水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190520:我不关心别人的事

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大,一个小区,有人要买我的车位,但买方己有一个车位。交易中心同意办理,但要物业和业委会盖章,同时需提供有开发商盖章的车位测绘图,请问测绘图原始档案那里去调。(开发商不愿意提供)
回 答:物业有蓝图。

提 问:神,用房产抵押做企业贷,我老公个人独自公司,抵押他爸的房产,做的企业贷,他爸要去签字,那我要不要去签字?
回 答:银行要求配偶签字了,则去。不一定的,看主贷人征信强度。

提 问:od,请问今年还有计划组织相亲活动吗?
回 答:目前一半时间在飞机上,晚点吧。

提 问:老大既然不建议找绿房子买房,建议是哪家来买呢?坐标渔村
回 答:随便哪家,local更好。其实小店竞争力很强。

提 问:调控导致房价飞涨。目前渔村调控比京沪弱,如果渔村调控强度和京沪一样,渔村的价格更高?
回 答:价格并不仅仅是个数字。还包括"隐形成本"。我估计你对于"隐形成本"这个概念一无所知。

提 问:神追问一下,如果是持有五年以上的穷刚需呢~近几年可能买来不住,先出租。想以后截断再抵押。

水库论坛

水库论坛
回 答:买吧

提 问:水库论坛欧大,如果穷的本质是懒,那缺少耐心的背后是什么呢?
回 答:基因发育不完善。还停留在狩猎时代。

提 问:od,您之前说35岁剩女找老公,不可能再面面俱到了,要有所取舍,首先该舍弃的是男人的年纪。请问40左右剩男找配偶,应舍弃什么?
回 答:真爱

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:我在重庆几套房子签给满城(满励城)公司托管 ,现在他们房租付不出来了 ,感觉要倒闭。每套签了5个月违约金,现准备打官司,圈里有同样问题的朋友麻烦私信我一下。请殴大放出,谢谢
回 答:-

提 问:水库论坛欧大好,有问题想请教圈内的医学专家:做肺部CT,附带检查出 主动脉硬化,1.是否常见病?需要引起重视吗?2.上海就医有什么医院科室或专家推荐?多谢!
回 答:非我所长

提 问:纯学术讨论

水库论坛

水库论坛
回 答:市场既然是聪明的,a岛商人早就有备胎保险箱。例如发现香蕉饲料业。

提 问:神安,帝都,7、8年前发生凶案的凶宅(出轨情杀),现在只加了个利息钱往外卖,市场价6折,凶案为网上可搜寻案件。是值得入手的标的吗,片区算是比较强势的。
回 答:马马虎虎,有闲情可以入。

提 问:水库论坛欧大,什么样的人会比较容易遇到贵人呢?
回 答:运气好的人。

提 问:房间直连客厅,是不是比通过狭长的过道要好?
回 答:也就差2平米,不影响大局。

提 问:相同总价,应该追求地段,还是面积?
回 答:面积

提 问:头条系崛起的t-1是什么?
回 答:不清楚。得屌丝者得天下。感觉和预装机软件有点关系。

提 问:如图,麻烦老大指点下,谢谢!

水库论坛

水库论坛
回 答:既然是国企,你关心业务干什么。不违反zu织ji律就行。闲得塞牙,刷学习强国啊。

提 问:os,真的有点穴功存在么?
回 答:不存在

提 问:水库论坛欧大,你不看好浦东,却看好光明,是因为光明便宜吗?
回 答:对的

提 问:请问水库论坛欧大对整容怎么看?30多岁生过孩子了,还有必要整吗?越看自己越丑,哎!但像<夜幕降临时>里的松岛菜菜子,好有气质啊,也很漂亮,虽然长得一般,没整过。纠结~
回 答:这么个人的事,您随意。我不关心别人的事。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:水库论坛欧大,请问一下大蕊,我小时候青霉素打得多,八年前做过两侧臀肌挛缩松解术,最近右侧髋部和腹股沟很不舒服,去医院做了核磁检查,发现右侧臀肌萎缩严重,肌肉量只有左侧的一半,视觉上右侧臀部也凹陷明显,请问如何治疗?是否需要再次手术?上海可有比较好的肌肉复健的医院?谢谢!
回 答:@大蕊--你怎么知道青霉素打多了?依据来源哪里?臀肌萎缩与青霉素使用没有关系啊,是否需要再次手术需要外科医生判断,做些检查看结果。上海医院不太了解,不推荐。

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛
提 问:水库论坛欧大,已经拍过照下过款了,真实装修,就想着怎么把money给整出来。

水库论坛

水库论坛
回 答:银行当然要你“正在施工”的现场装修照片。
提 问:那这朵乌云,您解决了吗?以后屌丝会不会都不喜欢老破大了?

水库论坛

水库论坛
回 答:还好了,全国普涨后,人民也不矫情。

提 问:OD,把家乡三线城市的一套全款房抵押了,找的家乡村镇小银行办的企业JYD,办完取款后,自查了一下征信,有一次担保查询记录,但没有这笔贷款的信息,这是否会影响后面其他按揭,抵押,XYK,XYD的办理呢?
回 答:征信没有,就是没有。不影响。

提 问:160w的房子,卖房人瞒着家里人处理,说是要等另一套期房交付全家再搬出(平时只有一个人在家,家人都在工地,偶尔回来),要免费住8个月,留30w尾款。能要吗?最低留多少尾款安全?
回 答:留二年房租足够了,30w很大钱了。

提 问:大,工资是中行代发的,办卡去代发的那个支行去办 是不是更加分?还是随便一个中行网点都一样?
回 答:都一样。路支行完全没有任何权限。

提 问:水库论坛欧大,对长沙的闭关锁城我能体会到八国联军看大清那种心态了。
回 答:不恰当类比,小心封号。

提 问:水库论坛欧大,如果另一个不支持cf,那么自己一个人要怎么走?
回 答:谁让你垂涎她的颜值。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。欧神,您好!请问码农40多岁退休后能干啥啊?一个家庭是否需要未雨绸缪?我个人比较熟悉培训业,很多同学朋友做这行,但听您说过是个没前途的。那教育培训,旅行社,医美行业这几个比,哪个更有前途呢?谢谢!有时候矛盾,做生意赚钱少还累,炒房吧太闲了,都没地方穿新衣服,我怕太闲了人会枯萎,不晓得做些什么充实自己。其实我是想生二胎的,我老公不同意觉得压力大,我又怕孩子生了没人带,阿姨不负责任虐待。哎!典型的纠结的中年妇女!
回 答:你是码农?你退休后,估计没有任何可能,再赚到几十万年薪。要么副业看看房子。为了一万八千工资,不值得去工作。应该专心生娃,带娃。

提 问:我神,都要开始选地了,我们在钱小二那边登记转让的地还没动静,登记转让的什么时候开始推进下一步啊?
回 答:最近太太忙忙了……钱小二又新招了二个员工,反正登记了不会少你的,慢慢做吧。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:您好水库论坛欧大!座标武汉,现在有5家银行可以做按揭,分别是工商,中行,建行,交通,汉口银行,选哪家好?以上有可以做二次按揭的吗?
回 答:抱歉,这个要问当地贷款中介推荐。

提 问:水库论坛欧大你好,麻烦点评一下:1.紫御江山紫峰,高层,面积134三房毛坯,客厅朝北,单价1.65;2,珊瑚水岸一期,面积205,毛坯,中低楼层,单价1.25。
回 答:那就B吧,紫御不看江没有买的必要。

提 问:水库论坛欧大,现在是不是没有愿意配合gpgd的一手开发商了?好像备案价了?很多年前好像行?
回 答:任何时候都不可能,除非内陆管理混乱的省份。销售价格写高,KFS要交20%的税率。

提 问:水库论坛欧大,麻烦问下,装修d可以用破司机给整出来么?还有其它路径么?谢谢
回 答:每个城市不一样。mcc控制的,当然可以用p机。上门拍照怎么破。

提 问:水库论坛欧大,如何得贵人指点?虽然知道很难,不过以你的道行,知道有个方向吗?
回 答:我都没有贵人相助。没贵人就自助吧。

提 问:大,我是基层销售,有时看到大容户想结识,可是都说不上两句话。有个同事一大姐却总是跟这些客户很熟络,我在旁观时觉得她说话很一般呀!甚至有时她说的话还让人很尴尬,怎么客户会更愿意找她?她就是南半求老婆!
回 答:颜值,关键是颜值。

提 问:欧神,我弟弟学习成绩较好,预计他的高考分数足够上浙大、复旦,或者是上一流的军校-国防科技大学、火箭军工程大学,请问选择哪个大学比较好?上军校当军官有前途吗? 请详细解答,谢谢
回 答:显然不去国防大学。

提 问:大,本人打小就是被游戏耽误的那一类人,小学初中天天上课都想着用龙二把别人无限踢死,上高中玩星际上大学玩cs,玩在自已不玩一边看主播玩单机一边干点自已的事,总觉得浪费时间之悔恨,第二天照做一遍!很多人都打游戏,大你也玩不是吗?大家有什么不同?
回 答:事办完了才能玩。

提 问:大,像您这么忙的情况下有时间锻炼身体吗?现在富人都希望再活500年,不是健身就是长跑,而您不运动除了少吃少欲还有什么妙招?
回 答:游泳

提 问:大,想问下大蕊现在诸多平台诸多圈里面关于综合医疗和妇科的医学知识口谁最权威?父母年纪大了,老婆又有妇科问题所以想给家人找个专业的解惑途径!
回 答:@大蕊--昨天一位圈友说医生不让他lp吃避孕药,原因是由于要吃一个月,所以建议植入曼月乐?这位医生也算权威吧。权威是平台打造出来的IP,踏踏实实多走访几家医院,看房200套原理,多面诊几位专家,聊两句就能够得知水平如何,权威不代表医术精湛,临床经验极其丰富也不见得就很权威。

提 问:殴大,SFSD是以城市统计吧,外地全款房不影响bj吧?多谢!
回 答:不影响

提 问:水库论坛欧大,一旦发生经济危机,信贷会骤然收紧吗?是不是应该趁现在相对宽松,把能撸的dyd、xyd都撸出来备战备荒?
回 答:民企的信贷,会抽得非常紧。相应小老板手里的房子,贵妇品味聚集区,会有笋盘。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。欧神,我是完全相信您的,已买五亩,但今天听王牧笛说功夫财经居然之前卖过碧桂园森林城市,我擦,有污点啊,感觉打八折,老大您怎么看
回 答:那时没认识我嘛…………

提 问,我感觉这是无价的!不知道华为的问题可不可以问啊?这两天沸沸扬扬的,这个是不是其实是好事啊?倒逼国内相关产业得到发展。那对于华为及其员工呢?会开始走下坡路吗?谢谢!
回 答:大国贸易,扯一家小公司干什么。简直是SB鉴定器。都是烟雾弹啊。

提 问:殴大,cq A公司的法人,也是渔村B公司的股东,在渔村办抵押贷款减分吗
回 答:减分

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:殴大,三线城市公务员,把户口迁到深圳,有没有副作用?
回 答:合规的

提 问:朋友圈里声援华为号召只用华为手机的人,人数占比挺高,说明自己的圈子质量不高,也说明自己的社会位置堪忧,对不对?这些人直接拉黑不合适,冷处理慢慢变淡,合适不?
回 答:对的对的

提 问:欧Sir,接上一个关于拆迁安置房和老破小选筹的问题:如下图,A、上一个:2004年63平单价2.0W,8楼/15楼电梯安置房;这个是周边为数不多的次新电梯房,其余大部分都是老破小,均价在2.3W;B、下一个:1998年54平单价2.4W,5楼/6楼,楼梯房;周边几乎都是老破小,均价在2.2W;两个房子不在同一区域,但是距离城市核心中心都很近,上一个距离4站地铁(换乘1次),下一个距离3站(直达);上一个偏西北、下一个偏东;学区、医疗等主要配套设施不相上下。是您,会从何种角度考量和选择哪个?我比下来总觉得没法比、无可比性呢?

水库论坛

水库论坛
回 答:有电梯房干嘛买楼梯房。有2004,干嘛买1998有20000,干嘛买24000才四站路,打车好了。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年05月20日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 17:07 , Processed in 0.102606 second(s), 7 queries , File On.