水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200213:工作狂的话,可以去优化贷款

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,活着就是目的,其余都是手段。自由、拳头是手段,讲道理、契约精神也是手段。这样理解对吧?教育孩子,从小让他们马基雅弗利主义根植内心,警惕别被任何“喂狗的骨头”带错三观,这样教育孩子的大体思路没问题吧?感谢!!
回答:没问题

提 问:欧大,这算正式成立虹桥新区吗?对这块的房价会有明显的推动作用吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:基本忽略无影响

提 问:大,老破大、老破小一二线城市标准一样吗?1.多少年房龄算老2.怎样的房子算破3.多大面积算大,一二线城市是否一样4.多大面积算小
回答:塔楼四房无厅

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:武汉平安无需申请,还款自动延两期

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:

提 问:Od 之前在国内打击挑战武术的徐同学,最近在油管上说了很多关于现在的情况,他这个人算真么?还是人设呢?
回答:没看他的yout ube

提 问:神,我表姐93年的,到现在还母胎solo,整天就看剧,瞎忙工作,一点也没有危机感。我看过她初中照片,女神级别的。她现在就是太胖了,和肉球一样了,我和她讲了两年了要赶快减肥,也没看她减下来。她爸妈也给她安排过相亲,她和我说都是些中年油腻男,看不上。然后她社会上遇见的都是一些奇奇怪怪的屌丝男。然后我妈也给她介绍过单位里的30多岁程序猿男,后来也没下文了。她要是再不结婚,她们家就要断子绝孙了。神,我应该怎么帮她?
回答:她家轮不到你操心。你自己多生即可。

提 问:yiqing在家,不能看房200套,星球的提问也少了,请问欧大现在有什么自我提高、打基础的事情可以做么?
回答:工作狂的话,可以去优化贷款。

提 问:欧大你好 成年人看书一分钟看多少字在正常范围
回答:阅读速度,关键要看什么书了。

提 问:神,新手小白,实际净资产不过200w,年工资20w,18年中在sz碧海买了套620w房110平,全靠堆卡、xyd还款至今,自觉修为不够,不知道会不会死翘,要不要5月卖掉回主场?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:深圳,不亏啊……

提 问:欧大好,shi长前脚刚走,后脚就发布虹桥主城批复的新闻,有啥联系吗?
回答:再问类似问题,会导致封号。

提 问:有个关于孩子的问题,小女10岁。原来我们家和孩子的奶奶分住在城市两头。过年前把老人接过来同住,相处还可以。孩子会陪奶奶聊天,陪她睡一张床,跟她一起拍美颜,甚至陪她洗澡。但有时会跟说这样的话:奶奶你住在我们家花我们的钱....奶奶觉得伤心。另外我们姐弟3家人出去吃饭,孩子会问为什么都是妈妈买单(其实是家族共有企业报销的)。我觉得孩子天性是自私的,这是自我意识的体现。讲清楚道理就行了。但是这两件事被大家抓住如临大敌认为女孩子品行有问题。我认为是品行还未树立,女人们认为是品行不端。想听听欧大和大家的看法。
回答:你直接和她说,妈妈是管账的,管账和出钱是二码事。把道理讲清楚。

提 问:别墅,2面采光,和3面采光,差价应该百分之多少?
回答:边套和中套,可以差3~5%

提 问:欧老师好,这个深层次原因是扰乱秩序吗?虽然这个秩序是无耻的

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:不是。别再追问了。

提 问:欧大,接触您一年,我99%的书都废弃掉了,懒得翻了。CF的话水库理论加实践就可以了。可是小弟也想更进一步,准备以水库文集为主轴,在配套上其他资料学习经济学,可是不知道配套什么资料?欧大可否指点一二,我不怕难的,也有时间,但我怕念错了经!带错了方向!!《一课经济学》早就有了,现在每天晚上都是嚼上两篇水库文章再睡。但是除了水库文章,其他不知道该读什么?万分感谢!!
回答:不如和人交流,争辩更容易进步。

提 问:欧大,儿子四岁,幼儿园小班。平时我教育孩子原话,“打人是不对的,不要去打别人,但是如果别人先来打你,你必须给我打回去”。这样可以吗?感谢!!
回答:正确

提 问:深圳三房年前挂出,年前有一个人出价比心理价位低一点,犹豫了一下没有卖,想等年后三五月小阳春价钱更好时卖出,现在看是不是算错过卖出时机了?请问欧大什么时候再挂盘卖好啊?今年还会有小阳春行情吗
回答:年前不卖房,疫后肯定比年前贵。

提 问:2018年買2套都是代持1.買上海康城一复地,买入500貸350,没涨2爱博三村,123平方米,买入600万。貸390万,没涨请问 A涨了一波之后卖掉换重庆跟沈阳好吗?B涨幅30%就可以卖,还是100%再賣c还是长持不卖
回答:炒楼这一行,没涨200%你都不好意思见人。+30%涨幅,连交易成本都不够。既然买了,A标的也还行,就长持吧。

提 问:大,现在许多人都在看衰房地产,作为房地产开发人员觉得有点摇动,最近还在裁员,需要稳住吗?
回答:KFS都死了,房价要涨啊。

提 问:大,许多人都在说,10年前是有房地产红利,所以赚到了。但以后却很难,赚不到什么,是这样吗?
回答:从来不存在房地产红利。只存在货币红利。货币红利永远存在。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:感谢欧大半夜解答!欧大您说过自住城市一套大宅贷足即可!我在县城两套房子自住,父母一套105平,我一套135平!由于入手价格都只有四千五左右,前者总价50万,后者75万!为腾出贷票,索性全款抵押,能做到入手总价七成!我与妻子四套按揭留给SY。县城自住房是消费品,我这样如果抵押到七成,也算可以吧?欧大,我们县城的房子怎么这么便宜?四千多,也就刚够建筑成本和拿地的。。。
回答:能抵押,肯定全部都抵押掉的。所有资产,应该一律抵押。

提 问:殴大借位置做个广告可以吗。朋友家族企业(半边天药业)最近有75度酒精消毒液现货十万瓶左右,有大批发需求的可以私聊我
回答:-

提 问:欧大,再问一个问题就睡觉,问的太多不好意思了!玩的很铁的哥们去年入职海关,基层员工,答应全力帮助我炒菜。如果他帮我办XYK,用他卡接龙,对他没什么不良影响吧?除了办卡,他没什么能帮我的吧(不包括借钱)?
回答:hai关比较敏感。一二张白金卡可以,别玩大了。

提 问:欧大好,最近几天,土地拍卖市场已经开始有成交,而上海更一次拿出了28块土地打包出让,转让起始价高达310亿元。是否土地巿场慢慢放松,上海楼市可期?
回答:愿望很美好问题是,拿个SB来买啊…………还以为上海是2016年的十八岁小姑娘么。

提 问:殴大,您怎么看待死亡
回答:平静

提 问:Ocean.日本这波示好操作有何用意?提前战队?过两年收美丽岛,对日本利益损失很大吧。
回答:惠而不费,为什么不做好人。

提 问:欧神好,请问房子买了就不再卖了么,传递给小孩么。即使城市热点地区迁移走也是留在手里合适吗。多谢。
回答:见《卖出清单》有些房子是拿来短持的,有些是长持的底仓。

提 问:欧大知道您看不上新城,新城垃圾。还是想问下,您觉得HZ未来科技城,可以对标SH浦东新城吗?整个中国只有4个这种级别的未来科技城,边上有火车西部,有阿锂总部,菜鸟总部,梦想小镇1000个个创业企业孵化器,湖畔大学。1.现在一手房3万56的限价,2手房从3万5到5万都在卖。您觉得以后可以到浦东新城的一半价格吗?2.未来科技城可以对标SH浦东新城吗?如果不可以,那对标SH哪个板块?
回答:对标有什么用,我们从来不关心对标的规格。关键是价格,起价!陆家嘴也不过8w,浦东连4w都不值。临港?

提 问:欧大如果非35岁,35岁以下,也是算拒绝一次就放弃吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:25岁的小女孩,可以尝试N次。那变成你撩她了。

提 问:欧大好,房地产两极分化,经济发展速度变慢,所以今后会普遍出现一代不如一代的情况,对吗?
回答:vv战略的话,有概率失去三十年。

提 问:欧大,八卦一下,网上说今年哪个属相害太岁这个有道理吗?看着好吓人??
回答:没道理

提 问:大,如果yi情后放的大招超出我们预期怎么办?像cq、sy和武汉完全取消限购限贷限售,在一线全面取消限售或限购,那么我们的操作策略是什么,危机是不是才真正开始酝酿?
回答:你反正有底仓在。如果大涨,底仓赚钱即可。

提 问:大,您曾经说房价大幅上涨是因为管制,那么像cq这样在16年前什么都不限的房地产长期很低不涨也是原于这个管制少的道理?
回答:管制才会供应短缺

提 问:欧大,请教抖音作者的盈利模式是什么呀?谢谢
回答:广告啊。

提 问:殴神早上好。鹰ge转换太慢了,是不是一旦提出转换,便影响他自己的形象和权威呢?我反正是犯了错不好意思承认的。是不是可能会一直拒绝转换,那管他洪水滔天?
回答:不是。是战略的问题。

提 问:大,看了财郎,里面怼你们的那个女的很有代表性,总的来说潮汕地区供献的大量人口也是因为当地人口受教育程度普遍不高外加习俗。但在深圳的潮汕人生育欲望明显下降。大城市是最好的避孕套,由于小城市的各种资源的凋零更多人会迁移至大城市,更加剧了生育下降。在我看来除非有利于人类生存科技的大爆发,要么就很难扭转!不过有一点很奇怪,阿三生活的地方根猪圈一样,怎么他们生育率那么高!以前的中国就是现在的印度吗?
回答:没有大城市生育率下降的说法。大城市管得严,计划生育无处不在,婚姻法无处不在,才是生育率下降的原因。印度生育率不算高的。你和非洲比比。

提 问:大,生娃有功,单着有罪。古时好像就是这样的。如果ZF施加这样的干预有效吗?bao力吗?对t-1有何影响?
回答:有效没bao力啊。无子女者不得担任gwy

提 问:神,我感觉美国大学也是要分学校和专业的,比如前50的理工科或金融统计专业(非白zuo专业),对学业要求的严格,感觉至少比国内211要高,每天都在作业和考试之间徘徊。宽进严出。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:何必在狗屎里找蛋糕呢。美国还有全奥派的学校呢,不过只有一所。连我都记不住名字。

提 问:大,我第一次听说你是在2016年左在,当时在另一个房产群里,群主唯一的规定就是谁在微信群里聊你,谁就会被退群,当时你为你是魔教jiao主。半年多后他们组织了一次线下看房业务,在大巴上听到有位大姐在聊cq用爸妈名额6千多买了4套融景另一个男的说我买的时候已经快8千了,慢了一步,我好奇就问了一句群里不是不让聊他吗!人家说你没看过欧神文章吧?我说不是邪jiao吗!他说你看看就明白了!比我认识我lp一样曲折巧合!
回答:-

提 问:上海除了环保、酒店不提供一次性用品、垃圾分类,还有哪些白zuo的行径?
回答:吸管,在家上班二倍,跪 舔马斯克,2025规划没有GDP内容

提 问:欧神,现在在哪里可以看到煮老师的言论?
回答:不清楚

提 问:加州这么白zuo,经济还这么强劲,是不是因为您写的《为什么是金融和IT》?
回答:因为人口涌入。打ya铁锈区,他自己IT不受影响,死道友不死贫道。

提 问:大,像这位题主如果把战场移至sz,上限会不会不同?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:他这种新手,花几十万练手最好。如果去深圳,上手第一张大单800w乱操作,于是就死翘了。连救的机会都没有。

提 问:大,如何看待此次日本的行为?目的是何?讨好?
回答:不做才是傻瓜。为什么不借人道主义机会,和中国搞好关系。

提 问:谢谢欧大,想申请一张广发白金卡,但是目前还没有广发借记卡,网申的话好像也没要求要先有借记卡。但是我记得你之前说过最好先办借记卡,如果我这样直接申的话,批下来的概率大吗?现在yiqing期间不太想出去银行办借记卡。谢谢。
回答:有借记卡,+1分有U盾,再+1分好像

提 问:O大,2015年以来,利率已经接近5年没有调整了,也就是说,有接近5年没有降息了!降息实际上是全面降低全社会的经济运行成本。最近几年为什么央行的操作都是降准而不是降息?T-1在哪儿?
回答:某人说了呗…………要数量型不要价格型

提 问:欧大,以及其他小密圈朋友:现在新征信的更新速度能做到T+1吗?今天借的款,明天就能在征信上看到吗?
回答:借款有很多种,每种不同。

提 问:欧大,您好,现在资产多少可以定义为中产?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:800~1000

提 问:欧神,你好。请问哪里可以找到dcd(阿姨)的文章啊。百度、知乎、公众号、豆瓣都找不到。谢谢。
回答:我也很久没看了。圈内吼

提 问:欧大晚上好打滚被拒后,隔半年左右会再次找时机提出来,然后又被拒。借钱 借卡是否都一样,被拒一次后,以后就再也不用提了?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:35岁以上,都是成年人。不需要开口第二次

提 问:欧大可能没看见。接上条,我明白的,准备上半年冬眠期SY看房200套,但总体建仓思路应该没问题吧?19年在CQ实地看房200+,由于自己资金少,两三套CQ应该赶不上七八套SY,因此决定入手SY。但是如果后期如果涨幅乐观,我们夫妻四套按揭打入CQ,拼盘,也算个不错的选择吧?毕竟我有时间精力!另外,按揭贷票众多,入手SY可配套装修贷,节约资金!再加淘笋,GP等手段,追求零首付甚至负首付的目标,没错吧?另外,过去一年中,欧大的每一篇文章我至少嚼了三遍以上。自评掌握六七成,水库体系在大脑完成闭环!就剩下开始认真实践了!问题有点多,谢欧大!!
回答:沈阳信贷和一年前有很大变化。并发难了许多,正常贷也会贷不出来。要警惕东北人拍胸脯,实际做不出来。说线做泪说线做泪说线做泪啊

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,请教个问题。有套房子租给酒店,租客上个月租金没打,说是yiqing的原因,属于不可抗力因素。多次要求租客转租金后,租客回复要求免租1个月或者双方和平解除合同。我翻看了合同,关于不可抗力因素的仅有这条,摘录如下:“因不可抗力的因素,致使房屋损毁、灭失的”,不知道这样租客算不算违约?目前情况是不知租客停交一个月租金后还会不会说yq原因继续停交第二个月,所以基于此,想请教下欧大对此事的建议。
回答:目前法律解释已经出来,出租业务,不属于不可抗力。因为你可以住在里面。一般解决方案,是同意延期。但钱还是要付的。

提 问:老大新年好~很好奇为什么这次YQ,日本一直各种援助中国,而且我们看到的宣传明显比其他国家的援助要多。
回答:亲日本来就是既定国策

提 问:欧大,召开会 议,分析新冠肺炎yiqing形势研究加强防控工作,提出:一,经济目标不变,二,货币继续宽松,三,加快推动建设一批重大项目,这波水会流的很快吗……下半年房价会有起色吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:你看错了,以这篇文案的口气,是什么也没有改变。也就是没有额外促销计划。我觉得是极度偏利空的!

提 问:哥哥,晚上好,一套房子打算长期持有,那持有多久可以脱手呢?我的理解:银行做DY或者AJ的时候都会考虑房龄,也就是说房子的金融属性会越来越弱,那也就是说我们要在房子即将失去金融属性前脱手,这理解对吗?
回答:那可以熬到房龄30年。

提 问:很多公司要裁员了,这对房价会有什么影响么?
回答:没影响。影响规模还是小

提 问:会议指出,要积极扩大内需、稳定外需。要聚焦重点领域,优化地方ZF专项债券投向,用好中yang预算内投资,调动民间投资积极性,加快推动建设一批重大项目。欧神,要调动民间投资积极性了,水库兄弟们的好日子要来了?
回答:完全忽略。这份文件等于没写

提 问:请教复利的问题,能否关键字点拨下,很好奇
回答:《回报率卷》

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:12 , Processed in 0.102233 second(s), 9 queries , File On.