水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190321:航空积分复杂点,办公室小白领为主

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:欧神,如果没法让老人来一线的家,看着保姆,把几个月的小孩丢给保姆,然后在家装了摄像头,家里没人看着保姆,这样安全吗?有没有什么保障方法?当然保姆比较老实,最后请问装几个摄像头好?
答:最怕她在饮水里,掺入anmianyao。无法完全抵御风险,工资开高点吧。

提 问:为什么合肥土拍暴了?因为最先暗地放松了限购?其他兄弟们会不会眼馋

水库论坛

水库论坛
答:我们不是很关心土拍价。捆绑的东西太多。

提 问:水库论坛欧大好,先diya后按揭,之间最好间隔六个月,这里的“按揭”时间点是指出同D函日,放款日,还是上ZX日?
答:不分这么细,银行看着满意就行。

提 问:职场赚的人脉和人设,人脉较好理解,针对人设有些问题需要请教,1、cf人一般都克勤克俭,那请问在职场上表现出节俭是不是不太利于职场人设?2、需要刻意营造利于职场的人设吗?
答:经理,高级经理,采购高级经济,这就去你的人设。

提 问:神,问道数学题求解。我市首套结清后,二套可以享受首套按揭的待遇。首套现值200,还剩下90。首套三成,基准利率+5%。二套140平以下四成,140平以上五成,或总价300万以上二手五成,基准利率均+10%。diyaD5.7。问,二套买哪个面积的还清首套划算?二套买哪个面积的直接购买,不还清划算?求数学建模?
答:三成五成,也就差20%,折合40w让你还进去90w,那是绝对不肯的。一律按二套做。

提 问:表哥家十几年前买的回迁房,当时还没办房本,首付大部分已付,这十多年卖家一直拖着不办手续,违约金写的很低,房子表哥家住了十多年了,请问有什么好办法么?
答:上门催,多催几次。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,做jyd,如果diya人流水不够,又单身,A个jhz,以夫妻名义进见,可以过吗?沿海地区你说过联网,那应该不行?那共借人找什么亲属好
答:共借人就多了,父母,表亲,甚至同学都认的。

提 问:欧生好!请教一下个人缴纳社保的意义何在?目前在为好几个今后的代持人从公司走账,社保有必要全部给这些代持缴上么?谢谢!
答:D款会有点优势。鉴于社保极贵,每年2w,一般不建议养社保。

提 问:水库论坛欧大好,我在北京,即将认购单位一套福利房,性质属“央产房”。不知这种房子是否挤占家庭购房资格名额?也请知情库友提供相关信息。多谢了!
答:有产证就占。

提 问:水库论坛欧大,追地王可行吗
答:不可行

提 问:水库论坛欧大,您在17,18年出版的书已经看完,并且您的地产秘密,地产头条均己在听,反复听,变成了文字版,非常棒,如果五年前认识您,我财富肯定是现在多三倍以上,现在我想问,您在19年有新作推出计划否?还有,麻烦您推荐一下好书,列三本,谢谢?
答:2018合集,中信出版社正在处理。书没什么推荐的,还不如看微信公众号。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:同一小区,多层顶复(6复7)的单价和普通平层(3-4楼)差价在多少合理?1、多层顶复(6复7)面积是平层的1.5倍,一楼和平层一样大,单价相对于普通平层(3-4),折价大概多少?
答:以入户算。相当于6F VS 4F10~15%间

提 问:请问欧神,爱普新宏府两套或融景城35层243万二手 怎么选最好。
答:二套总比一套好。

提 问:大大,昨天老公问我“一天中可曾有十分钟不玩手机而是和宝宝互动?”WTF,问题是我24小时陪着宝宝,我怎么可能没有一天中没有十分钟陪着宝宝,即使我一直在刷知识星球。而且他现在名义上在创业,但是一年也就十万的收入,但是自我感觉良好。我该如何怼他?下图表达我的心情

水库论坛

水库论坛
答:不要怼。翻来杂志,直接到第15页。“老娘等你赚钱了,给我买个包”

提 问:关于筹划启迪控股股份变动的公告关于筹划启迪控股股份变动的公告五方同意本次合作后雄安集团和/或雄安新区管委会控股的基金与清华控股并列成为启迪控股第一大股东。雄安新区管委会、雄安集团将支持启迪控股参与雄安新区的科技创新中心、科技园区、科技创新网络、科技创新服务体系等各项建设工作。水库论坛欧大,您怎么看雄安集团和雄安基金?各方资源是持续注入雄安的。
答:到现在什么也没搞出来。一群废物。

提 问:水库论坛欧大,关于空气币,其实没啥价值,或者其他没有真正创造社会价值的行业,你觉得这种产业有存在的必要吗?还是说DT大于0?原因是什么?
答:玩得开心,属于综艺娱乐业。

提 问:买完房子原房主说她的新房在装修求让她们再住几个月,我心一软就答应了,现在楼下找物业要到我的电话,说卫生间漏水了,已经二十多天了,让我解决,我给原房主打电话,她说找了师傅,但是找不到漏点,也答应尽快给修了。如果这样解决了都好,问题是万一楼下向我索赔我应该给赔吗,还是让实际居住的原房主赔偿?
答:谁造成损失谁赔。师傅说了算。

提 问:水库论坛欧大,之前用女朋友的名字买了一套房子,有D款,首付款是用我的银行卡刷的(我家的钱),如果之后分手,要保证是我的产权的话,所有的月供是不是我每个月打到她的D款还款银行卡即可对吧?
答:要保证你的产权,书面协议最好。否则法官很难支持你。

提 问:殴大,diya,普通件儿。天津这种城市,量小价贵。中介一般信D员给多少?
答:无包装的话,1000/单

提 问:神,平安网银可以查他行借记卡余额,可以查他行XYK吗?
答:不可以

提 问:水库论坛欧大请帮忙@大蕊。从小有个毛病爱出汗,不管是天气热、运动、吃了辣椒都会出很多汗。之前以为是因为胖,可是随着逐渐减肥到正常体重,平常这个症状的确是缓解了许多,可是运动起来出汗还是很夸张(比如热身5分钟就满头大汗那种)。卡夫卡说可能是血糖和胰岛素的原因,可是低碳水几个月了,生酮也有快四个星期了,症状没有减缓的趋势。请问大蕊可能的原因是什么?该去什么医院看哪个科室?有推荐大夫么?
答: 大蕊:有的人天生汗腺发达,如果测血糖没有问题,胰岛功能就正常,天热,吃辣椒,运动这些一般人都会出汗的。肥胖和长期不动突然运动也会比一般人出汗多,这个属于个人体质问题,不是疾病。

提 问:欧神,想问一下,租客想用学区上小学的话,一般收费多少合理呢,深圳学区锁定,小学锁定六年
答:北京是100w,大约房票价值的1/5供参考。

提 问:续费了,请问水库论坛欧大那套kc一复地出租了没,能租多少?不方便的话请忽略
答:5500,毛坯

提 问:水库论坛欧大好,沈阳房子快半年了还没租出去,就挂了一家中介,谈过几个租客没成。有必要降低租金租了?空着也是空着,唉分别是179平,160平,68平。
答:多挂中介。只挂一家的话,说不定业务员已经离职了。

提 问:中国千百年来就是一个人吃ren的社会吧。现在情况只是好一些,大体上还是不变的吧?
答:现在是千百年来,最好的一年。

提 问:刚才跟朋友闲聊,她无意中冒了一句话:女人呀,嫁给爱情的,基本上结局都很惨。我感觉这是金句呀。欧神觉得她说的对么?
答:对的。B女无爱情。

提 问:水库论坛欧大,做ABC单,我是B怎么跟C签署协议,以及怎么让我和C都放心的情况下,让他把钱安全给我,谢谢水库论坛欧大
答:首先,ABC单分房东知情,不知情二种。其次,任何时候B都不可能和C签署,因为没有法律效力。合同,一定是A和C签。但可以分开在二个房间不见面。进交易中心当天,补差价现金。

提 问:水库论坛欧大,D款问题:A.D220,月利3.95,随借随还,3年期,到期还本。B.D250,月利4.3,随借随还,7年期,到期还本,选择哪个?感谢水库论坛欧大!
答:B,哪怕利息贵一点也愿意。

提 问:之前买车办D款时有一个中行爱驾卡,只有五千额度,三个月前销卡了,现在中行来我们公司搞活动推荐办卡,说额度最少两万起,我要不要办呀?(我们是小县城,以前自己去中行申卡,中行说他们只接受ZF部门事业编制人员申卡)中行推荐申请爱驾卡,我三个月内刚销了这个卡,是还申请这个卡种,还是换一个卡种申?还是无所谓?

水库论坛

水库论坛
答:办如果刚销三个月,不要申。记录还保留着。任何卡种,一旦销卡,不可重复申请。同一银行,只能申请其他类别的卡。

提 问:殴大,坐标渔村,加入了一个银行信D员的群,他还是挺厉害的,业绩一直稳居全渔村同银行jyd第一第二名。他分享的D款注意事项,其中一条,银行XYK行数控制在8行以内。我目前已经9行,还保持每月一张的办卡速度在扩张。请问,XYK卡数,对办理jyd真的影响这么大吗?还是说,行数多了不要紧,只要控制jyd之前的xyk输出率别太高就行?谢谢
答:XYK太多减分。并不代表不能办。凡事皆有损失。

提 问:有几个公众号,专门教你哪里酒店航空公司联盟积分兑换、各联盟介绍、某个超级经济舱一英寸的腿部空间、某套房提供的餐酒,虽然很精致而细心,但还是感到浓浓的屌丝味,显得他们时间不值钱,类似撸卡流,就算5000一晚的钻了空子500住上了,其机会成本也是很高的,什么样的人群会对此乐此不彼呢?
答:撸卡流主要是家庭主妇,尤其三四线城市体制内。航空积分复杂点,办公室小白领为主。

提 问:建行装修D10w,月利率0.31,5年,要吗?办这种业务,有利于办建行XYK吗?申请好多次,都下不了,是不是因为没有业务往来?谢谢
答:金额太小,意义不大。一般30~40w正常。小城市缺钱,也就要吧。有帮助,大约+3分

提 问:欧神安~游戏公司,公司立项前期,员工可以投资入股,大致是月流水达到6000w,十倍收益,腾讯发行,其实这些不是最重要的,就是想问,新上任的副总监带的项目,是要投两万表示支持吗
答:投吧

提 问:水库论坛欧大好,昨天被老婆怼了。一听说我还想建仓,她就生气,抱怨道:自从和我结婚,消费水准还不如单身的时候。突然我想到这可能就是基因的差距,由于男人的生育力几乎无限(三妻四妾,多子多孙)所以扩张的本性深植于内心,这几年扩张虽苦,但是以后有了资源,就有大大的生育回报,我们都是这种人的后代。女人不同,生育力有限,扩张也没用,所以更倾向于现世的享受。好吃的好玩的都是女生先知道,消费品也是女生的天下。在没有太多涨幅的时候,有没有说服老婆的话术?
答:完全正确。浪费现金,给她买几万元化妆品。

提 问:房东拿房子做了diyaD款,我们需要走怎样的流程购买才安全?
答:让房东自己解押。

提 问:在一段时间内水库论坛欧大是不是还是看多南京要大于苏州呢
答:南京>苏州

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,女性有必要打hpv疫苗吗?

水库论坛

水库论坛
答:不明白这玩意,为什么一下子在中产阶级中热门了起来。我认为效果有限,也懒得凑中产阶级热闹。

提 问:水库论坛欧大,17年5月至今,上海外环内有些卡着普通住宅线的老公房,都跌去了30%,从300万跌到230万左右了,感觉下一波肯定会站回300万,甚至更朝上,这种老公房现在有入手价值吗?
答:问题是房票D票限制啊。

提 问:水库论坛欧大您好,sz一户型13f,三房与客厅全部朝西南(正45度角),全部望小区花园,什么都好就是西晒厉害,这个房要折扣多少合适?谢谢
答:95%

提 问:神,借呗和微粒D加起来20多万,利息是万2.5一天,值得拿吗,会上ZX吗
答:我记得是万五。上ZX。

提 问:大,沙漠玩耍遇见阿拉善SEE,这个是什么玩法?这么多大佬参与?某种借事儿联盟?

水库论坛

水库论坛
答:慈善和真慈善》上次去听了任志强讲座,我并不赞同他的做法。

提 问:水库论坛欧大,刚刚看到一句话感觉特别有道理。我感觉靠谱的t-1就是它了,我的理解对吗?
欧神小密圈 17.jpg
答:这句是鸡汤,没有细节。怎么样才能证明你的威胁是可信的呢,小流氓就一定要砸碎你的玻璃窗。

提 问:本文欧神小密圈公众号首发.水库论坛欧大,个人打算两三年后买上海大标,手上资金已用完,准备申请XYD继续二线,联系了中介,中介告诉如果后续打算做房D,就不要申请太多XYD,不超过四家银行为宜,请问下,这个说法正确吗?
答:不正确。信D员自己人的话,可以破。

提 问:欧神早,看房200套甚至更多,是不是要多办几张手机卡和微信,来避免被中介拉黑?
答:办N个临时手机号,或者软件手机号。

提 问:水库论坛欧大,现在老大搞这么多福利,还要降房价,这么多钱都从哪来?

水库论坛

水库论坛
答:他不可能有钱。不印鬼才信。

提 问:所以水库论坛欧大…现在布局二线有潜力的城市,比冲进一线置房要更稳妥、收益相对更多些对吧?

水库论坛

水库论坛
答:水库更推荐,把80000/m逐步替换成8000/m

提 问:水库论坛欧大,你出差,让司机接孩子,不担心司机把孩子拐跑或者孽待孩子吗?你也看不到。
答:司机知根知底,祖孙三代都认识。

提 问:水库论坛欧大,XYK办卡,开不开卡除了对卡片管理上有所不同,对ZX会有不同影响吗?
答:ZX上会显示为未开卡。

提 问:水库论坛欧大,之前说XYK可以一直用,那到七八十岁了还能用吗,银行会不会收回或者封掉,您见多识广,有没有遇到过因为岁数大把卡收回的情况?
答:可以。目前没遇到过,只要你别激怒银行。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,东北26楼带高品质家具家电296平,300万,31楼顶楼296平,280万室内可见多处墙皮屋顶墙皮开裂鼓包,估计还可以议,东北省会折价百分之十是不是不足?
答:长春不清楚。装修可折价为0~500/m但你这房子太大,装修还是很大一笔钱。

提 问:价格比一切利好更硬。怕后期没有流动性。请问这个“价格”指的是总价还是单价?例如bj来说,常年都是总价影响更大,各种ceo小户型or东西城老破小总价高到逆天,就是因为总价5-700w,流动性很好;反观一些150p以上大户型,单价只是78折市价,总价高了就是不好卖,个别小区中的250+大户型,单价仅小区均价一半,但是因为总价也高出套均价50%+,还是很难卖出,有这个预算的人又去看更高端小区了,请问这种现象是愈演愈烈还是转折?当京沪25w的时候,大家都买不起,是不是高档ceo还有的流动?总价差不多的中低档大户型常年徘徊?
答:单价,水库任何时候都不谈总价。总价仅影响流动性,对“投资升值”几乎毫无意义。

提 问:欧婶,ls怎么做比较好,个人的按揭用ls.公司准备做jyd的ls.
答:淘宝有300,800,1500元各档。档次依次上升。

提 问:o大,去年年底入cq曼哈顿,被周围人痛批入了水库的坑,特入星球求安慰,求问预期涨幅和预估年限。打算还有一张D票继续cq可以吗,依然大面积低单价还是要往江北走
答:水库没有推荐过曼哈顿。相关讨论圈内可搜。你是找了xx管家公司吧,概不背书。我比较推荐二江四岸延伸线。

提 问:郑州工行XYK额度2万,融e借额度30万,在App上无法调平,请问郑州朋友有解决方案么?
答:金闪借才能调平吧。

提 问:欧神:最近看到企业个shui要从投资者个人账户中扣了,感觉有点怪,能不能破?

水库论坛

水库论坛
答:不清楚,江湖上还没流传对策。

提 问:水库论坛欧大,问题少了多少呢?
答:感觉30%

提 问:欧神,一级建造师对cf有帮助吗?包括知识架构和挂靠方面。
答:完全没有。

提 问:水库论坛欧大,整栋楼角度偏西南大概三十度的房子跟正南的房子比折价多少?谢谢水库论坛欧大
答:全西95%,偏西酌情。

提 问:请问,父母赠予的商铺现在想出售要交百分之二十的个shui,怎么po?谢谢您
答:没法破,只能写低。

提 问:O神,在代表部门主持公司级别的部门大会时,有什么要注意的吗?
答:中规中矩,不急不躁。四平八稳开完一场会即可,混一个“沉稳”的口碑。千万别给人印象“轻浮”

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。神啊,按照您前段时间写的中国是最后一个工业化国家的逻辑,中国的某些省份其实也不需要发展工业化喽?比如云南。似乎,负责貌美如花就行了似的? 另外,如果未来帝国开始经营东南亚,那么昆明的定位是“贸易”城市,对吗?
答:目前国家的定位,河南是牲畜基地,黑龙江是粮食基地,山西是能源基地。这几个省,本来就不怎么开发。昆明离中土太远,会建设成“小天朝”。复杂的综合中心。

提 问:水库论坛欧大,住宅办公出租有什么风险吗,合同上需要写明什么,另外您之前说过租金上浮50% 谢谢
答:合同明确写明,出租作为住宅用途。然后你们怎么使用,房东一概不知情。

提 问:就是做老板,而不是做伙计的能力。~神,做老板的能力T-1是利益分配么?还是其他什么?可以提示下么?
答:不是。很大一块,是视野。

提 问:水库论坛欧大,求问想办经营D,上海这边还清首付的过桥资金,一般是怎么算利息的,200万左右,谢谢!
答:每月2%,例如及时雨。

目前消费D已经成为鸡肋,企业经营D成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:今年杭州,我们有一个顶跃350方的房子,精装修绿城的房子交付,用来自助。主要配家具。原计划花个百来万买些好的自用,现今天突然想着到时候就宜家买买得了,请朋友设计师及宜家设计师设计规划下,想问的是,欧,这总想法对吗?
答:IKEA非常渣,主要是用料太差。在IKEA同等预算,去建材城,至少可以比它好二倍。

提 问:欧神,中国银行有个diya产品,3年先息后本,3.9利息。而且异地城市可以办理,房产在杭州,温州的银行。去年办的diya利息6.6。想替换掉,但是怕是炕,银行说可以先进件,确定能批再把另个银行还进去。有可信度吗
答:可以的,先批D后操作。

提 问:神,解diya的药单怎么操作呀?我这边想要正常办按揭,首付款少于房东diya金30万,应该怎么操作?
答:让房东写借条给你,看他有没有正当职业。

提 问:请问水库论坛欧大,购买房子正在银行审批房D期间,如果此时申请提高XYK额度,对批D款有影响吗?谢谢
答:没影响。

提 问:水库论坛欧大,为啥会担忧一线25w一平后没有流动性呢?参照HK楼市,交易依然活跃呀?
答:价格越高,流动性越差。一千万一套房子,毕竟还是贵了。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年03月21日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 23:40 , Processed in 0.106996 second(s), 7 queries , File On.