水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190707:世界那么大,随便搞点副业

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:近期大神演讲的文字稿有人分享吗,谢一个
回 答:-

提 问:水库论坛欧大北京四环新楼顶楼28楼其他楼层单价40000元,顶楼33000元选顶楼可以吗?
回 答:可以的,没有问题。

提 问:神,我重温了您“列兵和阶层 #540”大部分人都在推荐我,走“列兵-连长-排长”层层升阶的道路,因为他们自己当年就是这么来的,这无疑是可行的,但是如果我选择这条路,就等于放弃了自己的先天优势,和茫茫农民子弟的码农,在红海里竞争。甚至可能我拼不过他们996脱发,导致自己困在了列兵阶层所以我最优的选择应该是,毕业后靠父母关系,直接去当经理的助理,跳过第一层竞争,直接进入第二层,充分利用自己的起跑线优势。对吗此外,有人建议我在美国当过底层码农,在国内高管眼里有巨大加分。虽然海龟不吃香了,但海外工作经验还吃香吗?
回 答:.

水库论坛

水库论坛
欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大北京的顶楼是否也比其他楼层便宜,东四环地铁口旁电梯新盘,二类经济适用房其他楼层3万8顶楼3万2算是有笋的楼层吗。买入可行吗?
回 答:老破大顶楼便宜,豪宅顶楼溢价。

提 问:殴大,王福重看涨比特币是因为屁股决定脑袋还是脑袋决定屁股
回 答:利益相关,不便评价。

提 问:水库论坛欧大北京南五环外六环内,地铁站旁单价三万元有投资价值吗?
回 答:不清楚品质,价格是要这个价格,我宁可加点钱买近一点的二手。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:水库论坛欧大好!接上个问题,继续持有还是年底通车价格上涨了出手,然后去重庆买。求水库论坛欧大指点!谢谢

水库论坛

水库论坛
回 答:远郊房产很难出手,来问的人都很少。能以合理的价格出货,就出了吧。

提 问:王福重是不是有点上一辈知识分子中恐输的味道?另外,他没体验过莞式服务?

水库论坛

水库论坛
回 答:莞式估计真没有,他LP很凶的。

提 问:水库论坛欧大,同一银行有大额卡的前提下,可以免查征信再办一张别的类型的卡吗?
回 答:绝大多数银行可以

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。水库论坛欧大好!杭州临安区越秀星汇城有一套小3房,16年年底入手现均价17000左右,离轻轨500米今年年底轻轨通车半小时到杭州市区,有中介打电话可简装统一出租,装修我不用出钱,但是要签5年合同.每月返我900元,有点迷茫!是签合同出租还是等再涨了出手买重庆。请水库论坛欧大指点!感谢水库论坛欧大!您辛苦了!
回 答:不要,不要交给自如。让他滚

提 问:水库论坛欧大,你是如何迭代自己的认知和思考能力的,有什么方法吗?有人大量阅读,有人实践,你呢?如何迅速提升自己
回 答:每一方面都强一点

提 问:水库论坛欧大,本人关系很近的亲属,恳请您指导,谢谢。

水库论坛

水库论坛
回 答:在垃圾的泥坑中打转,在二块腐肉中抉择。跳出三界外,别在学术的圈子里赚钱才是王道。世界那么大,随便搞点副业。相比之下,A好。

提 问:绿宝园?多有名的楼盘啊,故事讲也讲不完。你问什么?这个新盘值得买嘛
回 答:一般般

提 问:我神好,你有过“人善被人欺,马善被人骑的”的时候吗?特别是对方还是配偶的亲人,大是用什么心态面对的,有逆袭的振奋时刻吗?
回 答:女人的无理由取闹,我是受够了。

提 问:转行前来劝阻的那些人是什么居心?辞职前来游说好好工作的是什么居心?
回 答:显示他们“关心过你”。你真正的好坏,他们不关心。

提 问:水库论坛欧大,为什么说新风完全是骗人的?外循环基本无用?
回 答:北京雾霾,你从外面吸风干什么。

提 问:少儿暑期班,1、围棋和国际象棋二选一,水库论坛欧大推荐一个?2、另外防身类的需要学一个吗?跆拳道、武术、柔道这种是收智商税的花架子还是的确有用?或者还是练游泳、长跑维持好体力就可以了?感谢
回 答:看年龄,8岁以后可以围棋。柔道比另外二个好。有氧比花架子都好。

提 问:水库论坛欧大这位博主是赵jia人吧?

水库论坛

水库论坛
回 答:哪里看出来的?

提 问:欧神,七十年产权制度是否优于永久产权制度?
回 答:永久产权肯定是最差的。

提 问:万科精装一室小公寓,昨晚租客小姑娘说几天没回去晚上回家发现地面水漫金山,物业经检修发现是厨房主排水管堵塞,楼上所有楼层一用水就通过水槽下水管漫进来。地板全泡,楼下损失未知。交付不到一年。维修师傅说在主排水管里发现各种杂物堵塞。这种情况我能向物业索赔成功吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:主排水管堵塞,又不是物业塞垃圾进去。当然是楼上某蠢女人,物业负责追查。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。水库论坛欧大,我们还有一个房贷指标,cq预定了一套新房,可能贷不到款,全款手头大概差30,可以跟亲友借到,要考虑信用卡信用贷吗?如果这次新房贷款没有批下来,计划明年cq再来一套二手,把房贷指标用了,信用卡信用贷上征信,会不会影响房贷?谢谢!
回 答:30w这么小钱,几张卡兜一下,这都不是事。

提 问:不能买买买了?什么时候取消限购?

水库论坛

水库论坛
回 答:武di朝……

提 问:为何要两年后?

水库论坛

水库论坛
回 答:等huan届

提 问:没法贷款的房票买长沙是否可行?
回 答:没必要。构建以房贷为核心的资产组合。

提 问:借水库论坛欧大宝地,重庆有可以办赴美生子业务的请留言,有需求啊
回 答:-

提 问:殴大,下午的活动没有门票了,还能进去吗
回 答:你可以来门口试试运气。上一次广州站,是有站票的。

提 问:水库论坛欧大,看了有库友问你带小孩的问题,你的意思是小孩一二岁老是哭闹,不能把他扔一边给他哭吗?我阿姨帮他儿子带小孩,二岁,有时候实在受不了小孩,就把他关在婴儿床里,给他玩具玩,这样小孩会扭曲吗
回 答:哭闹是因为需要大人关心。正反馈被切断,会导致自闭。

提 问:水库论坛欧大,妹妹怀孕30周,羊水指数87mm,医生说偏少,要打点葡萄糖和atp,你觉得对吗?羊水少有没有什么好方法?严重吗这个数值?
回 答:非我所长。

提 问:怎么听说水原也在卖地 ,是同一个来源吗,这不科学阿,管家公司不是代理商么咋自己单干了?
回 答:人各有志,竞争永远存在。

提 问:欧神,为什么汉朝的大太 监可以废立皇帝,而明朝的大太 监不管权势再大,皇帝都能收拾他?
回 答:哪头猪告诉你,汉朝的大太 监可以废立皇帝。哪一个,哪一任张嘴就吹。

提 问:水库论坛欧大,克拉运河能修吗?
回 答:不可能。最高处海拔400米,工程上没有价值。

回 答:【公告】全款活动已截止。剩余客户,不再接受申请。已报名客户,7.13之前必须打款。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年07月07日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:56 , Processed in 0.102106 second(s), 8 queries , File On.