水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191204:最近40年一直都是负利率

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:od,A给保险公司谈一笔100万的公司团购保险,A只用给保险公司80w,自己获利20W,但是公司结账一般需要延迟时间,需要A自己垫付80w给保险公司(团购保险的公司如果不付款,A可以和保险公司取消保险,拿回80w)。于是A找B借款并给予5%月息,然后B又找C借款,给C3%月息。以上是仅仅听B口述,这种模式正常存在吗?这种模式下C有什么风险?
回答:C其实是无抵押的。

提 问:欧大,天津滨海某地王项目,地价2.3万,现房价1.7万,2021交房,小区、会所品质非常好,主场有投资价值吗?
回答:没有

提 问:欧大,近几年媒体上热炒中国人口老龄化问题。会否未来例如五年或者十年因为老龄化问题导致房子无人问津或者赚钱效应大减?欧大怎么看未来人口老龄化问题对国内房价的影响呢?通胀效应>老龄化,还是老龄化>通胀效应?
回答:老龄化不是线性的。任何简单外推的模型,都是错误的。

提 问:大,有开发商让我拉客去买房,成交没成交的应该收多少钱?怎么同时不损名声?

水库论坛

水库论坛
回答:行规1%,6%,15%都有。看你接哪一档的。

提 问:如果爱情让人丧失理性,为何亿万年来爱情没被自然选择淘汰掉?(是不是因为不结婚造成绝后的惩罚,要比结错婚大得多?所以,爱情这个催化剂至关重要)
回答:找到合适的人,更容易抚育后代。相性合很重要的。

提 问:找女朋友时,是不是应该第一时间就应该把三观、性格、外貌、家境、父母意见、是否愿意去一个城市,等等硬性条件交流清楚,然后再去荷尔蒙地谈恋爱。如果之前的串联有一个断了,那就压根不要开始。先理性,再感性。如果先爱情,谈到最后才逐渐发现很多不合适的地方,那就会留下痛苦的回忆。神,我说的对吗?
回答:爱情是奢侈品,穷人不配拥有爱情。穷人一见面,先问家庭收入。只有财务自由的人,才可以只讲眼缘。

提 问:欧,最近为什么瘦了
回答:吃的少

提 问:为什么上海会要求酒店不提供牙刷这种左的不能再sb的正常,有的酒店前台能要到,昨天在上海一个酒店,竟然没有要到,还贴着举报电话。上海何时能再现繁荣
回答:因为一些留洋女混进了bu委。

提 问:大,深汕合作区房子均价1.1万,现在放松了政策,也算是个热点,他有机会成为深圳周边最有上涨想像力的区域吗?
回答:没有机会

提 问:江浙沪高端家政阿姨中介,欧大方便推荐一下吗?谢谢
回答:抱歉,没有熟悉的。

提 问:欧大,咨询个择业问题,自2018年入水库后,三观极大改变,走访长沙重庆沈阳后,最终选择沈阳,目前已9n,现工作在上海,老婆孩子都在上海,公司今年业绩非常差,裁员只是时间问题,目前hr已经透露风声,愿意裁员的可以拿赔偿走人,现单位继续混下去或者换工作大概一年30,现在上班特别没劲,提不起精神,但一聊到房子就两眼放光。在沈阳的这些买入,积累了一些人脉和购买心得,按揭/代持/抵押都做过了,请问一下您觉得像我这种情况去沈阳做个小管家顺便淘笋有前途吗?沈阳还有多长的雪坡?留上海钱途大点还是沈阳?谢谢欧大指导
回答:《管家卷》系列。管家公司最重要的是流量。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:大,有长沙建仓机会,但资金情况非常勉强,负债率近60%,目前无自有资金,现在买的话全部使用6-7%利率的负债,有必要拼尽全力吗?还是先缓缓?担心长沙站岗时间不知道会有多久。
回答:没必要。水库劝你60%暂停。

提 问:欧大,负利率的本质是什么?

水库论坛

水库论坛
回答:负利率没有本质。最近40年一直都是负利率。

提 问:单价一样,面积不同,总价不同,大面积可高评一点,首付款金额相同,选择一房一厅极小小面积呢,还是两房一厅,正常户型呢?大户型低楼层,小户型高楼层
回答:除非部分100000+城市,否则二房适销售面更好。

提 问:欧神好!求问,如果用男方父母名买房,办证时可以换或者加老婆名字吗?
回答:不可以

提 问:欧大招行XYK,填的财务经理。如果卡中心问企业法人是谁,然后说不知道,说有主管在做,我一般不管,让他们做。问报税说一般15号之前报。1.这两个问题这样回答有问题吗?
回答:没问题。你家公司很大,你专职切葱。

提 问:欧大中国yh申请了张金卡,是在HZ一家支行申请的,然后这两天居然支行打我电话问我问题。1.中国YH一般是支行来审核打电话吗?还是说卡中心才有权利审核?
回答:例如支行补充提问疑窦的。

提 问:请问欧大,吴敬琏的学术水平和言论是什么水平?感觉他早年提醒散户,A股黑到伸手不见五指的程度,跟您“600点论”是一个意思。
回答:经济学水准,已经很老派了。

提 问:欧大有没有一些XYK有小保健权益的卡,老婆老是肩膀痛,可以用下这个按摩的权益。
回答:不可能。按摩就是钱,谁给你钱啊。

提 问:欧大有没有必要装个ETC啊,听说以后车子没有ETC就走最堵的收费口子。其实一年也上不了几次高速,然后也会浪费一次征信,浪费一张XYK。

水库论坛

水库论坛
回答:建议装。有备而无患,又不要钱

提 问:成功是不是不光取决于努力与聪明,还有勇气?
回答:对的,勇气非常重要。

提 问:欧老师,同样收到恒大雅苑通知:逾期的款项需提前付款,否则房源另售且不退之前交过的款项。现已交清,深感东北的契约精神和海南的雪一样。请教下现在出手合适吗?恒大雅苑期房现在二手价格大概多少?谢谢。
回答:据说涨了1000

提 问:欧大您好,据您了解,蓝光是否有害?下面这种说法正确吗?谢谢

水库论坛

水库论坛
回答:非我所长

提 问:欧大,对疯狂英语李阳的家暴言论和心态,有什么评价和看法?
回答:自愿即可

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:27 , Processed in 0.098017 second(s), 8 queries , File On.