:欧大,罗振宇的跨年演唱会【时间的朋友】被很多比我社会地位高和职位高的人奉为真理,我看了只是废话,没任何用处,您怎么看?
答:说明你还可以往上爬。

提 问:儿女一对四岁半上幼儿园了有老人帮忙接送幼儿园请的阿姨上午、中午和下午都是闲着喝茶聊天晒太阳有时挺羡慕我们买的房子阿姨住着最舒服这种状态是否可以辞退阿姨毕竟教育小朋友和陪伴孩子需要自己亲历亲为
答:不需要省这个钱,不过再大一点,的确不用住家阿姨了。

提 问:表妹性格在亲友面前很开朗,在学校不知道怎么样,至少是乖乖女,颜值比较漂亮,肤色偏黑(这点不自信),初中时成绩中等,去年运气好考上了县一中,父母就让她去了,第一次期中考试得了班级倒数第二,大哭一场,结果第二次考试考了倒数第一,后来成绩都是倒数,父母怕伤她自尊也不在她面前提成绩了,我们都注意不让她尴尬,她哥哥高中当时成绩优异考了重点大学。问.普通农村小女孩,给我印象活泼开朗漂亮乖乖女,为什么成绩会这么差?她也在学习也做作业也努力,为什么这样呢?没有搞对象,没有逃学逃课,没有迷恋音乐美术或其他东西,没有智商低,为什么呢,我感觉只要肯努力些,逃离班级最后的百分之十应该不难吧?难道她们班都是精英?
答:套路不对啊。一般是卡在某一类题不会做,把试卷拿回来,针对分析即可。

提 问:唉…灯塔如若不在,我等屌丝何去何从啊哥哥天下无不散宴席,做为90后才刚接受启蒙就…

答:别矫情了,捧杀攻击无效。

提 问:欧大,坐标CQ11000老破大200平与15500江景次新怎么选?

(水库论坛|欧神小密圈,2019年01月03日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 15:06 , Processed in 0.127976 second(s), 8 queries , File On.