水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200326:哪里有利益,哪里就会有后门

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛
提 问:今天突然悟了,通胀只是一种税,不会改变资本回报率,通胀0%时利率5%则通胀5%时利率应该升到15%,中国的没有升到15%是因为资本市场和银行系统歧视民企,严重拉低了名义利率。水库心法和通胀其实完全没有关系,核心是利用房产附带的贷款特权,让自己的贷款利率小于资本回报率,在通胀率很低或者为零的国家也可以,就是桥水前段时间一篇文章说的“信用好的人可以低利率贷款迅速变富”住宅的升值和价值,很大一部分要归结于负利率贷款特权,如果仅仅是居住价值则价格和小产权~商住应该相差无几,收益除了租金还有一部分(甚至是大头)来自于贷款。
回答:通涨会破坏生产关系。实质回报率降到4.9%利率永远升不到15%原因以你的智商很难理解,虽然大家都理解。全错,晒SBSB最喜欢说,“水库心法上佳,但这里要改一小段”。SB,文盲。

提 问:欧大,现在各地都在传降低首付,是不是都在试探?为下一波做准备?
回答:等表态(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:估计什么时候会有政策松动放水?
回答:定向放水

提 问:欧神好,如果是抵押贷的钱付首付,那么按揭行会不会认为负债过大,按揭通不过,不放款呢?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:三个月内有“首付贷”嫌疑。一般多核,主核空清。

提 问:欧先生,听说您之前买了100t大米。不知是不是真?可否说一下投资逻辑?如不方便透露,那就恕我冒昧了。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:送人的

提 问:殴大,为了应对vv,有必要买一台新能源车吗?
回答:没必要。

提 问:欧大好,其它因素一样,东西通透和南北通透价格会差多少??
回答:3~5%

提 问:欧大好,会不会趁现在机会vv?
回答:舆论先行。宣传还没有造势。

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:大,借题发挥一下。这两笔操作很不成功呀!第一笔没成,第二笔时间无算多出支出80万,您为什么不给个意见,点拔一下?
回答:人家来我这寻找正能量的。当然说好话,你有没有EQ.

提 问:大,回头看您的操作策略,如果您自已不是坚持只入笋和只买低价区,说明了就是您的仓位都买的sz,是不是比现在资产加多个零?
回答:少个零吧你对实战一无所知。

提 问:欧大,通过笋盘提升现金流的打法是怎样的?
回答:快进快出流,基本死光了。

提 问:欧大,平时很少问问题,我爸的老乡在深圳沙井开纸印刷工厂(有十几年了),私人借贷给他200w,每月付息1.7%,已借了3年多,每年年底都会延迟3,4个月付息,去年底到现在也是拖延付息,现在yi情特殊时期,想要取回本金,对方表示资金紧张没钱,打电话催也上门3次,每次给了承诺时间,基本都没有做到,目前只还了之前拖欠的3个月利息14w和本金12w,因为是老乡比较熟,也不好撕破脸皮,有什么好办法能保证自己本金安全和怎样催收比较好?多谢欧大给点建议。
回答:增加抵押物,或先拿回部分以表诚意。

提 问:欧大,我们还有一张房贷没有用。计划今年用在cq,但现在公司不允许离京,估计去cq得五一甚至端午了。看最近有些不错的xyd,xyk。先申请下来,不取不用,会影响房贷吗?等房贷下来再用,可以吗?谢谢!
回答:不取不用不上征信。

提 问:欧大,跟在加州的同学聊,说还是不能随便测,有医生处方才能测,现在已经测出来好几万,看来那边感染人数不少。感觉应该不是兔子传过去的,发源地应该就是白头鹰吧?谢谢!
回答:抱歉,没有研究

提 问:欧哥哥,求教1、要锻炼小朋友的逻辑思维能力,除了报奥数班,还能从哪些方面入手?2、普通孩子(并非天赋异禀)怎样能学好数学?谢谢我神
回答:打一些用脑的游戏 (别问我是什么游戏)24点

提 问:欧神您好!离开原单位3个月了。 原单位领导为了省钱,不招新人顶上我那个岗,总是一有原来我管理的那个项目的专业问题,就理所当然的联系我,让我给他研究、出文案。让我不胜其烦!我现在的新工作也非常忙,说实在的跟本没有额外时间顾及原单位的事。我这个原单位的领导,跟我也只是普通关系,我也不是他的人,他曾经对我也没有过任何提携和帮助。这样的领导,他是什么心态啊? 对此,我该如何策略,求指点。多谢了。
回答:拖延交稿,一个Request三天再给回复。

提 问:欧大,信用贷、消费贷如果不是急用的话,是不是不办理比较好;还是说如果有利率较划算的产品也是可以去办的?
回答:8%以下资金,尽力筹措在手中。

提 问:欧大好,如果说民zhu党为了vote是一心一意为了vote不惜卖国的话,川川搞毛衣保护主义这些实质损害国力的举动,是他的本意吗还是为了vote不得已而为之。川川有没有为了国家利益而牺牲vote的时候?因为他总比观海和大妈有节操吧。谢谢
回答:哪头猪告诉你,chuanpu搞贸易保护主义了。

提 问:欧大,对于在大兴机场那边工作的人来说,沿着地铁四号线最后两站,买套单价3万多的10年后的次新,可以吗?谢谢!
回答:自住随意

提 问:欧大,《截断再抵押》里面,如果在第50个月做第二次截断,获得更多资金,那么第51个月到第120个月数值变为+33699,还需要把第121个月至第300个月的数值转换成-10468,再叠加新的负现金流,计算最新irr吗?
回答:= IRR(C1:C300)

提 问:od,这个数据怎么得出?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:进出口/GDP

提 问:请问欧大,17万信用卡小额多笔的话一天刷多少笔合适?一小时连着刷十笔几百块的会被封么
回答:累计若能刷到50笔足够了。别连着刷,很假。

提 问:殴大 今年全国几乎都改了民办学校全面摇号,其中猫腻是不是就越来越少了?民办都会被如此限制,无法自己招取生源,是不是意味着以后公办取消学区房全部改为摇号,也是大概率会发生的事?谢谢 祝健康
回答:哪里有利益,哪里就会有后门。等矛与盾的下一次升级。尽管下次的学区房,可能不是这次的SKU

提 问:欧大,感谢您!也感谢各位库友的集思广益。劝了那个妹纸别贪图男生的圈子,她并不想嫁给他,也不想要这笔钱,只是想进入男生的圈子,然后另择,感觉她这样做会错误地踏进假圈子。该劝的说了,看造化了。
回答:-

提 问:请问哥哥,现在手上两三万美元,要不要兑回rmb
回答:USD有投资方向么。否则,光利息差就亏死你。

提 问:欧大好,请问柬可以算藩吗?对于实力不强的藩来说,重要通商口岸会明显富于其capital吧,例如西港之于金边。柬越老菲这几个国家在本朝有可能纳入版图吗?谢谢
回答:目前还不是。

提 问:请问经济危机期间为何债权人很滋润,是指借债方还不上债贱卖吗?但是会不会通货膨胀导致债权稀释了?炒菜不就为这个么。
回答:国债是避风港,一般还涨价了。至于通涨,那是几个月以后的事了。

提 问:全球流动性过剩,下一个泡沫可能出现在哪些领域?
回答:谁知道就发财了。

提 问:欧大,如果想进入一个陌生行业,又没有人带的话,最有效的方法是?
回答:先输几把

提 问:欧神,沪上次201409放淼,201603上开涨,大概18个月。是不是可以认为这次也会如此?要到2022年?沪现在传出多家银行降首付,是不是吹风了?上海涨是先涨郊区还是先涨市区?
回答:没有这个说法。2016年都快涨完了。

提 问:神,奥派太难了,微博关注感觉不错的人大多数人都在攻击奥派。
回答:R>T海外贸易,如果受制于R,则基本方程不成交。逻辑没毛病。

提 问:欧神,突然明悟,D算法就是“永动机”,10套构建起整个系统之后,不需要有事业收入,整个系统就能源源不断地产生输出。但是众所周知,永动机是不存在的,那这是怎么回事呢?是因为系统在宏观上本身就有个更大的“外力输入”,就是央行印钞
回答:需要房价有涨幅

提 问:无限qe的代价是什么?
回答:USD丧失国际货币地位

提 问:od,西方国家都开启了印钱补助模式,这次是兔子工厂开工收单的机会吗,难道是中或最赢?
回答:你要它纸币干嘛。《全世界最大的剥削》

提 问:抵押贷款到账120万,怎么能顺利地交上首付款呢,而让银行查不到首付款来源呢?
回答:截断取现

提 问:欧大早,家人想开亲子教育类直播课,求教用什么平台好呢?有好的收费系统和一键分享或者能生产海报的功能!一并劳请知道的大神跟帖!谢谢!
回答:平台重要的不是技术。而是抽成,和导流。

提 问:欧神,父亲是北京市户口,今年75了,北京无房,怎么利用老人的北京市户口呢?谢谢!
回答:没什么价值。松的时候,可以问问接力贷。

提 问:欧大好,1.美元加零只会变成委内瑞拉,津巴布韦,自毁长城,我大国国运来了,这么理解对不?(我是心痛我们手里还有三万多亿美债)2.以前有人讲美国是世界货币,加印美元是让全世界一起承担美国的负债,强美元又可以收割世界,都是错的,这么理解对不?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:不很对。玩久了,USD就不是世界货币了。

提 问:欧先生好,坐标沈阳,小区有2009年和2014年电梯封闭小区,外表是白墙,和道对面近5年次新比看起来有点旧和土,价格是他们的八折,地铁和商圈可以认为是一样的,这样的盘和周边比,算洼地嘛,还是价差合理。
回答:每年1%

提 问:欧大,物价上涨工资不涨 ,就是被洗劫了吧?然后呢,慢慢工资普遍会涨起来?普通人的话是不是得赶紧跳槽寻求一个增长防止被洗啊?
回答:也不是你想跳就能跳的。

提 问:欧大,放了一笔几十的dk,客户经理建议截断,我用不同账号导了几次,客户经理建议取现,她说这样可以guibi银jianhui,我觉得几个人转两次够了,我想问你的主要是,如果是放款yh,他应该就查不到了,银jianhui如果要查的话,应该可以一条转账路线到处可以看到吧,对吗?建议我还在去取现吗还是没必要了。
回答:可以一直查到底。但拆散,一散N,就没法查了

提 问:欧先生好,请教我是公司股东,欲从公司账上借100w首付买房,财务说取现用途和理由不知道用什么好(不是找借口是真不知道),且每年需过桥还进去平账一次。也可以从另外一家我不是股东的公司借,不用每年过桥平账,是否B方案更好?需要取现吗还是转账即可?取现的话用途和理由什么为好?谢谢。
回答:B更好取现更好个人向企业借款

提 问:OD,目前没有资格的情况下签订购房合同,约定两个月后有资格了进行资金jian管完成交易,如果卖家反悔可以买家不具备资格为理由无责任毁约吗?
回答:从法律上讲:买家具备购买资格。只不过交易中心不接受备案。

提 问:现在人民开始怀念长者了
回答:+1s

提 问:欧大好,我承认汇率可涨,但汇率涨幅短期内怎么比得上印钱的速度,我们拿实物商品,换别人新印的纸币美元(还是直升机撒钱级别的!),出口商品再换一堆美债么?臣妾做不到啊!正解还是以印兑印,短期出口先不吃亏,三六九,抓现钞!您说呢?(逐步放开各种合规,国退民进之类的就不是我等草民能议论的了)以上坐等二字套餐??

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:晒SB假设一夜之间,USD货币加零。则美国商品,物价加零。汇率贬为1USD = 0.7RMB10美元的杯子,卖到中国,还是7元RMB不影响任何实体经济。

提 问:欧大好,外贸不损失的逻辑是一方面汇率涨,另一方面出口的单价可以上涨,(受损失的是没提价的出口商)。另外,进口也可以便宜的,以上逻辑对么?针对别人撒钱,我们的对应,就好比别人调高关税,我反而更要把关税降为零一个道理吧?另外问下,降低贷款利率不属于撒钱吧?(和存款利一起降!)
回答:你的脑子就是浆糊。假设USD增印100倍,会发生什么情况。

提 问:美国1930经济wei机的原因是什么?在这个期间活得滋润的人有哪些?
回答:吹出来的。联邦ZF借危机,大肆集权。债权人都很滋润。

提 问:OD, 佛jiao的"消业"与天zhu教的"赎罪券",算不算是某种主张"天赋负权"的概念?历史上还有类似的案例吗?
回答:黑五类

提 问:欧大好,您的观点认可,但结论不认同!国内管zhi重重,暂时的强势人民币,不能持久,反而付出外贸损失的代价!退一万步讲,就算因为yi情人民币能够保持一定时间的强势,随着热钱涌入,国内的资产股市泡沫,还会进一步增长,随着潮水退去,到时候一地鸡毛不是更糟?(强势货币应该是你的内功,修炼到位的情况下,汇率大升大降,到时候死的更惨)

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:哪头猪告诉你外贸会损失。哪头猪告诉你,热钱会涌入。SB

提 问:欧大好,别人放水,我不放水,那我们不是吃亏了吗?等别人拿到了钱先消费,然后等我们出口换来新的美元,最后一个拿到钱不是明摆的亏损吗?所以我认为正解是我们也要放水,对吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:为什么吃亏,没吃亏。你汇率可以涨啊。强势货币,才能成为国际货币。

提 问:神,这个观点有道理吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:九边是错的。

提 问:欧大,妹纸说是zhang da qian的作品,找的国内guan yuan内部消化的。这种该怎么查验真伪呢? 有点担心她是被利用洗qian。
回答:这话你都信……

提 问:OD,甲方的负责人和我们有业务竞争,有时候又需要他审批手续,平时偶尔在流程上卡住我们。这种贱人如何与他门交锋。送点好处?
回答:甲方为什么和乙方有竞争?不明白。塞点好处给他好了。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:40 , Processed in 0.106546 second(s), 9 queries , File On.