水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200329:疫情结束之后,就可以开始看房

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:大,为什么回过头来看长者伟大得一塌糊涂啊?
回答:咳咳咳,这问题太太危险了。

提 问:效哥,我不是渝黑,你就不要骂我了,我全部房子都在重庆,现想去深圳买房,你以前一直推荐光明新区,现在变了吗?有什么好的建议吗?
回答:XX回复:光明涨了60%左右,未来还有大概30%的空间。今年更推荐沙井

提 问:欧大,我现在和一个本土开发商老板关系(我是晚辈),bj,市里都有父辈人脉,是否该跟着他学习走开发商之路,或者拿下他女儿,可以最快走A10?
回答:喝了二次茶,就开始想孩子的名字了。

提 问:欧大,如何拿捏做事认真与所谓的工匠精神之间的尺度?
回答:能不能换钱

提 问:欧大,yuan帅的主要工作是‘宫廷’;是否和我们常规的送礼给夫人的策略雷同?能不能稍微点拨一下?让我能知晓一二?得窥仙门。
回答:你是谁的人。

提 问:我一个大学同学,在广州,买一套房,买时未满两年,限售,交了首付,业主单身,失联,房产有抵押,近日网上查到该房被查封,法院诉讼标的7万多元,我同学现在有什么办法去减少损失?中介不专业,合同没签好,没有附房租绑定使用权,现在又不敢破门而入控制,内无人住。
回答:尽快起诉,申请财产保全,争取做第二债权人。

提 问:大,你刚去山城的时候为啥觉得重庆充满了活力?
回答:人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大:流水-3是每月减少3万的意思吗?
回答:全部收入—全部支出,还缺3w

提 问:欧大,戴老板的公众号不发广告,也很少有软文,他靠什么赚钱呢?
回答:有广告的。

提 问:OD, 当初97年hk回归,为啥不列颠临近租期末,没选择涸泽而渔,榨干最后一点利润?亦或是已经涸泽而渔了?
回答:历史这么快就涅没了?1995~1997的香港报纸怎么骂,你没看过么。难怪《笑傲江湖》说,18年就是一代人。

提 问:OD, 14年为啥外汇储备突然下降,搞的央行发mlf?
回答:不清楚。应该是会计调整。

提 问:欧先生。现在你让我们负债率60%就停。和之前不太一样。是因为大势有了变化。您对未来趋势的判断出现不一样了么?
回答:以前也说60%

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,就目前来看,仍然是鹰吗?sh下半年以后何时上车较好?谢谢解答。
回答:yi情结束之后,就可以开始看房。

提 问:欧大,请教一个信用卡的问题。比如信用卡额度是10万,先刷4万,在账单日当天再刷4万把之前的4万还了,那么这张信用卡上面会显示我最大使用额度是8万,还是4万?
回答: XX回复:得过了账单日在刷,不差这一天

提 问:欧神,您怎么看这个观点?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:同意。卖地就看得出来。

提 问:请问2018年全国不动产不是联网了么,那前几天说tb外地产证办卡可行,银行真不会查到?
回答:哪头猪告诉你联网了。

提 问:欧大,我们公司领导在全体大会上宣扬“吃亏是福”,您怎么看?虽然说“吃亏是福”确实是一个长辈经常说的做人道理,我也能够理解,但公司领导这么公开宣扬有点怪怪的。PS:我们公司原来是个利润率很高的小作坊,现在正在想办法改革成大公司,磕磕碰碰挺多的
回答:说明老板压力大,不能以足够的奖金刺激人了。你别信即可。

提 问:北京,几年房价不涨,今年非常缺钱。民生二抵,民生给两个选项供选:a 200w额度,5年先息后本+随借随还,5.22%【客户经理说:每年到期续一次,每年你找我签个字即可,若征信没问题则一定能转贷,多年成熟产品了,客户都不需要归本、都可以转贷,你别怕】b 240w额度,10年等额本息,5.8%怎么选合适?谢谢
回答:都很渣。我宁可选B

提 问:神,负债率80%,但是月供还能自己挣,没有负,属于危险吗?
回答:可以暂停。不危险

提 问:欧大,下了一张1w额度的建行龙卡,要销吗?
回答:随意

提 问:大,今天看到马云老师在活动上回答怎么平衡工作和生活的问题有感,想听听你的想法。马老师说,生活和工作本是一体。虽然有时候想的不是你要的,得到的不是你想的,既然已经选择了这条路,只能走下去。欣赏自己得到的,为他人,为大家带来价值,为自己带来快乐。Life is tough,be strong and enjoy。是这样嘛?
回答:你做领导,工作就是享受。你做社畜,996就是折磨。

提 问:欧大,想听听您的建议,我们夫妻主场bj, bj 5N(主要是双方父母给的),cq 1n,sy 1n,家庭年入100,负债率5%。54大法还有一张bj sfsd。手上现金已不多,只剩50。原计划今年增加负债,cq 2n,放弃bj sfsd。没想到公司特别左,不允许离开bj。如果yq持续,搞不好公司今年都不让离开bj。现在三个方案:1.用掉bj sfsd,增加负债,买一套大兴天宫院3万多的次新,这样还有余力明年继续cq2.明年去cq3.想办法今年去cq谢谢!
回答:A尽快增加负债即可。

提 问:殴大 求放出我是杭州的 家里小朋友今年要上小学目前想要上好的民办有资源的 联系我 留言或者私信 谢谢
回答:-

提 问:一生伏首拜欧神?? 有两个基础的问题不大确定,特意请教一下我神:1、财政赤字,历年财政收入有结余的话就用结余的,没有结余才印对不对;2、特别国债、地方政府专项债,这些是向社会募集的、还是直接印呢?感谢我神!
回答:呵呵,没有一年有盈余的。Naive商业银行强制认购。

提 问:欧大,今天这个消息您怎么看?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:荒郊野岭的,谁关心。

提 问:请问圈内有做济南抵押经营贷、信用贷的朋友吗,请私信谢谢。
回答:-

提 问:od,1500怎么知道的啊?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:当时有访谈。

提 问:大,经营东南亚的桥头堡为啥是昆明而不是南宁?
回答:辐射多个国家,而不是一个。更何况,南宁连桂南都不通。

提 问:收到中信银行(010-95558)说给我寄一张信用卡 ,由于我信用卡总额已触及天花板,近期也在申请他行卡,请问一下这种官方电话打过来是真的直接下卡吗还是仅仅是电话营销?
回答:中信最出名的,是额度0.01元。

提 问:欧大,这次抗疫我们在两个月内解决问题,从经济角度看确实影响很大,如果从国际舆论上宣传大国的角度看是不是有利的?
回答:当然是不利的。

提 问:流水-3,但最近又能融一笔两百万两年的低息贷款,还能n重庆吗?
回答:建议停止。具体风险自负。

提 问:欧大,我们在青岛,接下来的几年,想每年1N,找核办贷款,只选笋盘,您感觉可行否?另外新开发商做的面积越来越小。单价也比二手高。是否意味着以后的价格还会再涨?
回答:可以是的,大鳄看涨。

提 问:欧先生 儿子大四美国 现在停课 网课中 研究生考试也暂停 未给明确预期。5月31号签证到期 可以顺延60天,目前状态下 回国旅程也不安全 。是就地卧倒 储备战疫 还是全副武装咬牙回来?美国的yi情您估计需要多久可以控制?谢神!
回答:原地卧倒

提 问:od,如果负债率已经超过60%了,那开发多核办xyk,还能继续N吗?
回答:不建议

提 问:大,你好。负债60%和流水负1万如果没有同时满足,应该遵照哪个执行。比如负债才40-50%,流水已经负1万了,还要继续囤债吗?
回答:流水-3满足一个条件就停

提 问:欧大,办两个三年的先息后本产品,中间间隔多久对三年后还款压力小些?
回答:有半年够了

提 问:欧大,请了几个阿姨,晚上都不放心让阿姨带宝宝睡,不过如果生孩子多的话,晚晚妈妈带睡太累了,可是母乳的话,妈妈好像要陪着,一般建议什么时候交给阿姨好,阿姨陪宝宝睡安全吗?
回答:没什么不放心的。从第一天开始就可以矫情

提 问:欧大,星球到期之前想把所有的问答备份下来,怎么弄起来呀?
回答:无可奉告

提 问:欧大,您说CEO五年不涨,那是不是可以买开盘五六年之后的二手CEO?谢谢!
回答:可以

提 问:欧神,汽车行业前景如何啊,入职奥迪、本田等公司是一个好选择吗?
回答:今年下滑,之前都非常好。

提 问:欧大好,最近看明史,说洪武年间南京城墙的每一块砖都有根可寻,感觉有些夸张,这样的反腐成本是何等代价,且不说此事真假,执政者对贪污的斗争放哪里都有,代价、效率都是问题。然后联想到区块链,区块链最重大的意义是可以减少庙堂的监察成本吧?它是否可以优化制度?但只要纸币还在,反腐几乎是无法完成的,或者未来即使可以监管到纸币,贪污还是会以其他形式出现吧
回答:币圈少混,影响智商。追溯ISO9001,还不如集中数据库有效。

提 问:看了您的大作《宽货币 紧信贷》,实际上一直在印钞,房价没涨,主要是因为限贷把信贷工具打断了,对吗?限购临时压制了需求,对么?
回答:有部分影响。但压不住的。缓释释放。

提 问:欧先生,现在国际风云突变,货币政策魔幻,拐点会不会很快?现在我们的屯债策略是否应该再激进些?会不会忽如一夜春风来,大闸小闸全放开?又开始焦虑了。。。
回答:铁鹰当头

提 问:欧大,闸北靠地铁的90年代办公楼,价格低到什么程度才有购买的价值? 租金貌似只有2元/平.天。
回答:问清楚税费。一般2w以上,税费就有20%了。

提 问:欧神,坐标渔村,必须出货了。川总2万亿,如果我们四五月跟了,渔村行情会不会继续延长到年底?六月还是十月卖?另有离福田cbd近的110平三房户型朝向格局都很不错,但装修有点老气,以后卖的话是敲掉重装?还是刷墙加软装?谢谢
回答:深圳内部分板块,已涨过的可挂高抛。没轮动的再等等。软装优化即可。

提 问:欧大,不跟美国大水漫灌,则人民币相对升值,汇率涨。则出口商品可以涨价,弥补汇率损失。反正米国人手里的钱多了。而美国商品也涨价,进口实际也没有实际获利。其实对外贸影响不大。这个逻辑对吗?
回答:出口商品没涨价。你为什么不明白,永远为零。

提 问:欧先生,SH摇号同学家长办人户分离需要挂我父母家我不同意。老公同意他挂我们的房子我不同意。特地问了中介最近签这类协议全都统一去总部签署了。最主要又占学位(普通学校)还要带房产证先派出所迁入后续还要去派出所迁出。老公意思举手之劳的事情帮帮别人(没有金钱工作往来纯粹就是上下学同学)说我眼界太小。我的想法自己的娃自己负责。外面花钱肯定能办妥的,我的脑容量有限不想参与。想听听欧先生对此事看法。谢谢您。
回答:行规,当然是要收钱的。

提 问:欧大好,请问刚出证的房子想更名,在我父亲名下,我和父亲不在一本户口本上,能否通过五四大法到我lp的名下?(lp和我同一户口本上)这样操作有什么要注意的吗?
回答:二人都是离婚的话,可以做。但建议还是用堂嫂转。

提 问:欧大好,不跟,让人民币汇率大涨,我们的净资产兑美元也大幅升值,国富民强,大国梦启航条件之一!跟了,房产兑美元不涨,大家都是纸面财富,赚通胀的钱!无论跟不跟对国内房产都是利好,这么理解对吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:跟不跟结果是一样的。

提 问:欧大,沙井的房价快要赶上罗湖了吗?罗湖已经这么落寞啦。感觉就像九亭的房价赶上老西门一样。
回答:九亭离老西门,还差得远吧。

提 问:特朗普签署刺激法案,2.2万亿美元流向世界,15万亿人民币全球通货膨胀开启!今年跟08年太像了,把你手上的现金买成资产!不然接下来货币贬值的速度会超过你的想象……殴大,现在所有的房地产中介都在发这个,请问神怎么看?谢谢我神?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:非常好,请转发给下一位。

提 问:欧先生,请教:已有2娃,若再生2,如何正规上户口?新2娃出生前离婚,老大老二跟一方户口,新2娃出生后跟另外一方,再复婚,可行吗?
回答:老老实实上,南方超生基本没人管。限购很容易破。不写父亲即可

提 问:殴大有没有,一天ZF不印了。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:哪天全是清官,没有腐败了。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 17:58 , Processed in 0.098445 second(s), 8 queries , File On.