水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200116:欲望是一切的基础

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:您知道/听说过du场拍桌如何出老千的吗,欧大?
回答:天涯贴:《我的老千生涯》

提 问:欧大,请教:海外留点小钱买两套,现行的价格体系下,泰国曼谷和日本大阪非要二选一的话,哪里更好?谢谢。
回答:看选筹。日本买房,一定要贷款。贷款能做得好,优势很大。

提 问:殴大好,名校高中搬迁,对周围房价可会有很大刺激?我觉得刺激有限,又不是初中,也不是学区房,顶多租金涨一点
回答:妈妈们是非理性的。如果遇见非理性购买,你不要惊讶。尽管你自己别凑热闹。

提 问:朋友公司,含老板20个人,做自媒体平台的,公司不大却有销售,技术,媒介,内容,后勤五个板块。一年净利润300万,产品比较新颖,服务的都是品牌客户,这种小公司你觉得怎么样?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:挺好的,人均利润15w,可抵御风险。

提 问:欧神,上次提问:北京soho住宅性质的公寓(租金高)是否可买,我神没有回答,请灯塔明示。哪怕送二字套餐,我也知道我神态度了。
回答:租金5%以上,可考虑长持。

提 问:请教我神:怎么让小孩子支配自己的压岁钱呢?大一点有手机了可以微信转账、让她自己去买东西;小的没手机,给现金也很难用出去。谢谢??
回答:玻璃罐。换成小额纸币塞在里面。

提 问:欧大,朋友能做低利率的抵押贷款,但他希望是随借随还的额度;我是体制内,做消费贷信用贷比较有优势,但不好做抵押经营贷。我们能怎么合作?如果我想用人家的贷款,应该怎么补偿?
回答:二笔都做。他的钱借给你,约定随时可以抽多少万回去。

提 问:朋友一直在努力上市,昨天说下周有劵商到他合作的代工厂去走访,到这一步是说明什么了?马上要上市了么
回答:十万八千里

提 问:大,卖家代理人是其亲属是某中介的区域经理,有没有什么需要注意的地方?
回答:没啥特殊的。

提 问:殴大,坐标渔村,小白第二次卖房。2017年卖东莞就是春节之前成交,错过小阳春少拿50万心塞。当下正在卖南山蛇口优质中小双学位房,90年建成,缺点是步梯房顶楼7楼,垃圾装修;2019年初同户型顶楼成交440,2019年12月三楼成交530;目前预期价格480,挂盘490,小区2000户一共10个挂盘,同户型3楼挂盘550。目前此房已经有人出到470。问题1.如果想卖到最高价格是不是要等到4月,但您之前也提到越到峰值越难卖,尤其这种楼层有硬伤的房子 。2.如果不要太贪,470这个其实也不用马上签吧,目前带看量和谈价的越来越活跃,可以等到春节后2-3月480再出?
回答:顶峰期,涨价和速卖二选一,fyi春节后有望不止480

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,我先生国企正科,之前集团下其他公司两次点我先生去,上升潜力很大,部门正职都不放,承诺他帮我先生向上。现在竞聘机会来了,他们正职变了,吐口说机会是给另一个人的,那人中专毕业,大胖子,家里牛。合着TMD一直把我们当傻子耍,我先生任劳任怨,几乎天天加班,吃干抹净就没事了
回答:部门正职的承诺你都信…………

提 问:借他问题问你,欧大,我家宝宝九月2号??,我记得你以前好像说过不急一年,要不智力都没发育成熟更惨,今天居然看到你说要早了,我凌乱了,渔村有什么办法提前读吗?居然超过两天。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:10月当然可以读,何必拖一年。8.31才需要延后。

提 问:欧大,您认为cq在2020年会不会涨一波,涨幅能超过15%吗?
回答:不预测涨幅。有机会

提 问:欧大好,之前办了招行的经营抵押贷,上周刚刚放款,取现截断之后存到我太太平安银行名下,然后我太太以买房名义用平安银行卡向业主转款,这样可以吗?
回答:取现过即可。

提 问:欧大好,家里男孩二年级,小时候老人带的多,好的生活习惯没有养成。现在作业拖拉,上课不专心听讲,每天因为课堂内作业不及时完成天天被老师留校。生活习惯也一塌糊涂,我们打也打,道理也说,依旧没有任何改善,他自己感觉无所谓,或者认错第二天依然我行我素。怎么破?
回答:欲望是一切的基础。

提 问:大学里谈恋爱重要,还是学习重要?
回答:A

提 问:欧大,zhengxie委员含金量大吗?看到朋友圈有人在炫耀,还要为国争光了的感觉,以前听说有钱就能上?
回答:看哪一级。至少要省级。

提 问:为什么一线城市的抵押利率比二线低很多?年化能低1%
回答:做得多了,利率自然下滑。

提 问:请关注公众号"水库论坛有声",神安,之前申请的公司一笔50w低息dk到期,无法延期,与公司商量后可以一年内分期还完本金,可以分3,6,12期,手上100w的k,分12个月是不是最好的,同时这期间继续申卡
回答:利率多少。利率8%以下,拉越长越好。

提 问:欧大好,婚姻是不是对男人非常重要,第一次婚姻一定要慎重再慎重吗?
回答:任何一件事对你都重要的。习惯损失即可。扛打击。

提 问:欧大,上次说的那个,就是下面图里的这个业务,钱能拿吗?说的是2.7%,我自己算的是5.2%,这个是不是属于大额信用卡分期?有没有坑啊?说是占用信用卡额度,但是给的是借记卡,刷的时候没有手续费,提前还款也没手续费。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:就是普通的工行信用卡分期。5.2%给的信用卡

提 问:股市开涨是不是也可以认为是inflation的结果?所有资产价格都会涨。为什么过去10几年股指机会没有随TZ上涨呢?
回答:对之前虚高倍数太高

提 问:接上条 这样的话 看来想高贷只能全款抵押了吧。另外看中两套房。一个是在东四环九龙山地铁站旁边500米04年小区石韵浩庭15楼的6楼135平米南北通透 标价1150万 一套在南三环边上离刘家窑地铁站1000米09年小区贾家花园15号院二类经济适用房(北京市政府的集资房)27楼的14楼 152平米南北通透 标价950万 目前我们有一套房也在附近,请教大大怎么选?
回答:-

提 问:欧大好。如果我们是高维生物创造的,你觉得我们被赋予的使命是什么?
回答:testrun电竞

提 问:欧大,直接领导也是公司svp因经济问题被ceo送进了局子,接下来由ceo代行原领导职责,作为小业务部门负责人接下来应该如何自处?
回答:撇清楚自身,无涉

提 问:欧大农业我YH,XYK,卡员说我拒了,卡员打电话通知我,但是银行官方APP呢显示还在审核中,那听谁的,等官方通知?
回答:app滞后

提 问:欧大,你觉得广东江门这种城市,有未来吗?目前人口缓慢净流出
回答:没未来

提 问:开发商在当地拿下一块地后,是不是都向当地银行融资借款?拿什么做抵押呢?开发商借款利率一般是多少?
回答:对土地抵押明的不高,暗的很高。

提 问:欧大,请问第一顺位抵押人,还会碰到啥麻烦,谢谢
回答:流程漫长可能拍卖不足额

提 问:欧大广发XYK,一般5K,也就是5000,那就会进小黑屋吗?这么吓人?
回答:不懂你的问题

提 问:欧大前两天我HZ的房子有点问题,托管给蛋壳了,已经差不多1年半了。有个租房,对方公司找到我小区物业经理,说这小伙子5天联系不上了,但是住在我那,需要我开门查看下,会不会出了什么问题,后面打开门人不在,然后也没啥问题,真是吓死人了。后面听说这个小伙子有点不爱说话,一个人在HZ,然后小伙子由于奶奶过世了,所以这两天不接电话。听到蛋壳员工说他们房子太多了,一个人管300套,这个区,但是一个月会帮忙看一次,其它无能为力。1.这次事情,现在担心,就是万一以后有租户,比如出了问题,挂了,他自己自sha,自己想不开。万一家属过来闹,一般是找蛋壳还是找我?找谁?
回答:蛋壳你玩失踪即可。

提 问:大,听说新zx连大额分期都显示出总额度啦!各种围迫堵截,怎么这么难呀!以后怎么解?
回答:本来就没人用大额分期。

提 问:欧大,想听听您的意见,男孩儿,10月2号的生日,现在幼儿园小学都是以8月31号为分界点,那上学的话让孩子早一年上学好还是晚一年好?谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:早,别拖了

提 问:OGG,汉城就是上海的明天,下部是什么?
回答:没写

提 问:欧大安!柜台申了一张农行卡,竟然只给了六千额度,实在太低了。1、额度太小,销卡,就是怕以后农行不好再申到卡了。2、留着养卡,慢慢提额。欧大觉得哪个方案更好呀?
回答:A

提 问:欧大,建行打电话主动说上门面签帮我办信用卡,走绿色通道,但是我个人负债比较高了,会不会是因为建行没看到?然后申请完又给我拒掉了?
回答:肯定申请完又拒掉。

提 问:欧大,请教个婚姻问题,男方84年,女方86年,妻子家庭一般,工作一般,婚前对自己的学历一事存在隐瞒。女方性格较难相处,很会做家务,照顾孩子尽心尽力,丈夫对其很难欣赏。这些年,通过真离婚(女方愿意配合),先后买了四套房,基本都是凭借丈夫一己之力筹钱滚刀弄来的,女方工作不行、收入低、家里穷,出不了钱,也借不到什么钱。双方结婚以来,经常吵架,现已没有感情了,但有小孩,5岁,妻子和老公家人包括亲戚关系也不太还好,丈夫担心离了对小孩有影响,很纠结, 这样的婚姻还有必要维持下去吗?
回答:清官难断家务事。信息不足无法判断。

提 问:大,我朋友推荐我做这个"您好,目前我正在做一个团购项目,自己不用投资、不用囤货、不用发货,这些都是平台负责!我们只需要建群分享产品(每天9种),卖掉一单赚一单,每天日结,产品都是当前比较火的日常用品,化妆品、零食、衣服、床品等等!当然产品质量是非常有保证的,我已经做了半年多,目前团购的收入也达到6万左右一个月。如果你做分分钟是20w+~50w+以上了。做这个项目,主要是不伤人脉,因为平台都是直接跟厂家合作,聚量拿低价,你也可以帮助周围的人以最低的价格买到心怡的产品!如果有兴趣了解的,近期我们有一个招商会,会具体讲一下这个模式。”这是什么东东?
回答:直销啊

提 问:殴大,深圳2019年到现在的这一波涨幅,大概是多少?20%有吗?
回答:分板块的。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:13 , Processed in 0.110112 second(s), 8 queries , File On.